Ранчо39
База отдыха
Виктор Макенский
Лайтовые покатушки на квадроциклах по полю и дороге, пару кирх разрушенных посмотреть. Для новичка самый раз. Отличный гид, хорошо приняли.
Екатерина Коровина
30.08.2025 покупали с дочкой прогулку на багги в составе группы с квадроциклами. Я первый раз на багги, мне очень и дочке понравилось. Накануне прошел дождик, поэтому полное бездорожье и лужи по колено обеспечили нам полный экстрим. Красивый и экстремальный маршртут для новичков. После прогулки оказались на удивление чистыми, хотя дорожка была все время по грязи, благодаря выданной нам экипировке. Единственное, что пока не хватает - благоустроенного туалета и душа, ну и кафе. Так что хозяевам этого замечательного места есть куда двигаться и развиваться. Спасибо за адреналин!
TN
Toria N
В минувшие выходные мы с компанией посетили "Ранчо". Покатушки на квадроциклах, маршрут в 25 километров, через леса, поля, бездорожье, заезд к руинам Кирхи. Всё прекрасно, понравилось, единственное немного не хватило скорости и драйва. Беседка на берегу реки тоже дружелюбно встретила, единственное берите спрэи от комаров и слепней. Спасибо за отдых, советую к посещению!
Виктория К.
Не первый год коллективом посещаем базу отдыха Ранчо. Каждый раз довольны всё больше и больше. Организация очень хорошая. Списываешься с организатором с помощью мессенджеров и всё решено. В этот раз помогли так же с организацией трансфера, что ещё более упростило организацию мероприятия. Беседка, мангал с решеткой, байдарки, теннисный стол, волейбольная сетка, катамаран, чайник....Спасибо организаторам базы Ранчо. Вернемся к вам ещё не один раз.
ОС
Оксана Склярова
Отмечала свой день рождения на Ранчо🎉 Все прошло на уровне🙌большая беседка, огромная территория, собственный берег для купания😉отдельная любовь чан на берегу🤩 с прозрачной водичкой Так же в подарок ко дню рождению бонус, пользование сапом👌 Благодарим за отдых😎
Juli K
Беседка 7000₽. Ощущение неухоженность, стол, решетки грязные, ржавые ( зачем говорить, что они есть?) Мангал был с мусором и углями. Шампуры в остатках еды. Все валяется в песке и ржавое. Топор сломан. Столы липкие. Сначала наводили порядок, потом раскладывались. Эл-во есть и свет в беседке. Связь не ловит (мтс). Квадрациклы большой 6000, маленький 4000₽. В дождь- было очень круто по грязище гонять. Есть грязезащита и шлемы. Место для палаток, хорошая поляна. Только так поняла, местные могут к реке без проблем приходить, так что уединения не будет. Волейбольная сетка натянута в лесочке, поиграть можно, нужен мяч. Комары есть- нужны средства. Можно позагорать, небольшой пляж. Старенький катамаран на берегу. Рыбины плюхаются. БИО туалеты. Детские качели.
ДА
Диана Алекс
В начале апреля купила мужу подарочный сертификат на поездку. Было обещано позвонить за пару недель до даты и пригласить, это не было сделано. Пришлось записываться самостоятельно, что уничтожило эффект сюрприза и подарка. Далее, когда написали сами, пришлось несколько дней ждать ответ от девушки, написали еще раз, наконец-то записались. За 1-2 дня до намеченной даты никто не напомнил, не повторил что с собой брать, как добираться. По приезду в локацию никто не встретил, не поздоровался, не провел. Стоит техника, лежат шлемы. Разбирайтесь сами. Единственный, кого хочется поблагодарить, это молодой человек, который потом встретил, провел инструктаж и саму поездку. Ему и поездке - лайк и благодарность. Всем остальным - налаживать клиентский сервис. Рекомендовать никому не буду. Все ожидания разбились об обслуживание.
Альбина Перлатова
Хочется оставить отзыв прекрасному месту под назаванием РАНЧО🥰 Были 18 августа большой спортивной компанией на дне Ранчо. Сказать, что прошло все круто - ничего не сказать 🔥🔥🔥 Все было здорово! Организованный сплав 👍 шикарнейший обед/ужин от Владислава 😍 волейбол, катания на ватрушках и бананах🤩 ну и отдельная любовь у нас случилась с баней и горячим чаном на берегу Правдинского водохранилища😍 Ребята- организаторы- Вы большие молодцы!!! Все было настолько душевно, что только уехали от Вас, а уже собираемся обратно на следующее мероприятие))) Советую данное место от души❤️ Ранчо- там, где действительно хорошо 🫶