Берлога
База здоровья, спорта и отдыха
2.7
2.7
EA
Ekaterina Andreeva
Не делают скидки, если не можешь приехать 30 декабря. И в целом было не продавилось. Не советую ехать
ЮК
Юлия Киблер
В Целом очень красиво и хорошо, но номера 4х местные 2 1,5 кравати, как быть если компания разнополая. И содержание животных не понравилось, классно что на территории есть животные , но мне стало жаль собак, вольеры не часто убираются и еда в мисках замороженная, собачки голодные и хотят играть, хотелось бы улучшить этот момент.
ЛЛ
Людмила Л.
Все понравилось
Николай Дадыкин
Отличное место зона отдыха понравилась никто никому не мешает спойно сам ходишь везде вообщем рекомендую
Алина Дадыкина
Ездили отдыхать с семьей в берлогу, все понравилось, мало людей, полное воссоединение с природой, будто бы жили одни в домике в лесу! Порадовали белочки, птицы, лес! В номере было тепло и уютно. Еще обязательно вернемся
АХ
Александра Халявина
Место превосходное. Вот бл* клянусь отзывы лживые. Место красивое. Собаки откормленные, даже кормушки стоят. Интернет и вай фай более менее есть. Кормят отлично, даже грибы есть. Номера превосходные и даже если есть пыль, то она не столетняя, а как у многих дома. Кровати мягкие, удобные, холодильник/микроволновка рабочие. Посуда имеется. Телевизор тоже имеется. Хоть там и 3 канала, но тоже классно. Даже игры какие то имеются. В общем не верьте отрицательным отзывам. ВРАНЬЁ!
Katel
Надо было верить отзывам в 2gis. Время заезда и выезда насторожило сразу при получении путевки, въезд в 12, выезд в 12...когда же там убирают? И судя по состоянию номера - никогда или иногда или как повезёт. Под кроватями пыль давняя, пыль и на полках и других поверхностях, душ кабина с поломанными деталями. Шампунь видимо самый дешёвый, жидкий и очень мало. Мыло тоже смешное- плоская пластинка. Так что это все надо брать с собой. Раковину и ту клинер или кто там убирает даже не протёрли. Полотенца по минимуму- одно банное на человека и одно на всех для рук, к слову, были недавно на Балхаше - там по 3 полотенца на человека для сравнения и зона отдыха была ниже среднего ценового сегмента. Холодильник в пятнах которые легко удалить влажной тряпкой. Жалюзи на окнах тоже в пятнах. Постельное с пятнами. На общей кухне грязно и очередь тк в наше посещение было очень много людей. Все оформление везде старое и видно что требуется ремонт или замена. Ну нельзя так работать в 2025 году, посетители не слепые и комфорт и сервис играют важную роль. Ни ногой, никогда. Знакомому что посоветовал руки оторвать.
ЖС
Жека Семёнович
Ужас 2 кровати хотя пишут что 4 местный
BORODA .
В самой берлоге небыл проходили мимо... Ходили на чортово озеро очень круто👍🔥 очень красиво...
Ms Cringe
Раньше была вашей постоянной клиенткой, но теперь к сожалению придется с вами попрощаться потому что я не потерплю такое жестокое обращение с животными. Я помню когда эти собаки впервые появились, за ними ухаживали, кормили как положено. Но во что сейчас превратились собаки? Я была в июле и ужаснулась о того какие они стали грязные, худые, как у них скаталась шерсть. У вас хоть какая-то капля совести есть? Чтобы с вашими детьми также обращались как вы с животными!
Ирина Сиверова
Издеваются над животными! Отвратительное место
TD
Troy Deeney
Жестокое обращение с животными! Не ходите сюда
MQ
Maral Q
Не издевайтесь над собаками ! Либо мы вам устроим !
RT
R T
надо вас на цепи посадить, вместо собак и дать вам эту кашу жрать…
Корлан М
Отстoйнoе местo👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
RA
Rezeda Abdullaeva
Вы зачем собак мучаете? Создайте им нормальные условия!!!!
Kristall V
Отвратительное отношение к животным. Прекращайте так к ним относится. Как так можно?? 🤦🏻♀️
Симилла Иванова
Почему животные в таких условиях??? Организуйте ХОРОШЕЕ ПРОЖИВАНИЕ. Для ЖИВЫХ СУЩЕСТВ Себя на цепь посадите Может так понятнее будет
ЯС
Ярослав Соколов
Место ужас лютый. Отношения к животным бесчеловечные ((
Amina Umerzakova
Устройте нормальные условия животным, которые живут у Вас! Если не можете или не хотите - отдайте хорошим людям. Собаки породистые, кто-нибудь захочет забрать. Остановите уже эти издевательства! В такое место, где издеваются над животными, мы никогда в жизни не приедем!
Laura Loran
Вы хотите той же участи? Мы вам устроим Сделайте условия для животных!!! И осветите в сети
Юлия Рудская
Что за отношение к животным? Если не справляетесь с содержанием. Отдайте их в добрые руки, я уверенна для таких красавчиков найдутся хорошие хозяева и соответствующий уход!
А Б
Если такое отношение к животным, то ни ногой сюда
СБ
Сара Блейк
Ужасное место. Собаки грязные, неухоженные, сидят на цепях в грязи. Из еды непонятное варево.
Екатерина Яворская
Не можете держать собак, так отдайте их в хорошие приюты и сами жрите с таких чашек!!! Что за скотское отношения к нашим друзьям малым😡
Анна Никитенко
Имеются факты жестокого обращения с животными на территории заведения. Необходима немедленная поверка прокуратурой!
ЮК
Юлия Корниенко
Жестокое отношение к животным!!!!!
Виктория К
Обратите внимание на условия содержания собак!
Аполинария Андрианова
Общество с низкой социальной ответственностью
nikella :)
жестокое место где издеваются над животными
Екатерина Брандт
Жестокое обращение с животными!
БВ
Борцова Вера
Ни в коем случае сюда не едьте здесь издеваются над животными, полная антисанитария, в два раза там бывает два раза отравилась просто ужас
Агата Шнд
Жестокое обращение с животными на территории! Люди кто так относится к животным, также переступят и через своих гостей! Кормите собак непонятно чем, к беззащитному существу ужасное отношение.
ДТ
Дарья Ташлыкова
Там где отвратительное отношение к животным, адекватным людям делать нечего!!!! Научись милосердию
LL
LAY LAH
Имейте совесть, следите за животными!
Diana Baltabayeva
Я возмущёна условиями содержания собак. Животные находятся на коротких цепях, что ограничивает их свободу движения и наносит вред их физическому и психологическому состоянию. Кроме того, их кормят неизвестной пищей сомнительного качества, что может представлять опасность для их здоровья. Такое обращение с животными является жестоким и недопустимым. Также настоятельно не рекомендую приезжать в это место и поддерживать его деятельность до тех пор, пока ситуация не будет исправлена.
Venus Venom
Ужасное место, где мучают собак. 👎
E.
Ev .Pv
Зона отдыха издевающаяся над животными!!!
Gulzhan 01
Отвратительное место для бедных собак. Вы сами сидите в будках при такок жаре
ПД
Пати Д
Позор.О вас уже пишут по всему интернету.Ужасные условия для животных
DM
Daiana Madisheva
Ужасное место! Здесь собак содержат в ужасных условиях: грязь, холод, отсутствие нормального питания и ухода. Это бесчеловечно и недопустимо! Смотреть на это невозможно, сердце разрывается. Как можно отдыхать там, где страдают живые существа?! Никому не советую приезжать сюда и поддерживать таких.
MA
M. Abdr
Бедные животные. Зачем вы их завели если не в состоянии миску с едой поставить? Что за помоями вы их кормите? Где будки/вольеры/укрытие?
НР
Нургиса Рыскул
Миски поменяйте 👎🏻
Xeniya Teploukhova
Надо хозяина привязать к дереву чтобы он сидел в грязи и поставить ему отрезанную бутылку с макаронами 🤮 позор!
VR
Viktoria R
Создайте условия собакам или не держите их совсем!
КЧ
Кая Ч
Отдыхаю уже не первый раз и каждый раз без слез не посмотришь на собак которые там находятся! Собаки постоянно на цепи с ними очень редко выходят гулять, все грязные не вычесанные (овчарка вообще в грязи постоянно находится) кормят непонятно чем. Должного ухода у собак нет!
ES
Elena Skiba
Жалко собак. Три хаски и овчарка. Сидят на цепи. Кормят баландой из рожек. У овчарки место из грязи. Собаки неухоженные. Шерсть свалявшаяся, не вычесывают.
НН
Надежда Николаева
Наша любимая зона отдыха, каждый год приезжаем за спокойным и безопасным отдыхом, тихо, чисто, уютно, для детей есть где играть и бегать, живой уголок с милыми кроликами, моя с сыном большая любовь это ваши хаски, Астра и Акси в самое сердце, какие они умные и воспитанные, сколько радости они дают гостям когда идешь с ними на прогулку❤️ а вечером караоке, и такие уютные моменты у костара с пением под гитару от талантливого администратора, в общем у вас самая лучшая зона отдыха, приветственный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера и идеальный порядок, комфортные номера со всеми удобствами. Могу много писать, так как правда очень у вас нравится. Спасибо вам за ваш труд🫶🏼 и что из года в год у вас становится только лучше и всегда появляется что то новое. Процветания вам, и адекватных гостей )))
KN
Kirill Nabiyev
Берлога, одна из самых лучших мест отдыха в Каркаралинске. В Берлогу мы ездим уже много лет и будем ездить. Огромное спасибо за отдых!!!
Виктор 7
Лучшая база в Каркаралинске