Масловка
Эко-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алина Алина
Очень понравилась природа, еда и домики. Персонал приветливый и отзывчивый ,помогли с вещами и все показали , впечатления от отдыха наилучшие , рекомендую
ЗЛ
Зарина Лисихина
Наверное летом у вас хорошо,но сейчас тройка это даже много,по факту в холода у вас делать нечего,территория маленькая,ресторан только строится,плюс что можно с животными и есть фурако за доп плату😊Отдельное спасибо девушке за быстрые реакции и устранения возникших проблем🙃
Булат Г.
Выражаю большую благодарность за прекрасные выходные в Масловке. Нам очень понравилось! Отдельно хочу отметить приветливых и прекрасных админов. Если будет возможность, приедем еще
Алсу Исламова
Очень красивое, атмосферное место. Обязательно вернемся сюда снова)
НЗ
Неля Зиянгирова
Очень красивое место, всё чисто, мебель свежая, аккуратно, персонал дружелюбный. Ещё вернусь однозначно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛХ
Лейсан Хусаинова
Все понравилось 👍
Дарья Куленкова
Тут очень классно!
Эля Ди
Очень нам понравилось ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Администраторы девушки, спасибо вам за молниеносные ответы на запросы 💯 Хочешь фурако? Пожалуйста! Хочешь на катере? Пожалуйста! Все в моменте 👍 В домике: самый большой для нас плюс- это холодильник, он не как в турции для двух бутербродов😅 он на целую семью🔥 Душ рабочий, теплый пол, теплая вода🥰 Виды: это просто 🔥 Мы с ребёнком 1.5 месяца, помогли всем чем смогли, и коляску привезли. Рекомендую 💯 Спасибо вам за вашу работу 🤗😍
Nn Nn
Были только днем в бассейне , очень понравилось , место топ . Персонал кайф
Лилия Грибова
Побывали первый раз, приехали по рекомендации знакомых. Нам понравилось. Сам домик красивый, чистый, уютный. Все необходимое было. Приедем еще
ОИ
Олег Исаков
Огромное спасибо за удавшийся сюрприз для всей семьи) Эти выходные прошли круто) Мы отдохнули, активно провели время и смогли забыть о городской суете)
Егор Ермилов
Нам у вас понравилось) Шикарный вид, ухоженная территория и фурако, который стал вишенкой на торте) Спасибо)
Матвей Грачев
Все здесь отлично. Особенно запомнилось и понравилось фурако. Интересная вещь, которая дает возможность расслабиться
Ренат Калаханов
Атмосфера здесь отличная. Воздух чистый, обстановка единения с природой дает возможность расслабиться и не думать ни о чем. Спасибо за комфорт
ЮА
Юлия Астахова
С большим удовольствием рекомендуем это место. Такого хорошего отдыха давно не было у нашей семьи. Тут тебе и возможность отдохнуть активно, и для любителей просто полюбоваться, найдется чем заняться. Большое спасибо
Ольга Еремина
Баня, конечно, отличная) Я раньше не была любителем попариться, а тут резко изменила свое мнение и не пожалела) Отдохнула и душой, и телом)
ПИ
Павел Игнатьев
Место для полной перезагрузки и релаксации. Спасибо за возможность слиться воедино с природой, расслабиться и ни о чем не думать)
ТЛ
Татьяна Лыкова
Были рады побывать у вас и побыть вашими гостями) Отдых полетел незаметно, вроде только приехали, а уже и уезжать пора) Спасибо
ЕЗ
Егор Зверев
Никаких замечаний нет. Понравился и отдых в фурако, и баня. Эти выходные пролетели незаметно и их захотелось повторить
Татьяна Гаврилова
Природа роскошная. Люблю медитации и тут у меня была возможность заняться любимым делом. Отдельное спасибо за уют и радушие со стороны персонала
Екатерина Кадырова
Радушию и внимательности персонала нет предела) Такого вежливого отношения к гостям мы давно не встречали. Спасибо вам большое
НТ
Наталья Токарева
Фурако нас с мужем прям очень понравилось. Есть что-то интересное в нем и привлекательное) Как минимум, ради него стоит побывать здесь)
Анна Михайлова
Персонал гостеприимный, помогли нам и вези занести, и все время, что мы находились здесь, всячески помогали по всем вопросам. Спасибо)
Георгий Громов
После отдыха в таком крутом месте совсем не хотелось возвращаться домой) Эти 4 дня были незабываемыми. Спасибо огромное за то, что помогли забыть о всех проблемах и просто насладиться жизнью
Глеб Кондратьев
Условия намного лучше, чем в других аналогичных эко-отелях. Отдыхать доводилось много где, но здесь прям очень понравилось) Условия для проживания отличные
Дарья Семина
Место отлично подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. В прошлом году были здесь с мужем, а сейчас вернулись с детьми. Спасибо за созданные условия
Саша Косарь
С бронью не возникло никаких сложностей. Приехали чуть раньше и нас без проблем заселили. Персонал приятный и учтительный. Спасибо)
КЖ
Ксения Жданова
Очень приятно было отдыхать с вами. Создали все условия для того, чтобы мы с комфортом провели время. Спасибо
ВВ
Владимир Власов
Уютно, чисто, персонал приятный) А какие здесь виды и природа - это вообще отдельная тема) Большое вам спасибо)
СГ
София Гончарова
Пять баллов за наш удавшийся отдых) Благодаря хорошему персоналу и отличным условиям для гостей, отдыхать здесь одно удовольствие.
ЕВ
Евгений Волков
Приятно было отдыхать у вас. Смогли насладиться единением с природой и интересно провести время. Вся семья довольна, спасибо вам за все
КМ
Кристина Мальцева
Природа отличная, для тех кто любит прогулки на свежем воздухе это прям то, что нужно. Спасибо за внимательное отношение
ВГ
Валентина Горбунова
Радуют условиями и отношением к жильцам. Персонал всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы. Спасибо, развития и процветания вам!
Арсен Кафаров
Домик был отличный, условия ничуть не хуже, чем в дорогом отеле, но природа намного лучше, чем где либо. Спасибо за такие виды
Сергей Лосев
Таких условий и за такую скромную цену даже не ожидали увидеть. Спасибо за комфортный отдых, который мы обязательно повторим еще и не раз
НМ
Наталья Маркова
Виды роскошные, это наш первый опыт отдыха здесь, но настолько нам все понравилось, что обязательно вернемся еще)
Анастасия Суслова
Сделала для мужа сюрприз, на годовщину свадьбы забронировала домик на двоих В лесу. Выбрала тариф Романтическое свидание. Там и бутылка игристого, и фруктово-сырная тарелка, завтрак включён был. В общем вообще ни о чем не беспокоилась ☺️ Советую💯
Алиса Гадельшина
Классный эко-отель! Была с мужем и двумя детьми в домике Юрта. Дом просторный, есть проектор, вечером утроили совместный просмотр фильма) Спасибо за отдых!
СД
Сафин Динар
Отличное расположение отеля, не пожалели, что проехали 100км. Вежливый персонал, помогли донести вещи до дома, были всегда на связи. Проживали в домике с действительно видом на лес, красота в общем. Никто не мешал и не отвлекал👍
Мария Абросимова
Мы были в центральном доме, все было великолепно, чисто, красиво, много места. Персонал вежливый, помогли с сумками. Жаль вида не было из-за погоды, поэтому есть повод вернуться ещё раз при хороших погодных условиях.
РС
Рената Садыкова
Любимое место отдыха Есть все для активного отдыха, квадроцикл, теннис, катание на катере одно из любимых!
daria Petrova
Отдыхали в барнхаусе, впечатлил вид и обособленная терраса, огромное желание вернуться летом! Большой плюс: можно с небольшой собакой, такая роскошь редко встречается в глэмпингах и отелях. Всё необходимое есть в домике, даже станция Алиса. Очень отзывчивый персонал. Великолепная вместительная баня. Из-за того, что территория большая, люди вокруг совсем не ощущались, хотя все соседние домики были заняты) В следующий раз обязательно возьмем с собой друзей, чтобы было еще веселее и в полной мере оценить все прелести территории (по пути к домику нам провели небольшую экскурсию, есть открытый бассейн, тенистый корт).
АЮ
Альбина Юнусова
Отдыхали в Юрте. Имеется всё для отдыха, нет ничего лишнего, это и понравилось! Для 4 человек удобный домик, брали ещё Фурако с оформлением-супер насладились! При бронировании менеджер всё доступно рассказала. Спасибо! Планируем вернуться ещё)
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем эко-отеле "Масловка"!
Алина Давлеткулова
Прекрасное место! Были вдвоём, тишина и красота вокруг))) Были в Барнхаусе, всё так уютно и красиво! атмосферная терраса с мебелью)
Василий Пасынков
Очень крутое и велеколепное место для отдыха с семьёй!
YY
Yulia Yuldasheva
Алексей и Ольга спасибо, что пытались сделать всё чтобы мы были довольны, и отпраздновали Новый год с семьей в уюте (чтобы вода не лилась из труб, чтобы был свет в доме). Это старый дом с крайне поверхностным ремонтом, знаете это когда дизайн проект нарисовали, а как реализовать ещё не научились. На огромную базу всего два человека которые просто не успевают исправлять косяки, которые образуют почти по каждому вопросу. Интернет плохой, но кому нужен интернет на природе?! Согласна. Речь президента послушаем по телевизору. Ой, незадача. Телевизора нет. Постарались решить это проектором, но все же помнят, что интернет плохой, и соединения нет. Колонка? «Колонку везите лучше свою»-так нам ответили. Слава Богу, что мы правда её привезли и загрузили пару минут речи президента. А, забыла про Администратора Анастасию. Брать трубки? Зачем? Отвечать на сообщения? Это ЭКО-отель. Вы должны все узнать и услышать из дуновения ветра. На все наши «почему это не работает?» , «почему этого нет?» ответ один «это концепция нашего ЭКО-отеля». В концепцию ЭКО-отеля легко вписываются все самые дешевые материалы которые Вас окружают в доме, но не вписывается уют и радости загородного отдыха. Хотите пожарить шашлык? Легко! Только в мангальной зоне нет вытяжки, и вы будете коптиться вместе с мясом. Хотите попарится в бане? Легко! Только обходите провода оголенные в парилке. А, ну и в доме, естественно, огромное количество розеток оголенных и висящих проводов. Хотите помыться в душевой кабине. Что может пойти не так? Трещина на лейке размером с лейку! Лейка из стильного чёрного пластика, качеством похожим на ледянки в -30 на ледяной горке. Спасибо Алексею и Ольге, которые 1 января вычистили все дорожки!!! Мы снимали все домики на территории и можем сделать общий вывод по этому заведению. Вообщем, если вы собираетесь там пить до поросячего визга, Вы можете даже не заметить всех косяков. Если Вы едете в семьей и детьми. Лучше выбрать место более уютное, продуманное и безопасное.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся стать лучше и учтем все Ваши пожелания.
АХ
Алина Хайруллина
Были в глэмпинге 2 и 3 января Для начала хочется отметить плюсы: Домики расположены на горе, вид открывается на реку Каму. Вероятнее всего летом здесь очень красиво, зимой оценить не удалось из-за погодных условий. На этом плюсы заканчиваются. Хочется отметить не всегда удачную работу администратора: отвечала долго, ответ на свой один из своих вопросов с вечера 19:00 я получила на следующий день в 12:00. Неудобство также заключается в том, что администратор на телефоне и сотрудник в глэмпинге это 2 разных человека (очень сложная схема взаимодействия, особенно, когда администратор небыстро отвечает) 2 января в глэмпинге перестал работать вай фай (естественно они об этом узнали от нас и не успели нас предупредить) Сами понимаете, что вечера зимой в новогодние праздники в глэмпинге проводить хочется хотя бы за просмотром кинофильмов на проекторе (на котором кстати есть возможность подключить провод hdmi), но об этом нам тоже никто не сообщил. После данного инцидента, нам предложили в качестве компенсации в подарок фурако, но и тут ребята не справились со своей задачей. Весь день вокруг дома ходил персонал, все подготавливал, что-то делал, но фурако не смогли согреть до нужной температуры, в нем было очень холодно. После нашей просьбы подогреть еще, они это сделали, но так как у них сломался термометр не смогли оценить комфортна ли для нас температура. В целом фурако нам как-то приготовили и больше ничего не спрашивали))) Понравился ли нам отдых у них? Спросили ли у нас об этом? Конечно же нет. За оплаченные деньги (а сутки в новогодние праздники стоили 15 тысяч) хотелось бы качественного сервиса хотя бы от администратора, а если не готовы принимать в новогодние праздники, тогда зачем работать. В общем глэмпинг я не порекомендую, за такие деньги знаю места, где представляют сервис гораздо лучше или хотя бы поинтересуются мнением и проявят заботу клиентам от администратора. P.S. На сайте указано наличие электрической плиты, фактически она отсутствует.