Хутор
База отдыха
3.6
3.6
Анна Сидорова
Отдыхаем второй раз тут по два дня, первый раз отдыхали в 2023 году, второй раз сентябрь 2025. Если честно очень интересно кто пишет плохие отзывы, тут либо конкуренты, либо клиенты которые думают что если деньги заплатили, делать могут что хотят и где хотят. Теперь о месте и его хранителях. Прекрасное место где можно в тишине воссоединениться с природой отдохнуть душой и телом, порыбачить. Всегда все чисто, убрано. В номерах начиная с постельного заканчивая посудой все не дешманское. Люди которые там работают приветливые никаких грубых слов. Пишут что жарить мясо можно в одном месте дак это ничего страшного, это наоборот правильно, думайте о природе и что может случиться при неправильном обращении с огнем. У меня очень много знакомых кто туда ездит не от кого плохого о этом месте не слышала. Зашла в 2 гис и честно удивлена таким отзывам. Все враньё. Ждем с нетерпением открытия бани, очень уж она у вас хорошая. Процветания и вам и порядочных клиентов. Обязательно приедем еще не раз. Сколько сил, времени и любви к месту этому приложено не описать, такая огромная территория и вся содержится в чистоте.
Отличное место ,ездим не первый раз. Спасибо огромное организаторам и администрации. Все отлично.
Алексей Сорокин
Как связаться ? Контакты отсутствуют! Группа в ВК не активна ! Вы работаете ?
Евгений Тарасов
Место отличное. Администратору Ирине отдельное спасибо за приём.Дети просто в восторге.
Андрей Фотин
Место отличное, но вот управляющая (как она представилась) - просто баба базарная, ни какой субординации, испортила настроение с первых минут своего появления, клиентоориентированность на нуле, запретила рыбачить, а все отдыхающие сидели и рыбачили, на все один короткий ответ - вон ворота уезжайте, такого отношения ни где не встречал, чеки и договор отказалась предоставить. Жаль, что она портит такое место своим присутствием. Уважаемые, кто собирается ехать отдохнуть сюда- ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!
Ольга Кондратова
Как может испортить прекрасное место 1 человек ! В прошлом году отдыхали 3 раза , решили вернуться и в этом. Новая " хозяйка " , зовёт себя заведующей, сначала удивилась, что мы приехали отдыхать , сверяла смс о брони , заселила на 20 минут позже . При заезде сказала пересчитывать тарелки , полотенца , посуду ( которой половины нет , 1 стакан на весь дом) . Сказала перегонять автомобиль на парковку за 300 метров от дома, хотя мест для авто достаточно. На моё возмущение новым правилам, что информация в Вк совершенно другая , сказала ну собирайтесь да уезжайте.. Попросила договор или чек , тоже был ответ - если нужен договор - уезжайте. По словам заведующей группа в вк фейк, , они не могут ее удалить , но это бред ! Спросили номер руководства, ответ был , что я заведующая все вопросы ко мне , потом с ухмылкой спрашивала " ну что нашли номер руководства " . Хамка . В доме не было мыла и туалетной бумаги ,губки для посуды , комплект белья тоже пришлось просить. Рыбалка вдруг стала запрещена , но только нам , остальные гости рыбачили... Ужасное отношение к гостям !
Марина Егорова
Спасибо за прекрасные выходные,за хорошую организацию нашего отдыха(отдыхали 10.08.2024)Были в рыбацком домике,прекрасные виды,собственный пирс,отличная рыбалка.Есть мангальная зона и беседка.Рекомендуем к посещению данное местечко 💖
Vasiliy Sedov
Администрация придумывает на ходу свои правила въезда и выезда, в наглую обманывают. Очень негативные впечатления после отдыха и такого приема. Не советую данное место для отдыха.
Максим Коршунов
Ужасное место, с хозяйкой общаться себе дороже и все слишком изменилось в плане комфорта
Алена Быкова
Прочитав комментарии отменили сразу бронь на 20 .07.24, зачем создают бизнес берут не маленькие деньги и не соответствуют описанию! Простите оценку поставила так как комментарий не отправлялся!!!
К
Константин
Если коротко Не вздумайте сюда ехать! Тут вам не рады, вы тут не нужны, непонятно вообще зачем они выставляют аренду. Все отзывы с единицей правда как жаль что их прочёл после бронирования. А теперь по существу. Если вы забронировали дом не факт что по приезду условия брони не изменятся и мангальная зона например не исчезнет и переедет на другую часть озера. Кончено круто жарить шашлычок на другой части озера. Когда все находится на этой. Ну тут я так понимаю вообще какие то договоренности ничего не стоят. Условия меняются на лету смотря с какой ноги встаёт местный начальник. Если что то изменится вам ничего не сообщит, ну кто вы такой ей богу. В доме за 15 тысяч сутки тебе самостоятельно нужно будет помыть посуду и прибрать все за собой. Сервис!!! А судя по отзывам ещё и оштрафовать могут за неправильно заправленную кровать. Про наличия т.е отсутвие кондиционера в доме в жару можно даже и не упоминать ( электричество есть и то ладно), как и про баню сауну это уже из раздела фантастики для местных. Мангала тоже нет, зачем он вам. Точнее есть но где то там на другом берегу, а что лишние калории уберете. Передвижение по базе только ножками. Опять же фитнес с парой пакетов в каждой руке Рыбачить можно только в строго оговоренном месте. Естественно не у дома. Всю рыбу кроме карасей нужно отпускать, хотя может и карасей уже нужно тоже отпускать. Что по итогу, а по итогу вы запланируете мероприятия, подготовьтесь, закупите продуктов ( на сумму эквивалентную этой аренде а то и больше), позовете друзей и радостные в предвкушении хорошего отдыха окунаетесь во все это. Потеряете кучу денег, нервов и тд. Вообще вам сюда не надо. Тут база не для вас, а для души местного начальника (правда зачем тогда что то сдавать). Не нравится не приезжайте. Мне не понравилось больше не приеду и не кому не посоветую. А Хутор получает очередной заслуженный кол.
ЕО
Екатерина Овечкина
Отдых испортила управляющая и мужчина которые там всем руководят!! Если хотите чтоб люди возвращались, меняйте персонал как можно быстрее! Отдыхали в 2023 году, было все прекрасно, понравилась природа, чистота и ухоженность территории. Решили вернуться не смотря даже на то что шашлык жарят только в одном месте, хотя это не очень удобно. Собрались компанией, приехали в 7 часов вечера, мы уже знаем как и что, расположились и пошли жарить шашлыки, но как оказалось наши соседи были не в курсе что они не единственные кто будет пользоваться мангалом ( а им именно пользпользуются все отдыхающие, и не важно что некоторым до мангала нужно идти приличное расстояние) Произошел конфликт, но мы прекрасно понимаем отдыхающих, их никто не предупреждал об этом, ну ладно мы люди дружные, поговорили обсудили, старались сильно не мешать. На последний день отдыха, когда мы начали потихоньку собираться, мы случайно узнали что оказывается нам нужно уже съезжать и скоро приедут новые отдыхающие, и опять шок, мы заехали в 7 вечера, почему опять об этом никто не предупредил. Пришлось конечно в ускоренном темпе собирать вещи, хотя планы на отдых еще были. Управляющая сказала я к вам подойду, посчитаем аренду, так как она взяла с нас больше и должен был быть перерасчёт, но пока мы собирались никто неподошёл, мы сели в машины поехали к воротам, начали звонить чтоб открыли но был полный игнор, пришлось возвращаться, и вот тогда то произошёл конфликт, нам сказали чтоб мы валили отсюда и больше никогда не возвращались, и вообще отдыхаем за копейки а просим еще чего-то, то есть по логике если не платите больше, то и отношение к вам будет плохое. Круто конечно, очень жаль что именно из-за такого персонала не хочется больше возвращаться, хотя планировали и не раз!!
ЕЕ
Елена Елисеева
Положительные отзывы от 2023г. искусственно накрученные я так понимаю? Жаль 2ГИС не предусматривает оценку минус 5 звезд. При попытке забронировать отдых с детьми - примерно 13 взрослых и 7 детей (от 9 лет), администратор сообщила - навряд ли хозяин пустит детей! На моё - все дети с родителями! Ответ - спрошу у хозяина, но думаю вам откажут! он иногда здесь появляется (когда не известно правда), и после 18 часов его нельзя беспокоить. Ждите! При этом бронировалась ПОЛЯНА со своими палатками, не дом и не гостиница даже! Если не принимаете детей - нужно писать об этом сразу. Если база для отдыха исключительно "своих" - не нужно публичных объявлений о сдаче в аренду. Не получится одновременно - и на елку вскарабкаться, и .....
ВФ
Владислав Фатеев
Чисто Курганский сервис, забронили дом на выходные, хотели на родину приехать отдохнуть, но видимо кореша приезжают у хозяина, предоплату вернули)))) Так себе бизнесмены, второй раз конечно же туда не будем пытаться попасть
Алина Лавринова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !Забронировали заблаговременно коттедж ,за два дня до заезда позвонила администратор,ОТМЕНИЛА нашу бронь ,У НАЧАЛЬСТВА ПРИЕДУТ ГОСТИ!Это что за отношение вообще ?!Мы тоже люди и заранее планировали свое мероприятие !Видимо база Хутор клиентов за людей не считает !АМОРАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!!ОТДЫХ ИСПОРЧЕН !!!
Сергей Кривощеков
Забронировали с компанией домик на выходные с 29 июля по 30 июля, внесли предоплату, сегодня позвонили и сказали что у директора приезжают какие то свои знакомые поэтому вас заселить не сможем. Это как вообще?
ЮМ
Юрий Можаев
Изначально приехав администратор испортила настроение, бронировали за полтора месяца, баня рыбалка катамаран всё работало, за неделю сам позвонил уточнить, что всё в силе, сказала баня не работает, хотя сами должны звонить и предупреждать. По итогу приехав, оказалось что рыбачить то же нельзя, и катамаран сломан. Опять же за ранее не кто ничего не говорил. По выезду в доме навели идеальный порядок, приехав, начала ходить ворчать, кровать не ровно стоит, полотенце не там лежит, и т.д. Но больше всего удивило хамское общение с клиентами, увидела в доме маленькую собачку, начала вымогать деньги,и говорить такие фразы как ( гоните бабки) у нас запрещено с животными. Опять же не где, не на сайте, не в доме, не на словах ни слова не сказано.Сама обстановка и отдых 5, администратор садитесь 2. Если бы хорошее отношение с её стороны, было бы всё супер!Прошу начальство провести беседу с данным работником, по поводу общение с клиентами!
Валери Кришталь
здравствуйте, перед тем как ехать в данное место ПОДУМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ! выбирайте другое место! испортилось впечатление об этом месте полностью, администратор женщина с рыночным хабаловатым жаргоном, ВЫМОГАЛА деньги из выдуманного прайса,говорила о неведомых табличках и правилах КОТОРЫХ НИГДЕ НЕТ. цитирую слова данного сотрудника " это частная теретория и вы будетее жить по нашим правилам" " это штраф 5000 тыщь, гоните бабки" пришла раньше заявленного времени для сдачи дома на 45 мин, заходила в комнаты к отдыхающим посетителям без стука и разрешения войти, в доме холодно, пол ледяной, тапочки для гостей грязные, посуда с чёрным налётом в шкафах.🤣 ТУАЛЕТ ТЕЧЕТ, ЗАМОК ПОЧИНИТЬ в Туалетную комнату НЕ МОГУТ ГОД!!!!! Зачем нам отдыхающим такие не удобства. так же доблестный администратор предъявляла претензию к тому что кровать отодвинута на 3 см от стены,"что вы здесь делали"!! 😄 мы оставили после себя идеальную чистоту, ни одного валяющегося бычка, и грязной посуды.🫤 Общался данный сотрудник с первого дня аренды дома отвратительно, нагло и нарочито провоцировала конфликты, а объяснив что она не права, начинала давить на жалость что было совсем ни к месту совсем. "спасибо "за испорченное впечатление об отдыхе. А вот мужчины которые предоставляют катамараны, открывают калитку, привозят дровишки возможно они отвечают за хоз часть , отлично общаются,всегда все объяснят, расскажут, покажут, им отдельная благодарность,они отлично справляются со своей работой,в отличии от некоторых.
Владимир Комбаров
Администратор женщина вымагает деньги за выдуманные штрафы, без объявления об прейскуранте! Дом убрали и помыли, в итоге ходила по дому в кросовках. Заглядывала в комнаты без стука, когда люди переодевались!
Андрей Север
Для чего номер телефона и в вк группа. Если там тупо ни кто не отвечает... Посмотрели видео и т. д... Понравилось, хотели снять коттедж, отдохнуть, в баньку сходить, а в ответ просто тишина...
Анастасия Павлова
С горем пополам дозвонилась администратору,уточнила можно ли рыбачить на что мне был дан ответ : что да можно и с палаткой тоже. Так же уточнила насчёт прикормки и снастей,что можно,а что нельзя,ведь мы собирались приехать на следующий день в 8 утра. Сказали, что уточнят, какие снасти и прикормки можно использовать и перезвонят.Никто не перезвонил, ну так как мы не 1 год рыбачим,закупили всё необходимое и поехали.Приехав с 17 раза дозвонились администратору,на что девушка ответила. Я же вам не позвонила,значит нельзя на рыбалку,я вчера директору позвонила,он сказал никаких рыбаков. Тогда моё терпение лопнуло окончательно! Если администратор так отвратительно работает и не берёт трубку,то зачем она нужна,ведь она не выполняет свои функции и даже не может проконсультировать. Ужасное отношение к людям! Если бы мы собирались отдохнуть,такое же было бы ужасное отношение и невозможно дозвониться?!База отдыха называется.
Анастасия Анисимова
Все чисто ,ухожено ,красиво ! Я в восторге !Там очень здорово !
Д Иванов
+ рыбалка с постоянным клевом различной рыбы; - одна мангальная зона на всю базу очень не удобно.
Саша Сашин
Замечательные люди, которые заботятся о земле! Виды потрясающие! Все на высшем уровне! Красота!
= )
Замечательное местечко для тихого, уютного отдыха семьёй и компанией! Огромная ухоженная территория, беседки, мангальные зоны, коттедж, номера, банкетный зал, рыбалка! Муж до сих пор в шоке от того, какая рыба там водится!😀 Заехали просто посмотреть обстановку, в итоге остались на часок в баньке с бассейном! 😍 Отдохнули от души! Безумно понравилось! Вернёмся ещё не раз, это точно☝️ Рекомендую всем!
Виталий Гишкин
Я хочу поделиться впечатлениями от нашей недавней поездки на базу отдыха "Хутор" в Курганской области. Вместе с командой "Время рыбалки"https://vk.com/time_fishing45 и нашими друзьями, мы отправились на обзор этой удивительной базы отдыха. В целом, поездка на базу отдыха "Хутор" оставила у нас самые яркие впечатления. Мы наслаждались прекрасными пейзажами, уютной атмосферой и отличным рыболовством. База отдыха предоставила нам все необходимое для комфортного отдыха и успешной рыбалки. Если вы также любите рыбалку и хотите провести время на природе с семьей или друзьями, то база отдыха "Хутор" - отличный выбор. Мы с уверенностью рекомендуем ее как место, где можно провести незабываемое время, насладиться рыбалкой и отдохнуть от городской суеты. Кроме прекрасных условий для рыбной ловли, база отдыха "Хутор" предлагает и другие развлечения. Вы можете насладиться прогулками по живописным окрестностям, организовать пикник на природе или посетить баню для полного расслабления. Для любителей активного отдыха здесь также есть возможность заняться водными видами спорта или прокатиться на велосипеде. Наша команда "Время рыбалки" и наши друзья провели замечательные два дня на базе отдыха "Хутор". Мы наслаждались общением, семейным отдыхом и, конечно же, удачной рыбалкой. Это был отличный опыт, который мы будем помнить долго. Если вы тоже хотите отправиться на рыбалку или просто отдохнуть на природе, база отдыха "Хутор" стоит вашего внимания. Проверьте ссылку на 2ГИС, чтобы узнать больше о местоположении и услугах базы. Не забывайте следить за нашими новыми выпусками на канале "Время рыбалки", где мы поделимся более подробным видеоотчетом о нашей поездке на базу отдыха "Хутор" https://www.youtube.com/channel/UCyhJ45zQji3n-cnSHAkQ... Приготовьтесь к великолепным видам, увлекательным историям и морю позитивных эмоций. Всем ни хвоста, ни чешуи! Встретимся на водоемах и на базе отдыха "Хутор"!
Марина Малая
Были в этом сказочном месте 13-14числа. Нас встретили на высшем уровне, проводили , показали что , где и как. Ходили искупаться, вода была как парное молоко! Детям запомнилась ласковая собака , по кличке Клякса😁. Впечатления не угасают всё ещё.💥 Комфортно, уютно, чисто и спокойно. Отдельное спасибо Александру, за всю организованность и душевные разговоры😇. Всем рекомендуем!!!
Алена ЛИМАРЕНКО
Получили только положительные эмоции. Природа красивая. Коттедж ухоженный, все чисто и продумано. Баня супер и бассейн. Доброжелательный управляющий. И взрослым и детям понравилось. Рекомендую к посещению💗
ДИ
Джордж Иванов
Всё супер отлично, обслуживание очень приятное, вода для купания вообще идеальная
Александр Суслов
Чистое озеро, красивая природа, чистые уютные номера!
Аким Бейсенов
Ездили с друзьями, очень понравилось, все уютно и как то по-свойски. Управляющему отдельный респект, человек реально заботится о посетителях!
ПВ
Павел Важенин
Были на выходных, все супер)) вода чистая, рыбы много, еще в баньку сходили судовольствием!)) точно надо посетить, еще цены приятные и от города близко)