Broadway
2.2
2.2
КМ
Ксения Матвеева
Администраторы, охранники - все очень отзывчивые. Территория симпатичная, но слышимость в номерах мешает спать. Хорошо ещё, что в конце сезона приехали, когда других постояльцев почти не было
Владимир Банников
Чтобы не говорили, чтобы не писали - здесь весело, чисто, здесь хорошее кафе
Кристина Наянова
Забронировала номер 19.08 на 20.08,через пару часов пришлось отменить запись так как не получалось ехать , в итоге предоплату не вернули так как сказали предоплату не возвращают за 5 дней
ЭИ
Эльвира Ильясова
Вообще не советую. В нашем номере над натяжным потолком бегали и пищали мыши. Нас переселили с таким видом, будто делают одолжение, про попросить прощение и сделать хотя бы скидку за неудобство - я вообще молчу. В следующем номере жутко воняло сыростью. Хочется забыть это место как страшный сон
MA
Malinka Architect
После насыщенного дня хотелось отдохнуть в номере, но две ночи подряд постояльцы ставят очень громко музыку с разных сторон (играет до 5 утра). Тихо и спокойно только днём. Контингент оставляет желать лучшего. Положительные впечатления только от взаимодействия с девушкой на респешене и в кафе. Выбирали это место, так как уже не было других вариантов, но лучше бы не приезжали вообще. Все приятные впечатления от поездки испорчены пребыванием в этом месте.
Алсу Алсу
Я бы хотела начать из плюсов, но их, как таковых можно сказать и нет. Единственное, сыну было интересно на детской площадке, но ему 1.10, а детям постарше уже скучновато. Начнем с заселения: мы предупредили, что приедем ночью. В администрации никого не было, девушка была в тире, мы ждали минут 10, прождали бы еще дольше, но уже попросили нас заселить, тк ребенок уже устал. На что администратор Аделина уже была настроена на грубый тон. Огромный жирный минус за номера-слышно ВСЕ и ВСЕХ. Стены картонные. И будьте уверены, раньше 12 тишины не будет. А если кто-то захочет посмотреть телевизор может и всю ночь, как было у нас. В номерах душно. Полы не мыли не знаю сколько лет. Полотенца только маленькие. Туалет качается, я думала навернусь с него. Горячая вода то есть, то нет. Из удобств чайник, холодильник и телевизор. Матрас ужасно неудобный. У нас с мужем после 2 ночей заболели спины! И за этот кошмар просят 4100₽ за ночь! И минимальный срок бронирования-2 дня! Сервис ужасный. Больше не приедем к вам.
РР
Раиса Рахматуллина
Семьям с детьми тут делать нечего. Шумоизоляции 0. Во время нашего визита в первую ночь напился мужик (если конечно его так можно назвать) и начал избивать свою спутницу. Не выдержали пошли жаловаться администрации что бы охрана его успокоила, на что был ответ администрации "а что я сделаю". Сказали что вызовем наряд - реакции 0. На утро от сотрудников гк узнали что наряды вызываются частенько и все равно приезжают такие буйные постояльцы. Похоже поняли что администрация терпеливая(в плохом смысле этого слова) и творят что хотят. В этот гк точно больше не ногой! Стройте на совесть, а не только для того что бы денег поиметь с гостей. И кондиционеры прикупите, душно в вашей каркасной консервной банке
Евгения Валерьевна
Здравствуйте, дорогие отдыхающие! Хотим оставить отзыв о данном месте Плюсы: Кафе - спасибо большое поварам, очень вкусно, всегда вовремя всё сготовлено, приветливые и отзывчие! Даже в номер доставляют - это огромный плюс с детьми, им даже по телефону можно заказать! На этом плюсы закончились..... МИНУСЫ: ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! 1. Ужасные номера Нет звукоизоляции, от слова СОВСЕМ! Слышно, как даже СПОКОЙНО разговаривают. Кондиционеров нет Микроволновок нет (погреть еду - 50 рублей в кафе!) 2. Компании приезжают шумные, приезжают в прямом смысле слова, НАБУХАТЬСЯ Орут, как ненормальные, и утром, и ночью Включают не музыку, а огромные КОЛОНКИ Всё бы ничего, но музыка может греметь до 3х ночи и никто и ничто их не остановит! Ни администратор, который говорит "у нас можно шуметь до 24:00" Ни охранник, который ходит со всеми и только базарит 3. Оплата Только НАЛИЧНЫМИ, очень странно Договора нету, просто анкетка и всё 4. Администраторы Вроде нормальные, но! Случилось так, что произошёл конфликт с другими отдыхающими из-за машины Как сказал администратор "ой, разберитесь сами, пожалуйста, я не знаю что делать" 5. Wi-Fi Нет и интернет, почти не работает 6. Детская площадка Качели - 2 шт Горка - 1 шт Аттракционы, которые катают детей - с жетоном, цена которых 1 жетон = 100 рублей (1 - 1,5 мин) Вывод: это место не для отдыха с детьми, не для людей в возрасте, не для спокойного отдыха.
Wolf -
Отвратительное место для людей для которых культура это только смешное слово и любителей напиться до беспамятства. Звукоизоляция полностью отсуствует. Если хотите слушать пьяную ругань и нескончаемую безвкусную музыку до 4 утра, а также послушать прекрасные звуки спаривания ваших соседей, то вам определённо сюда. Также можно посмотреть на приезды полиции, которые не могут угомонить определенный контингент.
ЭС
Эльвира Султанова
Ужасное место ! С детьми вообще не советую заселяться. Договор об аренде жилья никто не выдает , чек тоже не дают. Оплата только наличными! Звукоизоляции в номерах вообще нет , слышно соседей , как будто ты с ними в одной комнате- слышно абсолютно всё-как сосед ходит в туалет, храпит и кто занимается кексом*. Сантехника течет, напора воды нет , невозможно отрегулировать горячую и холодную воду. В номере грязно, постельное белье не первой свежести! На территории музыка орет круглыми сутками -благо можно уснуть в тишине в 5 утра, но в 6 утра опять начинается - администрации никак не реагирует. Постояльцы вызывают наряд, чтоб угомонить пьяных , на что охранник говорит , что никто не вызывал ! Если вы приезжаете большой компанией чисто бухать не просыхая - то это ваше место.
РФ
Ренат Фазуллин
Из плюсов это номера и пьянствовать можно шумной компанией и музыкой на всю катушку хоть круглые сутки. Если нужно тишина и спокойный отдых это не сюда. Насчёт тишины и покоя администрация никак не заинтересована.
Яна Я
Если бы можно было, то поставила бы -100. Это самое ужасное место. Воду нормально не отрегулировать: то кипяток, то холодная, парковка супермаленькая и места для вашей машины может не быть, пьяные постояльцы до глубокой ночи слушают музыку и орут. В номерах очень душно. Лестницы на 2 этаж такие, что можно упасть. Администратор и пожилой охранник не могут навести порядок, да и не хотят. Трубку после просьбы утихомирить дискотеку не берут. Пьянка продолжалась до самого утра. Съехали на день раньше.
СТ
Светлана Тукаева
Удобная бронь, онлайн. Быстрое заселение. Большие комнаты, есть с чем сравнить.Мы сейчас в 4х местном номере, где 2 комнаты и туалет(без кухни),беляши, голубцы, соки покупали в кафе Бродвец, реальные цены,вкусно. Детская площадка👍. Минусы: вечером музыка, все пьют гуляют)))), для тех кто с детьми возможно ни очень , но нам не помешало! Спасибо за отдых !!!
РГ
Руслан Гараев
День добрый. Администрация не может решить ни какие вопросы После 11 ти вечера музыка орёт Если Вы приезжаете с детьми, то это не то место куда надо ехать Перегородки на столько тонкие, что слышно соседей о чем они говорят
Т
Татьяна
Отдыхали на майские праздники очееень понравилось, очень вежливая администрации, в номере чисто, да немного погода была дождливая, было немного прохладно, остальное всё супер рядом на территории монгальная зона можно пожарить шашлык, тихо, спокойно, чистый воздух, для детей игровая, прикольно было покататься на квадроцикле 😁 и кстати на территории есть кафе скажу одно борщ там как у мамы в детстве уж очень мне понравился, а так в целом не плохо, приедем ещё обязательно🙏
НР
Наталья Ратушняк
Из плюсов я бы отметила вежливое обслуживание, не более. Всё остальное жирные минусы: самый жирный это отсутствие звукоизоляции. Всё, что просто говорится на улице, в соседнем номере - как будто усиливается вдвойне. Возможно и так. Потому что стены состоят из металлических панелей, и ты как в жестяной коробке. Любой звук снаружи отдаётся внутри в разы сильнее. В номере нет никакого тепла, в начале мая холодные ночи. Очень тонкие одеяла, есть душ и была горячая вода! Но!! Не было ни одного полотенца. Если мы снимаем номер в гостинице, то это автоматически предполагает, что должны быть полотенца. Хотя бы одно. Ты зашёл в номер после активного отдыха, помыл руки и лицо, и ходишь с ними мокрыми, пока не высохнут. Спасибо хоть туалетная бумага была и маленький кусочек мыла из всего обычного набора в ванной комнате. Ужасный матрас. Если спишь на двуспальной кровати, то любое движение одного человека начинает качать матрас как на воде. Вечером часов в десять, видимо чтобы усилить настроение, начали на улице что-то закручивать шуруповертом, и включили музыку, чтоб снаружи привлекать народ. Там не до сна, конечно. В кафе все из полуфабрикатов. В номере был чайник, но он не работал! Поэтому, если вы придёте часов в 11 вечера очень сильно уставшие, и просто упадёте без сил на кровать, а утром уйдёте, то можно там снимать номер. Остальным- не рекомендую.
Т
Тагир
Отель отличный Плюсов достаточно много Первое это территория есть площадка для детей , кафе(столовая) цены не кусаются вкусно , администраторы вежливые , сами комнаты просторные но есть нюанс звукоизоляция
Алсу Султанова
Приехали сюда 19 октября( не в сезон) из плюсов комната чистая, из минусов картонные стены, слышимость просто невыносимая, все слышно. Нет никаких правил для постояльцев, весь вечер другие постояльцы орали, кричали, слушали громко музыку до ночи, пели караоке, дрались и всем было пофигу. Я думаю такое поведение вообще в целом недопустимо. Цена на порядок дороже, сутки 3000 рублей в не сезон для картонной комнаты это дорого. Тотальной ошибкой при выборе гостиничного дома стало, что я не посмотрела отзывы. Обязательно читайте отзывы, если такой шум был в Не сезон, то не представляю какой ужас творится в сезон. Останавливаться больше тут не будем однозначно. Ставлю две звезды за чистоту в номере и на территории.
EA
Egor Alekseevich
Мы были тут четыре дня и три ночи и могу сказать только хорошее о каждом,из тех кто был ) кафе и администрация - ребят вы лучшие,до встречи в следующем году !!!
Андрей Павлов
Мы поехали с семьёй и пожалели- ОТСУТСТВИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ, отсутствие правил поведения постояльцев, отсутствие кондиционеров. Зато присутствуют мышки в ванной комнате.
Анастасия Бульдина
Впервые так сильно не понравилось место, что уехали раньше (хотя брали на 2 дня номер). 1) В номере грязно: простыни были с желтыми пятнами, на полу крошки, грязное зеркало. Отсутствуют мусорные мешки. Из чайника чем-то воняло. 2) нет полотенец. Вы хотя бы предупреждайте об этом, не все же берут их с собой. Мы не брали, надеялись на сервис(что в принципе уже везде норма- наличие полотенец в номере). В итоге, помыв голову, вытиралась собственной футболкой. 3) Ну и вишенка на торте- у нас в номере бегала мышка!!! Я последний раз мышь видела в пасте у деревенского кота, и то дохлую. А тут в номере, за который мы ещё и заплатили, бегала мышка. Я лично боюсь насекомых и всякую живность, после этого мне хотелось сбежать из номера, максимально стремно было проводить там ночь. 4) СЛЫШИМОСТЬ УЖАС! Ощущение, что дома построили из картона. Мы слышали дословно все разговоры соседей. До 2 ночи громко разговаривали со всех сторон, плюс играла сильно музыка, как будто дискотека была у нас в номере. А затем до 4 ночи были какие-то разборки 2 девушек. 5) ночью в номере очень холодно. Но у нас в наличии было одно тонкое одеяло на двоих. 6) НО спасибо девушке на ресепшен, она была довольно вежлива и доброжелательна. В остальном, просто ужас
Амина Тимербаева
Место неплохое, но не подойдет для спокойного отдыха с семьей. До часу ночи играет музыка, а стены тонкие слышимость сильная. Больше ни с чем проблем ни возникало. Комната чистенькая, санузел очень маленький.
Николай Скворцов
Шумно как в БАХМУТЕ . Кругом слышны визги ,стрельбу по воробьям и другую нечесть . В помещении жуки носороги которые поедают маленьких людей то есть полуросликов . (
Дарья Пичуркина
Ужасное место. Постояльцы врубают музыку после 23:00, так что взрываются перепонки. А администрации комплекса до этого нет дела. Если вы едите за спокойным отдыхом семьёй- вам точно НЕ сюда
КА
Ксения Алексеевна