Золотые Пески Бойсмана
Пляж
GМ
Galina М.
Прикольное место. Песчаный берег, чистое море. Бывает и гладь на поплавать и волна порезвиться. Территория чистая, туалеты убираются, вода техническая есть. Несколько магазинов. Прокат сапов. С одной стороны береговой линии море, с другой пресное озеро. Выдают мешки для мусора, каждый день и собирают полные пакеты с мусором в течении дня несколько раз. Фиксируют время въезда ровно на сутки, и дают еще пару часов бесплатных после окончания времени, если не успел выехать платишь как за следующие сутки. Дорога правда после поворота с трассы такая себе, 7 км грунтовки. Часто не покатаешь в поселок. Поэтому мы заезжая, берем всего необходимого по максимуму.
Ск
София китс
Место очень хорошее, море, пляж. Большой плюс наличие пресного озера. Но..... Очень много людей. Палатки ставят чуть ли не на голову.
AlissikN Nik
Дорога капец
Елизавета Максименко
За базой хорошо следят,всегда чисто и приятно
Котик Местный
Очень грязно. Мусора просто тонны. Магазин с ценами с космоса.
Та Самая
Милое место. Жаль речку перекрыли рыбозайцы
Тэтти Dreamy_Girl
Перестали следить за пляжем. В этом году даже водоросли с пляжа за 10 дней так никто и не убрал. При этом мусор вывозят и собирают. Очень скучаю по цистерне с питьевой водой по середине пляжа
Anastasia Sergeevna
Не очень пляж, в магазине цены выше крыши, продуктов толком нет, в магазинах персонал высокомерный, а самое главное ДУШ убогий, неудобный, непонятный, про туалеты молчу🙃 Ну в общем второй раз я бы туда точно не поехала!
Владислав Деревянко
Ну море ну пляж, если бухать в самый раз с Кентами а так сходить особо некуда народу как Комаров ночью , в общем так
EP
Evgeniya Pushkareva
Золотые Пески - живописное место. Пляж с чистым золотым песочком и прозрачной водой. С другой стороны - пресное озеро, в котором ловятся караси и попадаются очень крупные экземпляры. Домики на базе Золотые пески - уютные. Все в них продумано - просторная веранда с большим столом и лавками, укомплектованная кухня с набором посуды на четырех человек, кастрюль, сковородок и мисок. Кровати с удобными матрасами и подушками, есть постельное белье. И база понравилась и люди, принимающие гостей. Спасибо большое за приятный отдых!
OL
Oksana L
Очень грязный пляж. 3 дня пробыли и ни разу ни кто не прошел, даже что-то крупное не собрал. А денежки берут приличные, пляж не убирают совсем!!! В остальном нормально, жить можно )
Т
Татьяна
Люблю этот пляж , но поставлю 3 звезды так как есть с чем сравнить . Каждый год отдыхаем на этом пляже на протяжении многих лет и видно как с каждым годом все меньше и меньше следят за ним и за удобствами . В туалетах оторваны шпингалеты , грязь . А раньше их мыли даже ! Душ просто в ужасном состоянии , везде паутина ни одного крючка чтоб повесить вещи или пакет . Не всегда есть вода даже , хотя воду набирают с озера . Странно ! Отдыхали 10 дней , за это время ни разу не убрали берег . Раньше машины не стояли на песке , сейчас это норма ! Почему? Один плюс , что выдают пакеты и собираются своевременно мусор . Хотелось чтоб поменяли свое отношение и не только брали оплату , но и создали лучшие условия для отдыха на этом чудо пляже .
марина истомина
Вообще кайфово! Пляж чистый, люди ухаживают, помоек, мусора нет!
Николай Цедрик
Классный пляж, много места для палаток, песчаное дно в море и не глубоко. Чисто, есть душ и туалеты, еще и озеро рядом, можно в нем опреснятся
ЕН
Евгений Николаевич
Понравилось все, море тёплое мелкое, для детей в самый раз, через дорогу озеро пресной воды, везде песок классно !!! Ещё поедем туда
Kannibal Graff
Отличный пляж постоянно туда ездим , советую
Анна Т
Чистый золотой песочек. Вход в море почти) без камней. Море с плавным входом. Плавать приятно. Наблюдали прыгающих рыб и стайки мелких птичек. Понравилось все. Кроме дороги к пляжу
Елена Коршунова
Море ласковое. На базе три пальмы вход в море плавный, песок везде мелкий. Есть банька и душ, туалет приличный. На базе есть магазин, но воды там не купить, берите питьевой воды с собой побольше. Дорога до базы гравийка, на низкой машине проехать можно но долго. 6-8 км за 40 минут
Алексей Сергеев
Нам все понравилось, приемлемые цена 500₽ палатка, 500 палатка в сутки. Душ сколько хочешь, рядом озеро пресное, единственное туалетные комнаты совеброзные😂😂😂 сложно дышать
ЕГ
Евгений Г.
Отдохнули классно., были в первый раз, незнали что выезд строго по времени ( во сколько заехал во столько и выехал ) задержались с выездом на два часа по итогу содрали еще деньги как за целые сутки, Неприятно было - но да ладно. При том что отдыхали в будний день и мест на пляже было очень много. У всех на уме только деньги.((
Анастасия 😻
Бухта Бойсмана, база отдыха «Золотые пески» место, куда мы с друзьями приезжаем уже второй год подряд, и каждый раз остаёмся в восторге! 🌊☀️❤️ Пляж здесь великолепный: чистая прозрачная вода, удобный и неглубокий заход в море. На берегу всегда дежурит спасатель, есть смотровая вышка и флаги, которые показывают, можно ли купаться. Чувствуешь себя спокойно и защищённо. На территории есть магазины с самым необходимым, туалеты хоть и простые, «по-деревенски», но регулярно моются. Бесплатный душ огромный плюс! А ещё можно искупаться не только в море, но и в озере рядом. По ценам очень доступно: въезд на машине 500 рублей за сутки, палатка — также 500. Важно понимать: эта база отдыха всё же больше для семей и спокойного отдыха. Музыку громко можно слушать только до 23:00, после — тишина. Если вы любите шумные вечеринки «до упаду», то это место вряд ли подойдёт. Вечером по территории проезжает охрана, так что здесь всё достаточно спокойно и безопасно. Закаты, море, тёплая атмосфера — это то, за чем хочется возвращаться снова и снова. Для нас «Золотые пески» — это отличное место для отдыха без лишней суеты. ❤️
НБ
Наталья Богачёва
Берег моря грязный, ни разу за наше прибывание не убирали, первая половина июля, на следующий год поедим в другое место
Natalia Ymanet
Очень красивое место
GG
Gitel Gords
Ездим на этот пляж не первый год море озеро все прекрасно. Но, туалеты это отдельный квест грязь, вонь стоит на весь пляж. Вопрос к администрации: неужели нельзя использовать средства для туалетов вычистить эту яму с кишащими червями и хотя бы хлоркой посыпать. Туалет прям только рвоту вызывает. На пляже существуют правила что после 11:00 шуметь запрещено 🚫 Но, правила только на бумаге. В этот раз на пляже присутствовала очень шумная компания, позвонили мы охране, они конечно соизволили появиться. О чем то там поговорили возможно, Но ничего не изменилось. Позвонили второй раз, так самое странное это то, что охрана нам же предъявила претензию, это просто хамство, «только вам одним они мешают» Напишу грубо, ну зачем вы тогда прописали эти правила? Для кого? Для заманухи? Уберите тогда вообще ваши правила. И контенгент будет другой, а люди которые хотят отдохнуть поедут на другой пляж, где правила соблюдаются
FC
Fine Code
Как всегда всё прекрасно❤️. Каждый год сюда приезжаем, от отдыха довольны как слоны 😊, озеро суперское, море обалденное👍Правда в этом году много змей, и в озере и на суше 😬 Процветания Вам, и хороших отдыхающих
Владимир Кулешов
Шикарный пляж, огромные волны и тёплое озеро рядом:)
Максим Камелевский
Отличное место для отдыха за не большую плату , удобства есть , море солёное , озеро пресное , душа не надо !
Валерия Макковеева
Остались в полном восторге от отдыха на этой базе! Всё было просто идеально: уютные оборудованные места для палаток, чистая территория и потрясающая природа вокруг. ✅ Красивая природа ✅ Тишина и уют — несмотря на других отдыхающих, было спокойно и комфортно. Отличное место для тех, кто любит отдых с палатками, но с комфортом. Обязательно вернёмся снова! 🌿⛺🔥 Оценка: 5/5
SA
Shamsi A
Пляж очень люблю, ездим на протяжении 6 лет. В этот раз поразил человеческий идиотизм отдыхающих и бездействие администрации. Пара гидриков гоняли меньше, чем в 20 метрах от берега, а купаются люди утром особенно, когда штиль, намного дальше. Администрация сказала, что жалоба это не первая, однако вечером опять же был «променад» гидроциклов. На такой глубине, не то что взрослые, дети заходят нырять. И как понимаю, ни беседы с этими отдыхающими не было, ни воздействия. Самому ни зайти в воду, не расслабиться, так как ныряем далеко, так еще и за соседей с детьми переживаешь, как за себя.
Диана Сергеева
Заселились в двухэтажный дом,который единственный большой на территории. Заехали с 6.08.25-9.08.25. Все эти дни казались адом. Нам просто открыли дом и сказали «идите»,никто и ничего не показал. 1.Когда мы заехали,в этом доме не работал холодильник,не морозил и не охлаждал от слова совсем. А все потому что помощница забыла его включить за два часа до нашего приезда. 2.Дом рассчитан на 21 человека,по факту стульев и тарелок всего 14. Также стоит один кондиционер на весь дом,который не в состоянии охладить такую большую площадь. В комнатах нет ни вентиляторов ни кондиционеров,один осушитель одежды и одна дуйка. На вторые сутки у нас сломался кондиционер,начал шуметь,по итогу администратор Евгения обвинила во всем нас,что якобы мы поставили температуру на -16 и в связи с этим их кондиционер замерз.Хотя нас никто не предупредил и повторюсь даже не показал дом. Душевая кабина на первом этаже вообще сломана,стеклянные двери не закрываются,и по итогу одна дверь просто рухнула. А когда находишься в уборной и если на втором этаже кто то моется,на голову капает вода. На самой кухне каждый день мы вычерпывали воду на полу,ходить было просто невозможно. На что это все администратор Евгения грубила,и выгоняла из дома за который мы заплатили 84000руб. Обещала сделать скидку за доставленные неудобства,но по факту отказалась и сказала ничего возвращать не будет. Дом был грязным,ужасно грязная раковина в которой невозможно умываться, в душевой кабине был песок и волосы,столы обеденные как будто вообще ни разу не протирались. В беседке нет освещения хотя проведен свет и даже есть выключатель,на половину дырявая крыша,также в мангальной зоне даже не предоставляют шампура и мангал,все должны везти свое. Ужасные условия,ужасный персонал,больше ни за что на эту базу не поедем.
Диана Мугер
Шикарное море, чистый песчаный берег, организована уборка мусора, чистка туалетов. Через дорогу напротив моря расположено чистое очеро, в котором даже можно порыбачить. Отсутствие комаров просто покорило.
иван терехов
Не какой спасательный службы , и в этом плане организации
Елена Барабанова
Приезжаем на этот пляж каждый год. Всегда всё было отлично. НО сегодня 8 августа 2025 года, мы заехали 3-го числа и на протяжении всего времени вонь от туалетов доходит до 1-ой линии (мы стоим на первой всегда) Хлорка? неее не слышали. Это единстнный минус. Море чистое, пляж песчаный мусор вывозят несколько раз в день . Три звезды тоолько за туалеты.
Влад Сорокин
Мне всё понравилось, после 11 тишина и мусор убирали каждый день, пляж чистый
Дмитрий 🤔
Очень хорошое место , даже не ругали за то что шумели в 2-3 часа ночи . Но 2 звезды только за пляж , а за поворот, 0 . Его не кто не доделал , мы заезжали а девушка которая обгоняла машины , не увидела нас и врезалась , и мы перевернулись((((
Абрамова Екатерина
Понравилось что с одной стороны море, а с другой озеро. Есть "дачные" туалеты, душ, магазины(наличка), песочек и травка, машина проезжает несколько раз в день собирает мусор. После 23.00 шуметь запрещено (дают памятку с номером телефона можно позвонить и дебоширов угомонят). Огонь только в мангале. Отличное место для отдыха с семьёй и компанией. Дорога от трассы ухабистая, но проходимая (легковушки проезжают "тихим сапом" Довольны, приедем ещё. Въезд платный (машина + количество палаток), ценник приемлем.
Sun Rise
Прекрасное место для отдыха семьёй. Нет шумных компаний, есть бесплатные душевые кабинки и туалеты. Так же на территории присутствуют магазины напитков. Ценник очень демократичный 500р место
Андрей Александрович
Все супер и ценник приемлемый
Елена Петровночка
Хорошее море и пляж
Кристина 😆
Пляж хороший песок везде,но народа куча и Музыка долбит до утра,машины гоняют по ночам
Ольга Алексеевна
Очень классно, чисто и красиво 👍
Анна К
Люблю этот пляж. Много места, озеро рядом. Чисто вокруг. Мусор вывозят, после 23 тихо, не шумно. Чистые туалеты. Правда каждый год дорожает. В этом году 500 рублей место. В озере можно поймать змееголова!
Татьяна Т
Спасибо, но больше не хочется. Пляж не убирается. Если в начале от въезда ещё как-то убирают, то в конце пляжа помойка. Один туалет, ни о какой воде и душевых и речи нет. Зато деньги со всех одинаковые берут. Больше никогда сюда не приедем
Василий Данилочкин
Отличное место)
ДШ
Дмитрий Шевелёв
Администрация обещает тишину ночью, но никак за этим не следит. Грохот от так называемой музыки до утра. Очень громко, спать невозможно. На жалобы приезжает охрана, музыку делают потише (совсем не выключают), но как охрана уезжает громкость опять на полную. Летом 2024 года был инцидент с такой компанией группы отдыхающих. Дело немного не дошло до драки. Вызванная охрана ничего не предпринимала и пыталась даже выступить на стороне нарушающих тишину, успокаивая типа все хорошо, здесь все отдыхать приехали вот и отдыхайте дальше. Только ради того, чтобы избежать драки, пришлось уезжать, хотя было заплачено до следующего дня деньги конечно же не вернули. В душевых кабинках грязно (пакеты, бумага, прокладки и прочее...). Вода для мытья из озера с запахом тины. Но это еще на самое страшное. В это озеро некоторые отдыхающие сливают свои ночные горшки и там же их полоскают. Пишу отзыв только сейчас. Но так разочаровало это место, что не отпустило до сих пор. А скоро лето и хочется опять куда нибудь выбраться. Придётся думать о других местах у моря для отдыха.
Александр Л
Полная бесполезность администрация в плане соблюдения правил. С нарушителями тишины ничего сделать не могут. В душах грязно, различный мусор (прокладки, зубные щётки, станки для бритья) на полу.
Виталина Стёпина
Шикарный пляж! Хорошо следят за порядком! И везде песочек
Егор Баламут
Оккупировали всё бухты частники, перекрыли дороги паразиты, с собакой нельзя на бухте помойка, администрация местный контингент, чтоб вы провались все на дно моря