Озеро Медвежье
База отдыха
ООО Озеро Медвежье
ЕФ
Екатерина Филипьева
Благодарим за наш комфортный отдых. Размещались в однокомнатном коттедже. В домике уютно, есть всё необходимое: санузел, кондиционер, холодильник, чайник. Постельные принадлежности чисты, новые. Из огромных плюсов для тех, кто отдыхает с детьми - большая новая тёплая беседка с игровым комплексом, настольным футболом, биллиардом. На территории также качели, батут, велосипеды. Соленое озеро в минуте ходьбы, вид завораживает. Базу отдыха однозначно рекомендую 👍
Анна Анна
Сервис из 90х! А цены как в Крыму! В вк отвечает рывками, пропадает и теряет суть развовора... Уже несколько дней не могу добится какие домики свободны... Зарегистрируйтесь уже на островке или Яндекс путешествия если вам некогда и не интересно отвечать на одни и те же вопросы...
ОМ
Озеро Медвежье, база отдыха
6 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! В ВК написано , для более быстрой связи пишите пожалуйста WhatsApp. Т.к здесь у нас инт…
вд
вика д
Уютные номера с прекрасным видом Наш номер оказался настоящим уютным гнездышком с потрясающим видом на природу! Мы наслаждались утренним кофе, любуясь пейзажем, и это создало атмосферу отдыха и спокойствия. После насыщенных дней это место стало для нас настоящим оазисом!
Татьяна Р
Природа вокруг — настоящая сказка Мы провели несколько дней на этой базе, и окружение просто завораживает! Лес, озеро, свежий воздух — идеальные условия для отдыха на природе. Каждое утро начиналось с прекрасных видов, а наши прогулки по территории подарили массу положительных эмоций. Обязательно вернёмся!
Анастасия Сапожникова
Прекрасное , спокойное место для отдыха . Вдохновляет. Обязательно приеду на озеро еще раз! Правда очень круто, позитива набралась мне кажется, на годы вперед. Вам обязательно надо по бывать... Дома находятся на самом берегу лечебного озера . Красота. Спасибо за отдых.
Тина Глухарева
Прям круто провели время. Ребятки молодцы.
ОМ
Озеро Медвежье, база отдыха
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ! Спасибо , что выбрали нас! 🌸🤗 Всегда будем рады Вас видеть ! 🤗
Антонина Рыбакова
Приезжаем уже третий год подряд! Всем рекомендую - это волшебное местечко! Прекрасные домики. Есть парковка. Озеро и грязи - отдельная песня. Одним словом душевное тёплое местечко!
ДВ
Дмитрий Вашов
Уют, близость к озеру Медвежьему. В домике все удобства : туалет, душ, кондиционер, тв, холодильник!!!