Досжан
Семейный пансионат
4.2
4.2
Салтанат Бекжанова
Хорошее место. Были впервые, впечатления самые положительные. Сервис на уровне, персонал вежливый. Аниматоры огонь!
Меруерт Сержанова
Для тех, кто хочет тишины и уюта, это то самое место. Отличная организация отдыха, всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность за чистый пляж.
a. muratova
вся территория очень ухоженная, видно, что вложено много сил рахмет
Сауле Касымова
Аниматоры душевные, персонал отзывчивый. Отдельное спасибо бармену, всё с улыбкой, быстро и очень вкусно.
Райгуль Абдикаримова
Особенно порадовал бар, свежие напитки, мороженое, холодная вода. Идеально в жару. Бармен просто супер, посоветовал вкусные напитки. Рекомендуем.
Фариза Есенгалиева
Отдых получился насыщенным и лёгким. Дети в восторге, мы отлично отдохнули. Пенный праздник, дискотека, бассейн, всё на высоте.
Салтанат Абишева
Всем советую, особенно родителям, которые устали от шума и суеты. Тут можно реально отдохнуть, дети заняты, взрослые у бассейна. Приятная атмосфера, везде все чисто и аккуратно.
Жанар Турганбаева
Отдыхали всей семьёй. Все остались довольны. Чисто, приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
Алтынай Бекбаева
Очень понравился пенный праздник. Море эмоций, дети потом ещё неделю вспоминали
Динара Султангалиева
Хороший семейный пансионат. Встретили, разместили, всё показали. Отдельное спасибо за чистую территорию и видеонаблюдение, с детьми чувствуешь себя безопасно.
Камила Токтарова
Мы с мужем и дочкой отдыхали 5 дней. Ребёнок в восторге от аниматоров и мультиков на большом экране. Нам же понравился ресторан - вкусно и разнообразно. Спасибо)
Асем Айткалиева
На отдыхе главное атмосфера. И она здесь потрясающая! Нет суеты, всё продумано.
Б К
Дорого очень
Амина Шакенова
Приехали с двумя детьми. Всё устроило: жильё чистое, бассейн ухоженный, по вечерам мультики и анимация
12 сентября 2025, официальный ответ
Индира Тлеубаева
Территория шикарная, много развлечений для детей. Вечером включали мультики на большом экране, ребёнок счастлив. Это главное.
Нурсулу Ермекбаева
Спасибо Татьяне и Ольге с ресепшена - добрые, терпеливые, всегда с улыбкой!
Ботагоз Абдрахманова
Удалось недорого и качественно отдохнуть. Пенный праздник стал просто хитом, взрослые веселились не меньше детей. Отличная работа аниматоров
Камила Тукенова
Очень порадовал бар - свежие напитки, мороженое, холодная вода. Идеально в жару. Катя-бармен просто супер
Сауле Тлеулина
Отдыхали в августе, воспользовались скидкой 50%, что очень порадовало. Пансионат оказался отличным
Толеу Жанабаев
Порадовали такие моменты как охрана, видеонаблюдение, порядок на пляже. Горничная всегда интересовалась, всё ли устраивает
Тимур Сайфутдинов
Как всегда все супер!
Аңсар Сарыбаева
Это был наш первый отдых на Балхаше. И, думаю, не последний. Досжан - идеальное место для отдыха с детьми. Понравилось наличие аниматоров и чистота бассейна. Спасибо всем сотрудникам
5 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дамина Бока
Хорошо отдохнули, завтраки вкусные
Риза Султанова
Приятно удивлена уровнем сервиса. Особенно понравился ресторан, блюда вкусные, как дома, не жирно, порции нормальные
GA
Gulim Akhmetova
16.08.25 заехали в Досжан! -Света нет -воды нет -в комнатах мыши -связь не ловит без света -в номерах грязно -официанты грубят -дорого -бассейн грязный -еды в ресторане нет (что не спросишь нету) -обслуживания, реакции 0 Прилагаю фото 16/17 августа с отдыха в Досжане. Чеков нет, на руки нам никто не давал ни одного чека! Есть переводы с Каспий, надо будет вытащу! Еще не верят что я там была 🤦🏾♀️ Как будто у вас не может быть такого, что я написала! Кажется я сто раз обратилась к администратору, уж наверняка он меня запомнил!
Асем Токбаева
Всё супер! Территория ухоженная, бассейн с тёплой водой, а детская зона просто класс.
Аяулым Бектурганова
Очень уютное место, тихое и спокойное. Для семейного отдыха супер
29 августа 2025, официальный ответ
Алтын Тургунова
Чувствовали себя, как дома. Уютная атмосфера, дети были заняты весь день, взрослые, спокойно отдыхали. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Айдана Шаяхметова
Хочу выразить благодарность Ольге на ресепшене, помогла с заселением, всё объяснила, предложила лучший вариант размещения
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Сауле Токтамысова
Спасибо за тёплый приём. Заселение прошло быстро. Пансионат уютный, территория красивая. Детям понравился бассейн и мультики по вечерам
26 августа 2025, официальный ответ
Абзал Шаруаев
Классно
26 августа 2025, официальный ответ
YT
Yernat Tokhmetov
Ужасно испортилось некогда прекрасное место. Кроме природного пляжного песка, все на 0.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Мадина Абильева
Понравилось всё: от парковки под навесом до дискотеки у бассейна. Бармен Екатерина лучшая! Готовит шикарные коктейли.
Аружан Баймуханова
Приехали в «Досжан» с детьми на недельку, не ожидали, что получим столько позитива. Чисто, уютно, спокойно. А дети в восторге от анимации и пенной вечеринки. Вернёмся обязательно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ET
Evgeniya Terehova
Сервис на нуле, на территории на все запреты. Завтраки хуже школьной столовки. Ничего не допросишься. На пляже зонтов нет, навесы всегда заняты. Кальян не возможно допроситься. Полный игнор(
Курмет Сабдыбай
Очень разочарован проживанием в этом отеле. В номере обнаружили мышей, ковролан грязный и давно не чистился. На просьбу переселить нас в другой номер администратор грубо отказал и предложил просто уехать ночью. Такое отношение к гостям недопустимо. Помимо этого, душ в ужасном состоянии: двери сломаны, вода течет с очень слабым напором. Сервис на низком уровне, персонал не старается решить проблемы. Отель совершенно не стоит своих денег.
Камилла Ниязова
Приехали с семьей на выходные и даже за два дня успели зарядиться энергией. Место чистое, уютное, а аниматоры сделали отдых ещё ярче.
Amirlan Е
👍
Zere Kurakbayeva
Досжан просто супер! 🤩 Особенно хочется отметить кухню — еда шикарная, всё очень вкусно и свежо. Персонал ресторана приветливый и вежливый, обслуживают быстро. Порции просто огромные, хватает даже на двоих. Атмосфера уютная, отдыхать приятно. Определённо рекомендую! 👌
Асем Н.
Неплохо, но в тоже время и не очень. Задумывался неплохой проект, но он споткнулся о слабый менеджмент, слабый сервис, экономию и слишком короткий сезон. Не ждите много, но готовьте кошельки. Вроде люди стараются, но на свой лад.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Айнура Алпысбаева
Рай
Амира Муратова
Отдыхали с друзьями в начале июля. Погода отличная, все условия для комфортного отдыха - бассейн, пляж, бар.
25 августа 2025, официальный ответ
✨ В целом нам очень понравилось, и мы однозначно вернёмся в следующем году ради озера – оно великолепно, я была там впервые и влюбилась 🥰 Да, есть свои нюансы. 🍽 В ресторане действительно половина блюд часто «на стопе», но если удаётся заказать — еда очень вкусная. Особенно хочется поблагодарить повара, который готовит пиццу и пиде с сыром — это было выше всех ожиданий 🤤 👨💼 Персонал достаточно клиентоориентированный — реагирует на просьбы и замечания, старается помочь. 🏖 Пляж, на мой взгляд, требует более частой уборки — тогда отдых станет ещё комфортнее. 🥞 Завтраки, пожалуй, единственное, что огорчило: лично для меня они совсем не подошли. Хотелось бы, чтобы появилось платное меню завтраков — ведь не всем подходит жареная колбаса с капустой и молочной кашей. Но! Поверьте, это одна из самых приличных зон отдыха на Балхаше. Просто важно понимать, что не стоит ждать уровня 5-звёздочного зарубежного отеля (типа Rixos или Wyndham Garden) — в Казахстане формат отдыха немного иной. 📌 Итог: пансионат оставил приятное впечатление, несмотря на мелкие недочёты. Озеро, атмосфера и общее качество отдыха перевешивают все нюансы. Спасибо, «Досжан»!!!🤍
Зайда Бердыбаева
Мы с мужем и детьми провели тут несколько дней, нам понравилось абсолютно всё. Уютные номера, чистая территория, веселые аниматоры
NI
Nurs Israel
В целом все хорошо, но номера староваты для таких цен. За то есть классная анимация для деток
Амина Базарбаева
Большое спасибо Татьяне и Ольге на ресепшене за их приветливость. Мы чувствовали себя как дома. Ресторан тоже хороший, с разнообразным меню. Всем рекомендую
SK м
Все понравилось! Кроме одного момента: зонтиков не хватает на пляже. Установите пожалуйста к сезону 2026 года. Лежать под солнцем вредно и не охото.
Ааа Ааа
Номера очень старые. Бассейн грязный. Зато цены на высоком уровне. Не вернусь!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Жанаргуль Тастанова
Очень уютное место для семейного отдыха! Приехали на выходные с детьми. Бассейн, аниматоры и уютная территория понравились.
Катерина Турикович
🥰