Eco House
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОЗ
Ольга Зубова
Снимали дом на двое суток в октябре Первые неудобства почувствовали вечером, когда температура на улице опустилась до нуля, в доме стала достаточно прохладно Обогревается только от тёплых полов, но они установлены не по всему периметру, где-то вступаешь ногой, там ледяной пол (видимо сэкономили на этом) Пришлось просить прибавить (на 1 градус теплее стало)), самим трогать ничего нельзя В ванной комнате нет радиатора, после душа очень холодно выходить и на унитазе сидеть За вами регулярно смотрят по видеокамерам, кто как передвигается и сколько человек Дом с панорамными окнами без занавесок/штор, большой дискомфорт, ты как в витрине постоянно В туалете пахнет канализацией Установлен проектор с экраном, который можно смотреть только в полной темноте, днём уже не посмотришь Не хотела писать эти отзывы, но после того как «хозяйка»выставила штраф, с удовольствем делюсь и не рекомендую заселяться в данный дом Цитата: Дом принят. За вывоз мусора 500 рублей с Вас и за дополнительных гостей по 1000 р с человека. Комментирую: был небольшой кулек с мусором оставлен в ведре (основное унесли) и два гостя приезжали на 2-4ч без ночевки За собой оставили чистую посуду, порядок Может надо было ещё помыть полы и постельное постирать? Первый раз такое наблюдаю Отношение и сервиз на низком уровне👎
АЗ
Анастасия Загоскина
Рекомендую на 100/100! Выиграла проживание в этом домике, но и без того планировала приехать сюда по рекомендации, поэтому было особенно неожиданно и приятно ☺️ Отдыхом здесь осталась довольна: загород, тишина, поют птички, свежий воздух. Идеальное место отдохнуть, вкусно поесть, провести время с любимыми или просто выспаться 😌 Есть много с чем сравнить, и это одно из лучших мест, где за последнее время я была. Приезжайте отдохнуть 🤍
ЕГ
Елена Груздева
Место и домик просто сказочные! Всё продумано до мелочей, больше не видела пока такой красоты на Глемпингах:) Вернёмся и не раз! Спасибо огромное:)
ЮС
Юлия Сорокина
МЫ ПОПАЛИ В СКАЗКУ Семьей на денек решили отдохнуть в загородном доме от городской суеты, работы и всех нескончаемых дел. Дом своей атмосферой, уютом, теплом и наполненностью покорил наши сердца! В доме есть всё для комфорта и отдыха. Теплые полы согревали; интерьер и дизайнерские аксессуары создавали атмосферу уюта; витражные окна передавали красоту осенней природы; оборудованная мангальная зона на улице создала все условия для супруга и ужина, который он приготовит; не забыть посиделки у костра; стемневшим вечером просмотр фильма на проекторе сбилизил обнимашками нас на диване; белоснежное поглаженное постельное белье погружало в сон; в доме невероятно чисто и просто невероятно хорошо и я могу бесконечно перечислять прелести этого потрясающего домика. Хочется вернуться! Благодарим создателей этой сказки ❤️