Аквариум
Глэмпинг
На территории
Алексей Алексеев
Отличное место для отдыха в дали от городской суеты, условия проживания на высшем уровне, есть все необходимое, рекомендую👍🏻
Николай Лазарев
Очень атмосферное, комфортное место для отдыха! Уют, чистота, внимательность персонала на высоте. Приятно было провести время. Вернёмся ещё!
Н
Наталья
Отдыхали на турбазе Аквариум 18, 19 октября. Номера чистые, есть все необходимое для отдыха. Решили вопрос с поздним выездом без проблем, отдых удался. Приедем на следующий год опять.
Мари Пшеничная
Хороший глемпинг! Не дорого и сердито, как говорится) Есть, конечно, мелкие недочеты, но они не влияют на отдых совсем. На территории клевый глубокий теплый бассейн, от моря не далеко. Вечером, благодаря огонькам, все красиво светится. Многие приезжают с детьми и семьями. Бывают, конечно, "особенные люди", которые со своей музыкой "дубасят" по всей базе и тише не делают, поэтому, учитывайте, что для тихого отдыха может не подойти... Но, в целом, приятно очень находиться. Были два раза и оба раза довольны. Администратор Умид - просто красавчик. Настоящий хозяин - все расскажет, покажет, поможет, если надо. Да и беседу отлично поддерживает! Процветания! Приедем в следующем сезоне!
Алиса В
Отличное место для отдыха с заботой о гостях! Мы прекрасно отдохнули на турбазе и остались в полном восторге! Что особенно понравилось: · Чистота и уют: На территории и в Афрейме идеальный порядок, очень аккуратно и симпатично. · Внимательный персонал: Это отдельный плюс! Ребята всегда помогали по любому вопросу — будь то стирка или размещение продуктов. Чувствовалась искренняя забота. · Полная экипировка: Всё необходимое уже есть: от посуды до постельного белья. Приятно, что полотенца регулярно меняют — мелочь, а так приятно! · Развлечения: Чистый бассейн и настольный теннис у зоны барбекю, детский батут не давали детям заскучать. В итоге: максимальный комфорт и море положительных эмоций. Однозначно рекомендуем и планируем вернуться! Спасибо вам за гостеприимство! 🫶🏼
Анна Класон
Очень комфортная база, dog friendly (нужно заранее обговорить с администратором нахождение собаки) Дом оборудован всем необходимым. Хочется отметить, что диван раскладывается в удобное 2х спальное место 🙌🏻 Зона барбекю тоже очень удобное. Порадовало, что прям на базе можно приобрести напитки и мороженное (что в жару огромный плюс) До моря идти минут 5-7 Спасибо за классный отдых!
Сергей Сарафанов
Одна из современных и уютных баз в районе Славянки. Фреймы полностью оборудованы для комфортного отдыха, чистые. Бассейн не большой но теплый, приятно было полежать с красивым видом на гору. Администратор довольно суровый, но все выдал и ответил на наши запросы. Рекомендую посетить ее осенью, когда утренняя прохлада и тишина делает ваш отдых приятным и наполненным.
Надежда .
Провели прекрасные выходные на этой базе. Территория не большая, но очень уютная, чистая и ухоженная. Приветливый, доброжелательный администратор. В шатре чисто, никакого постороннего запаха, постельное белье и полотенца чистые. Да, заправить белье пришлось самим, но не вижу в этом большой проблемы ) И шатры, и места общего пользования (кухня, мангальная зона) полностью соответствуют описанию. Места всем хватало, никто очереди к мангалу не ждал. Единственный недостаток - мангалы неудобные, так как очень высокие бортики и угля нужно в них вагон ) Лучше взять свой мангал))
Георгий Марков
Были на этой базе. На фото всë прекрасно, а на самом деле всё очень плохо. Сняли шатёр номер 1. Шторы в шатрах все оборваны, на прищепках деревянных, сама панорамная сторона шатра грязная, фонарики половина горит, другая половина не горит. На утро второго дня пошëл дождь, шатер протекает. Кухня общая, убогая. Всего столов три штуки на всю базу. Чтобы поесть надо ждать очередь. И навес весь бежит во время дождя. Сервис отвратительный. В туалете-душевой нет крючков для полотенец. Душ принимаешь, вся вода с душа летит по всему туалету. Кровати не застелены!!! Подсветка над кроватью не горят!!! Бокалов для винишка обещанных мы не обнаружили!!! Мангальная зона маленькая, три мангала!!! В шатре ужасный запах канализации, на улице не посидишь. Сидели у друзей в шатре 2. И у них почти всë тоже самое в шатре. Единственный администратор Умид на что говорит что ему не хватает времени чтобы устранить неполадки. Хотя пол дня просидел возле бассейна в телефоне, И ещё бассейн маленький, если дети купаются взрослым не место . Не советую туда ехать. Не стоит тех денег эта база!!!!
Анна Стиплевич
Честно, ожидала лучшего. Картинка одно- по факту другое. Попали в дождь, шатер протекает. Запах канализации в шатре круглосуточно. Соотношение цены и сервиса что то с чем то. Обычно за такую цену хочешь видеть как минимум застеленные постели при въезде, а комплекты постельного белья принесли "чуть позже". В стоимость так же входит набор зубной щётки и пасты на одного человека...."принесём чуть позже".... так и не принесли. Посуда грязная. Шатры грязные, неухоженные. Не только нам такой достался, на внешний вид они все одинаковые. Из всего один только плюс - вид на море. Есть с чем сравнить. Ездили на базу аналогичную, в такие же шатры, с такой же стоимостью. Завтрак включён, все чисто, аккуратно, в санузлах не единого намёка на плесень и запах канализации. Чистая посуда. Хозяин базы наведите порядок. Научите свой персонал сервису. Говорить посетителям "я тут один а вас много" не стоит. Люди за такую цену этого не оценят.
Андрей Крашенинников
Отлично отдохнул , спасибо все на высшем уровне рекомендую данную базу для отдыха , шикарный вид на море , уютная территория ,
Спартак Яремчук.
ВСЁ круто, но На Шторке Была Дырка. Нет wi-fi, но мне все равно понравилось
КВ
Ксения Васильева
База отдыха удачно расположена - отличная транспортная доступность/ грунтовки всего метров 50 перед самой базой; возле базы 2 пляжа - манжурка - протяженный песчаный пляж; мелкий; пляж благоустроен- есть раздевалки, несколько ларьков с мороженым/ напитками; и дикий пляж - каменисто - песчаный; чуть глубже манжурки; на нем почти нет людей. На базе - домики со всем необходимым: белье, посуда, техника; на территории базы хороший теплый бассейн- чистая вода; лежаки, души - смыть песок с ног. Домики чистые. Недоразумение с овербукингом легко разрешилось владельцем базы отдыха.
Александра Дудник
Спасибо Вам большое за организацию отдыха! Мы лет 20 не отдыхали в Приморье) Внук, уж очень просил куда-то съездить и мы срочно в середине июля стали искать куда в Приморье и даты середину августа! Нам нужен был комфорт в полном смысле (туалет, душ, постель, минимальная зона питания с посудой)! Всё нашла здесь. На нужные мне даты (10 дней) конечно всё было занято, мне предложили 4 дня, но нам этого было мало. Но для нас изыскали возможность и предложили нам нужные даты на неделю! Это о многом говорит! Respect! Мы конечно согласились. Поехали с внуками 4 и 8 лет. Администратор на базе молодец! Гостеприимный, внимательный и готов помочь во всем, чем может! Читала гневные отзывы и у меня сложилось впечатление что некоторые люди за 10-15т хотят домики уровня 5 звезд. Что то не понравилось, подойдите и по-человечески спокойно озвучьте ваши вопросы. Рваные замки на наволочках, попросите заменить, все едут на машинах, положите с собой плитку, и нужную посуду к которой вы привыкли. Мы сделали именно так. Парковка на территории понадобилось пошли взяли в машине… Терпимее нужно быть и помочь владельцам добрым советом,что улучшить! Всем хорошего отдыха! Его качество так же зависит и от нас самих, а не только от места и сервиса!
ПИ
Полина Иванова
Отдых выдался интересный. Забронировали дом, попросили внести полную оплату. По приезду нас встретили удивленные глаза мужчины- смотрителя базы, а затем я услышала заветное «у нас нет свободных домов». Администратор (который наверное даже не знает, что входит в обязанности администратора и что его всем представляют именно так, когда дают номер телефона) обвиняющий директора, директор от которого никакого внятного диалога не дождешься. По итогу получилось, что деньги взяли с удовольствием, но а разместить бронь в своей программе, видимо позабыли. Администратор предложил поселиться в свободные шатер, путаясь в своих же предложениях (то есть свободные места, то нет и до можете езжать домой) Директор, который меня уверял при бронировании, что все будет ок и не переживайте, даже не перезвонил извиниться. Ставлю две звезды за работу мужчины смотрящего за базой, которому пришлось сглаживать оплошность горе бизнесмена. (спасибо ему за уголь)🙂 В целом, база приятная, но с таким подходом организации, желания возвращаться не вызывает, а уж тем более советовать знакомым и близким людям. А ну и да, в видео девушка конечно рассказывает хорошо, но персонал у вас все же не застилает постель при заселении, да и комплекты белья уже пора заменить, замки действительно все порванные.
Анна Евстратова
База отдыха позиционирует себя, как семейная, где нельзя шуметь после 23.00. Не ведитесь на это, по факту адмиристрация никак не может или не хочет повлиять на дебоширов. Заехали 28.07.25 г., были на базе две ночи. Рядом с нами заселили компанию которая слушала музыку до 12.00 и орали до 3.00 ночи, на наши замечаемя нас же и обматерили, позвонила администратору никаких изменений не произошло, орать стали громче. В общем если вам не повезет и рядом будут жить alkachi не будете спать нормально. Из плюсов могу назвать общую чистую кухню, видно что убирают и обслуживают бассейн во время.
ИТ
Ирина Толмачева
Отзывы писать не люблю и не умею. Но хотелось бы в этот раз оставить. База небольшая, спокойная, уютная, чистенько. Нам понравилось. Подходит для отдыха небольшой компании, семьи с детьми и без, а так же для молодых пар и немолодых тоже) В шатрах есть практически все необходимое. Готовили в общей беседке с навесом. Не составила труда несколько шагов пройти до нее. Бассейн с подогревом, хотелось бы чтоб конечно он был у шатра) в вечернее время красиво горят огоньки, создают романтичную атмосферу. Приезжайте, не пожалеете.
Maxim Bogdanov
Неплохая база, жили в А-фреймах. Постоянно были проблемы с электричеством/горячей водой. Есть бассейн небольшой. До хорошего пляжа Манчжурка без водорослей на песке - пешком идти километр. Дорога грунтовая к самой базе , перепад высот заметный. Для пожилых может быть некомфортно ходить.
Екатерина Подтихова
Вы лучше пишите , что те кто арендуют шатры , вынуждены готовить на общей кухне, вместе с лицом узбекской национальности , что даёт понять о специфики запахов и минимум чистоплотеости. В шатёр сбор пыли на кондиционере , где кровать на втором уровне , где предположим спит ребёнок. И постель в номере, совершенно не застелена , как вы о том говорите в своём видео . Мало того 2 наволочки из 4х , с разорванными замками . Соседняя база Сан Сити, сутки 12 тыс. Вы за необорудованную палатку, берете 10 . С условиями, что и готовить нет где ....очень разочарована отдыхом, никогда не приеду вновь, и никому не посоветую .
Анна Авенович
Кроме красивой картинки глэмпинга и вида на море, которое при приближении так себе- больше ничего! База маленькая, все напихано, общее пространство плохо организовано, да его и нет толком, рядом ничего нет, купаться будете ходить на чужую базу, море среднее, пахло канализацией. Глэмпинги обычные. Полотенца пляжные не дают. Администратор делает вам вежливое одолжение за ваши же деньги что вы вообще тут живете! Поскольку он нерусский, женщинам он оказывает особое неуважение. В глэмпинге готовить нельзя, поэтому будете ходить в домик администратора - на все глэмпинги 3 сковородки и 2 кастрюли. Пока будете готовить - будете слушать мусульманское кино на узбекском от администратора! Бассейн маленький. Мангальное место одно на всех / только приготовить, посидеть там не удастся. Поэтому из хорошего - хорошая компания конечно скрасит все, но за свои деньги хочется другое соотношение цена/качество!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! База у нас компактная, но на наш взгляд все достаточно лаконично расположено =) д…
са
светлана а
Красивая, ухоженная территория, приветливый персонал, в домике есть всё необходимое, просторная летняя кухня, отличный вид на море и горы, уютное местечко. Чан под звездным небом😍 До моря на машине пять минут, до центра пгт также. Всё понравилось.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости ❤
SU
Sberid User
Уютненькая семейная база, на заезде Вас приветствует администратор Умид, все расскажет и покажет что где находится. Брали домик Афрейм с чаном нам разрешили добавить свои фрукты для аромата🫠, выдаются также халатики и шапочки. Самая фишка это бассейн который принимает температуру для комфортного пребывания в нем👍 Ну и конечно же красивые виды днем и шиканая вечерняя подстветка территории💞
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости😉
Дмитрий Коновалов
Были на этих выходных все понравилось. До моря идти 5 мин пешком, не первая линия но прогуляться норм. Порадовал теплый бассейн и мангальная зона с горячей водой. В целом все понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
ЕН
Елизавета Ненадова
отличная новая база. все чистенько, теплый бассейн в домике есть все необходимое. обязательно вернемся еще раз, спасибо вам❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь!
ЕД
Евгений Д
Классно провели время. Ухоженная территория, есть зона барбекю, вода в бассейне теплая и чистая. В домиках красиво, уютно и есть все необходимое. Мы комфортно разместились даже вчетвером. В целом приятное место, будем приезжать ещё.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
Анастасия Шупта
База отдыха очень понравилась. Начнём с общения с клиентом при бронировании. Нужны были сутки, но многие базы этого не рассматривают, хоть и свободны. Здесь пошли на встречу! Дорога не так страшна, как её малюют. Снимали A-Frame, и всех призываю обратить на них внимание, если есть возможность. Уже есть опыт шатров и A-Frame. Шатры сильно нагреваются, становится душно даже с кондиционером. В домике было чисто, всё есть. За дополнительные деньги можно снять чан. Единственный минус — постельное бельё. Донесли до руководства, очень вежливо приняли замечание. Администратор немного навязчивый, но добрый. Бассейн был чистый и тёплый. С утра лично наблюдала, как его чистят. Территория ухоженная. В домиках есть меню для заказа еды, что очень удобно. Хорошая мангальная зона, всё в фонариках. И база расположена на юго-западе, так что красивые закаты Вам обеспечены.
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ОФ
Ольга Ф
Симпатично на вид- на этом плюсы кончаются. Директор базы даже не здоровается с арендаторами… администратор пьяный!!! Бассейн грязный, вода аж сопливая. Вокруг бассейн бычки от сигарет. Крысы размером с кота бегают по территории. Были на базе заняты всего два дома и это в пик сезона (уже стоит задуматься). Ну и видимо для двух домов чистый бассейн не предусматривается. Откуда столько шикарных отзывов…
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами в вацап чтобы уточнить подробности и найти компромисс =) p…
НБ
Настя Бухтиярова
Шикарный вид на море 🔥 Тёплый бассейн 😍 Очень круто🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем в гости!
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Очень комфортная и уютная для отдыха база, отдельное спасибо за настольный теннис👍🏻с удовольствием приедем еще и еще!!
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем в гости ❤
Анна Дудко
Отличная база отдыха, провели здесь незабываемых два дня! Территория ухоженная, вокруг летают чайки, вкусный морской воздух. Жили в домике с мужем, очень комфортно, тихо и спокойно. Персоналу отдельное спасибо, вежливые и отзывчивые. Вернемся еще не раз сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем в гости!
Ю
Юлия
Отдыхали с мужем впервые. Очень понравилось! Территория не большая , но очень уютно. Жили в шатре. Есть все необходимо для комфортного проживания. Мангальная зона, бассейн. Завтрак на террасе это отдельная Любовь💕 Засыпать и просыпаться под шум моря это Счастье. Благодарим за чудесный отдых! Вернёмся снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ВД
Виктория ДзЮбА😎
Мы в восторге от вашей базы отдыха ,все очень понравилось .отличное гостеприимство ,все есть необходимое,все чисто ,аккуратно со вкусом !мы обязательно к вам вернемся еще много ,много раз 🙂
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Шепелева
Прекрасное место, полностью соответствует фото. На территории чистота и порядок ! 🌳 Локация близко к морю, с террасы - вид на лагуну. 🌊 Подогреваемый бассейн, горячий чан с ароматными травками, мангал, подсветка Афреймов вечером - я не знаю, что можно было бы сделать лучше.🔥 В доме просторно, чисто, уютно и тепло. На кухне - холодильник, микроволновка, посуда - все под рукой.🏠 Администратор вежливо встретил, всё сразу показал и рассказал, подход к гостям порадовал, чувствуется, что им здесь рады ☺️ Спасибо за кайфовый отдых, все было на высоте 🔥
Катерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Анна Карпенко
Отдыхали семьей, все понравилось, все было чисто, аккуратно, атмосферно. Радует что нет шумных компаний. Нам понравилось. Вернемся еще раз. Спасибо ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
АЩ
Александра Щитаева
Замечательная база 🙂! Нам все очень понравилось ! Обязательно приедем еще раз 👌
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
СШ
Степан Шостак
Отдыхали на базе совсем недавно с 9 по 11 апреля — остались очень довольны! Место уютное, всё чисто, красиво, атмосферно. Особенно порадовало наличие чана — огромный плюс! Сейчас ещё прохладно, и погреться в тёплой воде на свежем воздухе — это просто кайф. Нам всё очень понравилось, спасибо за такой отдых! Уже строим планы приехать летом.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏
Карина Домирова
Выходные провели на данной базе — всё понравилось ! территория небольшая, но ухоженная, видно, что за всем следят. Номера уютные, всё необходимое есть, тепло и комфортно. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Особенно понравилось, что было тихо и спокойно — прям идеально, чтобы отдохнуть от городского шума. Остались приятные впечатления, обязательно приедем ещё!
11 мая 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ЕИ
Елена Иванова
Замечательная база) Были в прошлом году, все очень понравилось🫶🏻 Тихо, спокойно , чисто🙏🏻 очень отзывчивый персонал!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас снова в гости🙏🏼
Светлана
Прекрасное место для отдыха. Удобное расположение домиков от моря, есть теплый бассейн, ребенок из него не вылезал, вечером красивая подсветка, что позволяет плескаться и в позднее время. Сами домики комфортные для проживания, чистые. Персонал приветливый, вежливый, если возникает какая-то ситуация, всегда готовы помочь. Лето 2025 однозначно я с вами. Так же приеду и поздней осенью. ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ЕВ
Елизавета Васякина
Все очень понравилось, чисто , уютно, пастельное белье и халаты с полотенцами выдают . В номере есть все что необходимо❤️ от чана восторге .
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТТ
Татьяна Титова
В прошлом году в августе отдыхали с детьми на этой базе отдыха и остались довольны! Мы из Благовещенска, и так получилось, что в этот раз нужно было ехать в Приморский край в командировку. Решили, что на пару денечков заедем в Славянку, и снова выбрали вашу базу — ни разу не пожалели! Очень радует, что база достаточно новая: всё чисто, уютно, и есть всё необходимое для комфортного проживания. В прошлом году малыши пищали от радости, плескаясь в теплом бассейне, а то, что до моря всего 5 минут пешком, стало для нас настоящим плюсом. В этот раз, конечно, в море ещё не купались, но были приятно удивлены новым дополнением — чанами! Провели пару часов, парясь в них и получили кучу удовольствия. Отличное расслабление после дороги и прекрасный способ согреться в прохладную погоду. В общем, база отличная за свои деньги, соотношение цена-качество на высоте! Уже планируем вернуться к вам в июле, но в этот раз на более длительный отдых и с детьми. Спасибо за тёплый приём!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Алексей Шостак
Отдыхали на базе в прошлые выходные с друзьями, мы забронировали афрейм, а ребята выбрали шатёр. И знаете, всё более чем прилично! Да, база небольшая, но в домиках уютно и есть всё необходимое для комфортного отдыха. Порадовала большая крытая мангальная зона — отличное место для посиделок с компанией, даже если погода подведёт. Кстати, есть небольшой бассейн, что станет отличным плюсом, когда потеплеет. Сейчас не работает. Зато у нас на террасе был чан. Погрелись вечером в нем от души) в общем кайфанули по полной! База отличная, уютная и располагающая к отдыху. Обязательно приедем ещё!
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Татьяна Варданян
Прекрасное место для отдыха души и тела ❤️ однозначно в топ наших мест для отдыха семьёй 👍 чисто, уютно) руководство и менеджмент всегда идут на встречу , можно решить любой вопрос 🩶 спасибо за наш мини отпуск
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Дмитрий Серов
Были 28 марта семьей. Красивая современная база. Покупались в чане, пожарили мясо, все отлично. Спасибо администратору Умиду, приедем еще в этом году!
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Пожарская
Хорошая уютная база отдыха. Были с мужем в 2025 году, отдохнули и телом, и душой. Обязательно вернемся еще раз.
Диана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Судгаймер
Порадовал только администратор базы Максим, с которого можно МеМы писать, подсказал, что... "Везде будет хорошо, только не на этой базе" Заранее забронировали домик с чаном, приехали вечером, но оказалось, что домик не готов, после прошлых жильцов нам оставили грязное постельное белье, полотенца, унитаз, душ и собственно весь домик, но предложили решить вопрос "по домашнему" и самим поменять постельное белье🤣 Нового и чистого дать не смогли, т.к. сломана оказалась сушильная машинка. Дополнительно, нам сообщили, что вышла накладочка и в чане мы тоже не посидим, т.к. его забронировали другие люди, и мы проведём время глядя на этих людей, т.к. сам чан находится на веранде дома и собственно туда открывается панорамный вид из домика. И вишенка на торте, это не работающий тёплый пол, который при включении коротит и отрубается свет во всем домике. Удивили сплошные 5-ки на 2Гис, поверили, но после испорченного отдыха, когда посмотрели по другим источникам, сложилось ощущение, что тут пишут в основном сами сотрудники, так как в большинстве плохих отзывов подсвечивается одна и та же проблема, ожидания и обещания не совпадают с реальностью.
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш отдых на нашей базе был испорчен. Мы приносим св…
Екатерина Стрельченко
Устроили с подружками настоящий классный выходной среди недели, благодаря вашей чудесной безе отдыха!🥰 Рекомендую в любое время года, потому что здесь тепло и уютно ❤️ Безумная благодарность Максиму, любезно донес все наши сумки, разжег чан и поддерживал температуру в нем несколько часов, разжег мангал и постоянно был с нами на связи.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас в гости вновь!)
ПЧ
Павел Чеботарь
База топ. Отдыхали с женой, бузумно насладились, благодаря предоставленным условмям базы. Отдельное спасибо администратору Максиму за теплый прием💪✊
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас в гости снова!)
Ольга Ким
Отличная база отдыха! Чисто, уютно, комфортно ! Очень понравилось ✨ ✨✨ До новых встреч!!! Так же выражаем благодарность администратору Максиму! За прекрасное настроение и конечно же Чан ♥️ Всё круто 🙌 Успехов и процветания ✨ До новых встреч !
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас в гости снова!)
ЕТ
Екатерина Тесленко
Спасибо администрации за помощь в решении вопроса.
Екатерина, спасибо вам большое. Ждём Вас снова в гости 🌸