Кристалл

База отдыха
Виталий Грудко9 отзывов
Александр Лобач4 отзыва
Павлик Морозов4 отзыва
Всем привет. Не любитель писать отзывы, но тут грех не отметиться. Ооочень достойная база!!! Цена - качество идеально!!! Отдыхали с 26 по 31 июля 25 года. Территория: можно додумать, доработать, но в целом- больше плюсов. Домики: у нас был "комфорт" номер 4 ( свой санузел и кондиционер), 6ти местный дом. Всё практично. Холодильник, плитка, микроволновка, телевизор. 3 двухместные кровати. Стол в кухне. НО, холодильники , вероятно, нужно обновить, не всегда справляются с задачей. Мангал у каждого домика. ЧИСТЫЙ БАССЕЙН!!!! Это огромный плюсище!!!!!! На случай шторма в море, всегда есть альтернатива! Детский бассейн! Детская площадка! Море в 3х минутах ходьбы!!!! Пара магазинов в 200ах метрах! Вечерня дискотека ( не на территории базы) с очень бюджетными ценами! Очень строгие правила тишины и порядка! Администрация базы - Вам за это отдельный респект! В общем и целом) ... Я сам с Владивостока, избалован морем , яхтами , островами ( по работе приходится))))))) , но у вас я очень классно, непринужденно и душевно отдохнул. Кстати, нас было 6 семей, все друзья. Кто-то не в первый раз! Все довольны, все счастливы! Поддерживайте дисциплину и развивайтесь в том же духе!
Галина Стручкова38 отзывов
Отдыхали два года подряд последний год крайне была разочарована, начну с дороги она убитая, проехать с трудом можно , по приезду нужно с собой брать постельное белье , полотенца и посуду ну неужели у собственников не возможности оснастить посудой и бельем номера? Мы приезжали из далека и каждый раз нужно было думать об этом , ладно понимаю многие едут с Владика местные , но мы не местные едем из далека с маленькими детьми . Есть белье в аренду )) такое я впервые конечно встретила )) ни туал бумаги ни мыла не будет , магазины дорогие цены в два раза выше чем в городе, находятся далеко от базы , со столовой собственник базы тоже не заморачивался так что приготовьте деньги кафе тут очень дорого и не вкусно .пляж грязный никто его не убирает и много тех кто отдыхает дикарем , шумно.бассейн и домики очень даже не плохие и море рядом , но все остальное в целом очень портит впечатление и отдых не стоит этих денег (( не советую эту базу если вы издалека и есть маленькие дети
ЮК
Юлия К.5 отзывов
Восхититься данной базой нам так и не удалось из-за некомпетентности администратора , 22.06 пишу и интересуюсь есть ли свободные домики в июле , мне отвечают , что есть , бронирую , оставляю фио и предоплату за одни сутки, как написано в условиях , сообщения и чек прочитаны той же датой .Наступает день выезда , пишу , что выехали , оказывается наша бронь не подтверждена и надо было запрашивать, уточнять все ли они зафиксировали, потому что, вообще-то у них по 100 сообщений в чатах , ну как так , данную базу бронирую первый раз, все , что , требовалось от меня , я сделала , в условиях про подтверждение и слова нет ,видимо админ просто халатно относится к своей работе!!! Извинений никаких не последовало , более того , меня обвинили , что надо было переспросить,предоплату мне вернули , и предложили заехать на сутки , ибо свободных домиков нет ,спасибо данной компании за испорченный отпуск !