Новый Мир
Глэмпинг
Алия Гилязова
Приезжали с семьёй,в количестве 6 человек (2 взрослых и 4 ребёнка)отдохнуть от городской суеты в этот домик у реки с 26 по 27 декабря 2025года,перед самым новым годом! Первое бросилось в глаза то,что дом смотрит не на уличную сторону,а в сторону реки и отдаленность хорошая от дороги,в самом конце участка дом. Соседей совсем не видно и не слышно. Выбирали дом по отзывам и совсем не пожалели, дом полностью соответствует отзывам 5+ Территория дома,деревья украшены новогодними гирляндами и игрушками, на террасе огромный подсвеченный гирляндами олень, диван из соломы,дерево с разноцветными шарами,да и сам светящийся дом создают атмосферу сказки. На территории есть мангальная зона, освещённая. Для детей есть горка с тюбингами. Все дорожки ,тропинки очищены от снега. Отдыхая с детьми,очень важный момент,это чистота. Огромное отдельное спасибо хозяевам дома за уют и чистоту дома. Постельное белье, полотенца,посуда-всё чистое,свежее. В доме нарядная ёлка и украшения новогодние - чувствуется приближение нового года! Современный,комфортный дизайн интерьера дома порадовал и взрослых и детей. Второй и третий этаж сразу заняли дети! Мы всё необходимое привезли с собой, но для забывчивых предусмотрены веники, шапочки,тапочки,зубные пасты,щетки зубные,шампуни,мыло. Баня-сауна очень хорошо прогревается, чан суперский! Мы не хотели выходить из чана! Отдыхом мы остались довольны. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо огромное. P.s. забыла добавить,что хозяин дома всегда на связи. Отвечал на все вопросы. Клиентоориентированность отличная👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶
ДА
Денис Агафонов
Всё понравилось! Доброжелательная хозяйка, дом тёплый и уютный, есть всё необходимое для отдыха с друзьями. Баня, душевая и чан тоже порадовали, всё удобно и продуманно, все хорошо отдохнули. Есть мангальная зона и лобное место для вечерних посиделок у костра
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады!
g
guba
Отличный вариант для отдыха на природе с комфортом! Домик был очень теплый и уютный, с хорошей мебелью и всем необходимым.
21 ноября 2025, официальный ответ
Guba, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
АХ
Альбина Хазиева
Снимали домик 18.09, успели на крайние осенние теплые денечки 🍂 В домике чисто, уютно, в доме есть все необходимое: посуда, плита, духовка, микроволновка, кух тряпки и т.д., Единственный минус, на кухне из крана очень медленно текла водичка. Территория благоустроена, очень красиво!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! С водой проблема решена, была…
Татьяна Шевченко
Отдыхали компанией и каждый в восторге! Очень красивые места, уютный и чистый домик, чан восхитительный! Понравилось всем: и детям и взрослым) Обязательно приедем ещё!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! 🫶
ВВ
Вадим Вадимов
Снимали с друзьями,не далеко от города,свежий воздух,баня,чан,что еще может быть лучше Домик чистый,посуда есть Отлично провели время с друзьями Будем приезжать чаще Спасибо большое!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 🤝
АХ
Алина Хабибуллина
Отдохнули и кайфанули в этом доме от души! Все понравилось! Сервис на высоте. Дом большой, светлый, стильный, есть все необходимое для отдыха и готовки, все продумано до мелочей. Отдельный восторг это конечно баня и чан, супер расслабление и отдых! В общем будем приезжать еще не раз!
Anton Kolosov
Всем доброе здравствуйте 👋🏽хотел бы отметить это Потрясное место🍃 Отдыхали на выходных на базе в Санатории 🔥СИБИРЯК 🔥и остались в восторге! Место очень красивое, окруженное лесом и рекой. Домики уютные, есть все необходимое для комфортного проживания. Особенно понравились прогулки по окрестностям и вечерние посиделки у костра. Обязательно вернемся еще!"
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊, но мы не санатории Сибиряк)
КГ
Константин Головин
Спокойный отдых, мы никому не мешали и нам никто не мешал, дом прекрасный чистенький все есть посуда, монгальная зона, сауна улетная, сибирский чан так вообще прекрасный. Все замечательно советую всем не пожалеете.
27 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!🤝
Миляуша Сафина
Прекрасное место для отдыха, отдыхали с компанией девочек и все остались в восторге!) хороший сервис, в доме есть всё необходимое, обо всем подумали это очень приятно. Чисто, уютно, комфортно.Место куда хочется возвращаться)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Большое спасибо 🙏
. .
Очень крутое место, тихое , уютное Видно , что все сделано с душой Пока что для меня это самая лучшая база отдыха в Башкирии! Очень чисто! В доме есть все ! Хорошая посуда, техника, мебель Администратор гостеприимная и вежливая девушка, все нам объяснила и показала , большое ей за это спасибо Хозяевам дома желаю побольше адекватных гостей))
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🫶
Алина Ибрагимова
Большое спасибо хозяевам, Альфие и Динару. Очень душевные, порядочные, гостеприимные люди.🌹 Хорошо встретили и всегда во всём помогали со всеми нашими вопросами/запросами. Рекомендуем однозначно всем. Дом уютный, территория ухоженная, оборудованная. Красивая природа, а местные жители просто золото, удалось и фермерские продукты закупить, и пообщаться. Большой привет Равилю абый 🌞Даже удалось найти ниточки по вопросу давно потерянных связей с нашей родней🙏, давно ищем по архивам. В общем вам будут рады всё и местные котики, и старожилы :)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Спасибо за тёплые слова 😊 🫶
Елена П
Отдыхали с друзьями, нам очень понравилось. Очень уютное и красивое место для отдыха. В доме всё сделано для комфортного отдыха с друзьями или в кругу семьи. Особенно нам понравилась баня с чаном. Желаем вам процветания и успехов. Спасибо!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 ждём вас снова 🌷
Инна Никифорова
Отдыхали с детьми и внуками 9.01.2025 г. Впечатления потрясающие.Все чисто, аккуратно, со вкусом подобрано .Баня и чан - это отдельная тема на 5+.Молодцы! Процветания вашей деятельности.Новых вам идей, воплощения в жизни!!!
12 января 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕИ
Елена Иксанова
Отмечали юбилей Мамы, очень радует что появилось такое замечательное место для отдыха в нашем Ермекеевском районе, посиделки в кафе уже приелись, а тут такое разнообразие: сауна, чан, природа, все удобства, ремонт и дизайн на совесть, видно что хозяева душу вкладывают, имеются фотозоны,которые тематически-сезонно меняются, радует что полотенца, постельное белье выдается и в белоснежном виде🙌.Предоставляется вся необходимая посуда в едином стиле, мангальная зона прекрасная! Мы, и в том числе наши гости остались довольны, большое Вам за это спасибо🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Зайцева
Мы были в глэмпинге летом 2024 и остались очень довольны! Место шикарное, домик чудесный, хозяева прекрасные! Мы за 2 дня дня перезагрузились и отлично отдохнули. В домике чистота, есть всё необходимое. Ухоженная территория, чан, банька, мангальная зона👍 В домике есть даже игры для детей! Всё продумано до мелочей. Следующим летом обязательно приедем еще! Еще бы качели на территории, вот была бы радость для детей, да и для взрослых😄 Процветания вашему бизнесу, вы большие молодцы!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЛП
Лиана Павлова
Прекрасное место для отдыха семьей и друзьями.. Оформлено со вкусом... Очень хорошо провели время.. Чан с душистыми травами и фруктами бесподобен, баня тоже класс... Все на отлично!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Александр Зиновьев
Отличное место для отдыха от городской суеты. Гостеприимство на высшем уровне.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
СТ
Светлана Тазеева
Week end в Глемпинге звучит красиво 👌 Так оно и есть, приехали отдыхать всей семьей и каждый нашел себе занятие по душе. Мы классно провели время. Альфия и Динар спасибо за ваше решение и смелость открыть такой вид отдыха в наших краях, это Круто для такого формата. Кому интересно читайте описание: В доме есть все что нужно, чисто, аккуратно, современно. Мне понравились хозяева, приятное общение, особенно нравится что уют в доме создан своими руками, мебель, интерьер - лаконично и красиво. Отдых с сауной, чан во дворе с ароматным наполнением обеспечили мне крепкий, качественный сон. Во дворе постреляли в мишени, рыбачили как могли)))) смотрели на стаю мимо проплывающих гусей, жарили шашлык на мангале, сидели у костра. Узнала планы на дальнейшее развитие участка, будет интересно! Ребята рекомендую съездить.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
МХ
Марьям Хайруллина
В выходные, мы со своей большой компанией выбрали отдых в «Новый мир» и не прогадали. Домик, сауна, чан, территория очень уютная, атмосферная. Встречать рассвет в чане вообще кайф, так как чан был горячим аж до нашего отъезда. Надеюсь мы вернемся туда ещё не один раз
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше ❤
РВ
Регина Валеева
Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы. Очень отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь.чистота в домах, потрясающий вид и природа.мы обязательно сюда вернемся. Спасибо! Желаем вам только процветать.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Алик Мусавиров
Отдыхали с семьей,нам очень понравилось,чудесный дом!Дело рук мастера до каждой мелочи все четко и красиво в доме,а тем более Баня с Чаном это вообще)))дети хоть до утра бы купались,сбалансированный пар в бане просто класс и еще со звуковым эффектом !!! Расслабление гарантировано и еще на следующий день! Советую всем поехать ,увидеть и почувствовать все в живую!!!Спасибо за классный отдых!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть снова 😉
АЗ
Альбина Зарипова
Очень уютное и атмосферное место для отдыха. И в самом доме и во дворе все чисто и аккуратно, есть все необходимое для комфортного пребывания. Спасибо за гостеприимство и вежливость 🤗
22 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова)
ВБ
Виктория Б
Прекрасное место для отдыха! В доме предусмотрено все для комфортного пребывания. Мангальная зона с необходимым инвентарем, посуда. Очень удобные кровати для сна, большой просторный зал. Также есть ТВ с выходом в интернет. Дом отлично продувается, не жарко, есть москитные сетки! Баня и чан-отличное дополнение к отдыху!!Очень гостеприимные хозяева и уютная атмосфера!!! Спасибо 👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова…
GH
Ggg Hhh
Замечательные хозяева , прекрасная природа , чудесный дом и все удобства в нем На речке есть рыбы не плохих размеров что меня удивило и очень сильно порадовало Чан и баню подготовили ко времени которой мы попросили Очень рад был отдохнуть в этом сказочном месте и обязательно буду приезжать еще не раз
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое) будем рады видеть вас снова