Doner Vill
Быстрое питание
3.4
3.4
Алмас Кагарманов
вкусные бургеры и сытый бро , рекомендую
Артем Иванов
Не советую брать сытый бро,не возможно кушать , мясо пересолено соус кислый овощи выглядят не очень!
шаурма бомба,заведение хорошее,персонал вежливый и приветливый,работают всегда с улыбочкой)рекомендую,очень вкусно говорят ❤️
🐺 .
Самая бомбовая еда и сотрудники🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Амир Сейфетдин
Вкусный перекус, халяльная еда. Альхамдулилляһ
aida рафаэльевна
вкусная шаурма,всем советую 🤍
ЮТ
Юлия Трапезникова
Самая лучшая шаурма на районе 🤩
basyrova
за самой вкусной едой только в Doner Vill! вас нигде так вкусно не накормят, как тут😋 советую
эа
эу аа
вкусная шаурма
mv
miiiiy viiiiyyy
шаурму делать научитесь. Овощей нет, как и соуса. До этого работал хороший парень, делал вкусную сочную шаурму. А сейчас стоят ни бе,ни ме, так еще и шаурма тонкая как палка. Найдите профессионалов.
НИ
Нигина Иштуганова
Вкусный бургер и закрытая пицца 👍🏼 персонал вежливый, и отзывчивый
Губернатор Еды
Просто ужас.Два дня сюда хожу,ничего нету.Даже ценники заклеены,что нету.Зачем тогда она работает?Посмотрите ниже отзывы и лучше сюда не ходить.
Матвей Матросов
Это было ужасно! Я приехал из города в село и решил перекусить. Раньше здесь всегда было всё хорошо, но сейчас я не уверен. Сегодня я взял сытный бро с курицей. В нём было много картофеля, но мало соуса и мяса. (В Уфе даже в самой дешёвой шаурмичной готовят лучше.) На месте мне не удалось поесть, решил поесть дома. Когда я поел, у меня через минут 20 заболел живот. Я подумал, что это из-за картошки, потому что иногда у меня такое бывает. Через час я уже сидел в туалете с признаками отравления. Спасибо, больше сюда ни ногой!
РР
Рамина Рамина
Купили сегодня сырную шаурму и сытный бро с курицей. Во-первых, у них нет вилок. Вопрос, чем мы должны есть? Руками? Причем, нас даже не предупредили. Получается, вы продаете для того чтобы продать, а не для того чтобы накормить. Но это не самое страшное… Открыв куш мы удивились от того, что нет мяса. Накидали картошки целую посуду. Ооооочень мало мясо, ооооочень мало огурцов и лук……. Мы говорим человеку, которые все это готовил «почему так мало мяса, одна картошка», на что он ответил, что по технологической карте мяса идет 130 грамм. Мы ему говорим «там нет 130 грамм», он говорит не 130 грамм, а 80 грамм. В итоге начался спор, на что на предложили поднять камеры которые со звуком и обещали отправить на ватсап по номеру. Итог такой: нам никто ничего не отправил. Вопрос к руководству: сколько же должно быть в итоге мяса по правилам? Почему такое отношение к клиентам? Неужели выгоднее вам продать один раз невкусную еду, чем приготовить хорошо, как положено, но чтобы к вам возвращались….
И
Иван
Никогда!!! Не берите у них еду, отравление полным ходом!!!!!!
ИГ
Ильгизар Гизатуллин
Это не только не вкусная шаурма,а ещё и опасная требую привести заведение в порядок полная антисанитария плюс брал шаурму для всей семьи хорошо что они не попробовали после съеденого через минут 20 сильно заболел живот пришлось сходить в туалет так что вышло не ф*и*к*а*л*и*и а вода по итогу я отравился
AD
Abra Daria
Подгорелое мясо, сырая лепешка. Вообще не вкусно, не советую!
ФА
Фидан Ахмедьянов