Караван
НЕ
Нугман Ержанов
Керемет. Гулданаға рахмет
QAZAQBi
Заказал жаровню (мясо с овощями), очень вкусная но порция маленькая не наелся думаю грам 150 мяса и 100 грам овощей стоит 3500
ББ
Бакытжан Бугибаев
Все отлично
ЕЧ
Евгений Черкасов
Очень вкусно и такая красивая девушка на кассе
Ер A
Полный фигня
Сулуай Асылбекова
спасибо большое , всё очень вкусноооо💔
Султан Дамир
Норм поели, вкусно
ББ
Б Б
Надеюсь кто-то из администрации прочтет, сегодня были проездом у вас. Думаю что потеряла ОЧКИ возле вашего кафе или в помещении. Пожалуйста если найдете, то дайте знать: 87026322737
ГК
Гульнара Казбекова
Обычная столовая для проезжих. Но еда очень вкусная и порции очень большие. Обслуживание хорошее. Молодцы. Хорошо готовят и вкусно....
Жанболат Каналин
Осень вкусно были проездом
Сания Карамендина
Порции большие, очень вкусно. Сан узел не работает, обычная столовая
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ДЖАВИЖОВ
ЧЛЕНИ ВАС КАКИЕТО БОЛШИЕ ВИДЕЛ Я ТАМ ШЛЮХИи СИДИТ И АЛКАШИи ЕЛКИ СИГАРЕТЫ ХЛАМ КАКИТО КАК В ИНДИЯ ДАЮТ АФИЦАНТ АЛКАШШ ЕЛКИ ЕЛЕ ЕЛЕ ДАЛ АЗЕРБДАЙЖАН СИЛАААААА
6M
60bayy Mansur
Ресторандагы тамақты жеп отқандай сезінесін🤤🤤🤤
Nurzhan Ken
Вкусная домашняя еда
MB
Marat Bigarahsev
Очень вкусно готовят чисто и уютно👍👍👍
Марита Султанбекова
Долго искала по 2 гис, пришли покушали дети довольны, очень вкусно, мясо во рту тает, все по домашнему вкусно, всем рекомендую!!!
tg:@dezzyggs ``
кайф
Акжол Куздибаев
Еда вкусная 😋, обслуживание хорошее.
ДБ
Динара Бейсембаева
В 10 часу утра заказала пюре картофельное в дорогу для детей с собой, на обед открыли - скисшее. Купила 2 порции. Все скисшее.
Артем Владимирович
Отличное кафе, с домашней кухней! Все было очень вкусно.
aygerim Bakt_
Мерейге жетпид екен😮💨
ГА
Гульсум Альмаганбетова
Сегодня обедали проездом в кафе Караван. Еда домашняя вкусная. Персонал вежливый и приятный.
МИ
Мейрам Искаков
👎🏻
Тимур К
Все очень плоха у Вас приехали поесть рыбы . Всегда заезжали были топ .Туалет не работает . Последний раз сюда заехали . По кухни тоже в минуса ушли . Вы должны расти в сервисе и а вы катитесь куда в дно . Год два по старым клиентам продержитесь и все конец .
Кухня очень вкусная манты, жаровня Большое спасибо девочки за супер обслуживание 👍главное чистоту хочу еще подчеркнуть, всё так дешева и вкусно такое редко встретишь
ИБ
Индира Байзулла
Кухня шикарная прям как домашняя особенно Жаровня ммм просто обьедение
ЭS
Эльмира Sofi
Были проездом и не раз в Караване, очень отлично и вкусно покормили Нас, такой вежливый персонал.Всё так ПО домашнему вкусно, чистенько и уютненько так!
Екатерина Халиулина
Все очень вкусно Рекомендую Куырдак отменный😋
ТХ
Тахир Халиулин
Очень вкусно, и персонал дружелюбный
Murzabekova Sabira
Очень вкусная кухня, заказали 5 разных блюд, салаты, всё очень понравилось 👍 быстро готовят, приятная девушка на кассе
Суна Кенес
Куырдак очень вкусный часто проезжаю Балхаш
Жанара Дарханбек
Не вкусно абсолютно всё. Чай светлый как моча. Не рекомендую крайне, после замечания на жестокость мяса в куырдаке, так начала грубить. Отстой
Ержан Кадырбек
Тамак аз салады кирмениздер
Даник Мендалиев
Не советую, просто ужасно, рыбу заказали специально приехали из за рыбы!
User User
Всегда свежая и вкусная еда
Мақсат Бақи
Порция чуть больше было бы вообще супер будет
Кайрат _
Всегда приветливый персонал,блюда очень вкусные особенно жаровня с говядиной 👏🏼🙂↔️сделали ремонт отличный и в уборной всегда чисто спасибо большое за внимание
ДБ
Дмитрий Бендаловский
Сегодня заезжали на перекус по дороге в Алмату , из того что есть на данном участки дороги очень даже ок , кушали домашние пельмени и манты , с уверенностью могу сказать можно брать смело . Ранее был опыт в соседних заведениях , он был негативным и два года даже не пытался себя заставить еще там где то что то пробовать на данном участке . Спасибо , обязательно еще зайдем при следующей поездке .
nurlan Kojabekov
Большой выбор блюд. Порции большие. Готовят вкусно.
A A
Лучшее кафе ✊🏼
Дильназ Абеумуслимова
Все очень вкусно,много выбора.Будем чащу приходить к вам😋Все чисто и вкусно.Минусов не вижу,работники вежливые и дружные.Желаю процветание и больше успехов
Повар поменялось или что то не так!!! Всё жирно, суп жирный «вроде суп лапша куриный, рис с грибами тоже жирный, хлебная котлета с луком, а куырдак это вообще молодцы 5 кусочков жира и два кусочка мясо, будто сало заказывал!!!