Хвойная
Турбаза
ЕЯ
Екатерина Я
Прекрасное место ❤️ чисто, уютно, чистый берег , летом каждые выходные живая музыка , приглашенные артисты с разных городов ! Домики чистые , все необходимое есть . Магазины в доступности , есть такси , есть доставки . Рекомендую 👍
ТФ
Татьяна Федотова
Были на турбазе в два сезона июль, август. Возрастной контингент нашей компании от 1 до 70.Все в восторге и подростки и младенцы и бабульки. Никто не хотел уезжать. Побывали и на свадьбе ,на юбилеи , Питерской Джаз группе привет, девчонкам и парням которые пели на концертах большое спасибо, давно так весело не отрывались. Вячеслав и Роман огромные молодцы. Ваше внимание бесценно. Жили во многих домиках, если что могу уже посоветовать для новичков. Магазины рядом мин 10 хотьбы Янта, Фасоль. Есть все, цены как в Иркутске. Микроволновка, плита, мангал, Казан. Любые гастро изыски можете приготовить по желанию. Куча эмоций и фото привезли домой.Коллективу турбазы поклон. Все стали как родные.
Кристи .
Чистая ухоженная территория с молоденькими соснами. Домики новые.
Demyan Zeliban
Отличная база, организация домов для отдыха продумана до мелочей. Если скучно, каждые выходные проходят различные мероприятия. Люди приезжают отдыхать и веселиться. Есть прокат сапов, катамаранов. Чистая и ухоженная территория, различные дизайнерские штуки ( ключ от дома до беседки с цветами) пляж чистый, видно что убирают. Приезжаем второй год подряд и видим что то новое. Рекомендую.
Наталья Десятская
Как и обещали при бронировании, "вы влюбитесь". Так и получилось. ❤️ База находится на берегу Ангары,в хвойном лесу,вся территория ограждена. Безопасно. В распоряжении отдыхающих: домики, баня, большая беседка, туалеты с душем, волейбольная и футбольная площадка, открытая сцена с живой музыкой,прогулочный катер, плюшки,банан, сапы и пляж с лежаками. В вечернее время,территория освещена. Все домики имеют свою территорию и не мешают соседям.. отличная веранда,мангальная зона и место для машины. Домики новые, брусовые..на разное колличество человек. В наличии:Телевизор,холодильник, чайник,посуда,постельное, полотенца. Чисто. Уютно. И все это.. в среднем,за 1500 рублей с человека. Огромный плюс- "помывоный цех" 😁 отдельно стоящая зона с тремя благоустроенными туалетами, тремя душевыми с горячей водой, стиральной машинкой и парой раковин. Но самое главное, это люди. 24/7 есть к кому обратиться и вам помогут. Во всем чувствуется "хозяйская рука" 👍🏼 Это место,в которое я обязательно вернусь. 💯 P.s на территории живёт кот Василий. Шашлыком кормить- за ухом чесать. 😁
Михаил Михаил
Это потрясающее место. Мы в полном восторге. Как говорится, место делают люди. Особенно хочется поблагодарить Вячеслава и Романа. Они очень внимательны к каждому гостю и искренне хотят, чтобы человек отдохнул здесь душой и телом. Они просто молодцы! Будем стараться приехать к вам летом, если получится.
ТГ
Татьяна Горячко
База отдыха просто великолепная🔥🫶Отдыхали семьей с ребенком , все продумано до мелочей , в домиках 🏡есть все необходимое для проживания , очень уютно чисто , дома расположены на хорошем расстояние друг от друга , не мешая соседям , воздух просто обалденный 🔥☀️🌲вернемся ли мы сюда снова ? Обязательно!!!!!! 🔥☀️🫶
Анастасия Глазунова
База просто шикарная 👍 другого слова то и не подберёшь. Отдыхали с маленьким ребенком, все удобства. Чистота, порядок кругом, домики расположены на приличном расстоянии друг от друга и никто не кому не мешает. Однозначно вернемся еще не раз.
Анастасия Глазунова
дмитрий васильев
Всё отлично
Лариса Рюмкина
Место шикарное. Чисто уютно. Воздух. Там просто балдеешь
Ярослав Макаров
Громкая музыка мешает спать и невкусная еда и очень дорого
Матвей Ильин
Надоело почти каждую ночь музыка играет спать не дают
ac
artem cool
ужасное обслуживание 👎
Александр Новгородцев
Замечательная база отдыха, которая понравилась нам во всех возможных отношениях. Размещение удачное. Сложились исключительно положительные впечатления, чисто и уютно у вас, приедем снова.
Виктор Вишневский
Бодрое место, советую 👍
Андрей Кузьмин
Атмосферно! Чисто. Комаров нет.
Марина Васильева
Отличная база , отдыхали семьёй. У домиков удачное расположение, соседи не видят друг друга. Каждый домик окружен молодыми соснами. Воздух обалденный. Телевизор, холодильник,необходимая посуда имеется. А какая банька.. 👍👍👍. Из баньки да прямо в Ангару.. Непередаваемые ощущения. Берег чистый, огорожен, очень важно- скот не заходит. Огромное спасибо Роману за радушный приём. Обязательно вернёмся ещё 😊
ЕЦ
Елизавета Цельбан
Любимое место отдыха 🤍
Александр Новгородцев
Место - супер! Благоустройство базы - супер! В домиках чистота и уют. Вокруг прекрасная природа. Отдых получился просто восхитительным! Спасибо
Андрей Смагин
Крутое место для отдыха всей семьёй, друзьями, коллегами. Каждый домик индивидуален и как бы скрыт от посторонних глаз живой изгородью молодых сосен, так что даже самые стеснительные смогут нормально расслабиться и отдохнуть, для любителей спорта есть волейбольная площадка и футбольное поле, беседки на берегу ангары, там же баня с купелью, виды прекрасные, персонал вежливый, атмосфера уютная, всём советую