Лунный кролик
Эко-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Кобернюк
Отличный отель для семейного отдыха и не только, очень тихое и атмосферное место. Вкусно кормят, есть детское меню. Летом бегают по территории кролики. Очень рекомендую данный отель!
Дианочка Sharova🙇🏻♀️🥇
Очень хороший эко-отель,очень приветливый персонал,охранники на въезде,очень вкусная еда в ресторане, особенно гриль салат и куринная лапша из детского меню 💗💗💗💗
Анна Литовкина
Сложно описать одним словом это волшебное место . Тут действительно сказка ,начиная от природы заканчивая домиками ,частотой ,персоналом да всеми услугами которые тут есть . А кролики ,они действительно лунно добрые ) Природа тут ,это как отдельная терапия ,даже в конце ноября без снега она тут чудесная . А какие чистейшие домики ,как будто их только построили и сдали нам,будто до нас там никто и не жил . Еда ..это действительно гастрономический фестиваль. Персонал ,какие же все радушные и приветливые ,Анастасия нас встретила ,чуткая девушка ❤️ Горничная Наталья человек с огромным сердцем и душой ,настолько внимательная ,заботливая и волшебная будто фея . Охранники всегда на страже и серьёзные ,но с таким большим сердцем и душой . Молодой парень работающий в ресторане ,к сожалению не уточнила его имя ,так как он своей очаровательностью и добротой просто сбил меня с мыслей )внимательнее официантов я давно не встречала ,даже в самых дорогих ресторанах они не такие настоящие . Хочется сказать ,спасибо тому кто создал этой рай на нашей земле . Да дорога из г.Иваново не близкая ..но это будто дорога в Нарнию как сказал мой муж . Наши дети им 9 месяцев, были тут настолько спокойны и счастливы,ползали по домику -тут чистейшие полы ) гуляли на улице и просто наслаждались воздухом . Мой спектр эмоций взорвался от этой сказки . Обязательно вернемся в это чудесный место .
НФ
Надежда Фисенко
Боже, это просто место силы! Красота невообразимая! Жили в домах две семьи, очень понравилось, детям было чем развлечься, чудесная территория и вкусные завтраки Процветания вашему делу, видно что с душой все сделано!
Наталья Федорина
Все очень понравилось, красивейшее место, очень приятный персонал, в рестарте Екатерина администратор ресторана, вам отдельное спасибо! Милейшая девушка! Если отдыхать то теперь только Лунный кролик!
Лк
Лунный кролик, эко-отель
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор экоотеля Лунный кролик, за время, уделенное написанию отз…
Наталья Чекалова
Отличное местечко для отдыха
ЕЗ
Елена Зайцева
Давно не бывали в таких уютных местах.Проделанные нами 1200 км стоили того.Красиво,атмосферно,уютно,чисто,вкусно)Особенно умилили свободно разгуливающие кролики по всей территории,они такие милые.Спасибо за чудесные выходные,восторг не описать словами.