Клондайк
3.1
3.1
КС
Кирилл Семкин
Все супер, рыбалка отличная.. Карп амур карасей куча😉
Иван Калинкин
Не рекомендую. Приехали 2 августа отметить день рождения в вип . В общем , друга в ОДНОРАЗОВОМ халате толкнули в речку , приехал мужичек начал трясти штраф за одноразовый халат который намочился , начали рассказывать что халаты стоят по 8.000 . По факту их цена рублей 500-600 . Начали рассказать , что повезут один халат в хим чистку в Краснодар и тд . Мы принципиально попросили документы о том что халат действительно стоит 8.000 , естественно это нам никто не предоставил. Директор понял , что не получится навариться) Через 3 часа мой друг пошел в туалет , замок заклинил , друг сидел около часа пока , приехали сотрудники и начали предъявлять , что мой друг в общем закрылся там , по типу от кого ты прячешься . Сотрудники заходят без спроса , что на территорию , что в дом , нарушают личное пространство, границы . В общем совсем не рекомендую это место , за 15 тыс весь вечер возмущений и нагонов .
База отдыха клондайк выселковский район снимали вип дом просто трешь мусор не убирали вообще за то время что мы там отдыхали ни разу не убрали мусор и не почистили мангал ни разу не приехал ни кто из персонала и не поинтересовался все ли вам нравится все ли устраивает на второй день кто-то снял баню и дали нам жару музыка орала пипец за все время мы не поймали ни чего а потратил я на эту плохую рыбалку 25 тыс на прикормки наживку и так далее в вип доме в душе вода вообще не уходит надо ждать час чтоб ушла если человек помылся то все сиди жди за такие деньги вип должен соответствовать своему статусу и бвня и дом должен быть в одном а не так чтоб через забор орали матом и играла музыка ни поспать ни отдохнуть ни чего вообщем я лично не советую в випе отдыхать просто приехать на вкладку можно и да когда я писал правду в чат меня удалил администратор за мой отзыв за правду и что они говорят что рыба здоровая это не правда карась попадался изредка очень и весь в болячках
Agent AleksandrB
Приятное и уютное место для отдыха 👍
ИЛ
Инна Левуцкая
Отвратительное место для траты своих денег. Нет ни ресторана где можно хорошо покушать и посидеть. Персонал отвратительный, не знает зачем он тут вообще находится. Чисто деревня с коровами. Видимо руководитель не хочет зарабатывать денег и развиваться свою базу. Очень жаль потраченное время и деньги на это место. Не рекомендую данную базу. Очень нас разочаровали.
Ирина Александрова
Бронировали открытую беседку для рыбалки (номер 8). Место понравилось, вдалеке от городской суеты, в лесу, на территории есть небольшой сафари-парк (лани,страусы,козы,кролики).Были впервые, при бронировании по телефону это сразу озвучили. После бронирования сказали, чтобы утром мы подъезжали к беседке своей и располагались, никто не встречает. Приехали,расположились, около 9 утра подъехал мужчина за оплатой, только у него есть наживка или что-то еще для рыбалки (на территории нет никакого магазина с товарами для рыбалки, ближайший только в станице Березанской,имейте это ввиду,если что-то забудете взять) Беседки хорошие, есть электричество, вайфай на территории добивал немного до нашей беседки, есть где помыть руки, мангал. На территории есть магазин-кафе, готовят пиццу,чебуреки и тд, мы брали там только напитки Из минусов: больная рыба (фото прикрепляю). Мы не заядлые рыбаки, но внешний вид рыбы смущает, вся рыба в красных язвах, поймали около 30 карасей и на каждой они были. Рыба вялая, при поимке не сопротивлялась почти. По большому счету получилась спортивная рыбалка, отпускали сразу с крючка. Забрали с собой около десятка, но есть не стали. После того как закончили рыбалку было непонятно к кому нужно подойти и сообщить об этом и взвесить рыбу, так как ресепшена как такого нет, а на сайте и на табличке беседки прописано, что норма вылова 5кг. Долго не могла дозвониться по номеру, которому бронировала, за это время нашли на территории управляющую Веру, которая сказала что сейчас они не взвешивают рыбу и мы можем езжать (это вроде как мелочь,разобрались, но не очень хочется тратить на это время, при бронировании можно сразу сообщать все детали). На вопрос о внешнем виде рыбы - ответила, что она сейчас такая после зимы. Общие впечатления неплохие, попробуем вернуться еще летом, проверим изменится ли рыба. Еще смущает момент, что отзывы только старые.