Звездный

Клуб активного отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ТН
Татьяна Никитина1 отзыв
Отдых в целом понравился, много разных развлечений, отзывчивый персонал. Но были отдыхающие с собаками. В ФОК Звёздный можно заселяться с собаками? Неприятно есть в столовой, т.к. хозяева собак кормят своих питомцем из тарелок, из которых и остальные гости едят. Ночью в корпусе было очень шумно, т.к. компании собирались на первом этаже и пол ночи пили алкоголь и шумели. А их дети бегали по коридорам и не давали спать другим гостям. В столовой питание стало очень скудное, по сравнению с прошлыми годами. Даже не было сметаны к сырникам. Сырники подают со сметаной- об этом шеф-повар не знает? Творог тоже подавался без сметаны, рядом йогурт сладкий был, но сладкое не всем можно(из-за повышенного сахара в крови). На ужин не было кисломолочных блюд(кефир, ряженка). На завтрак не было блинчиков с вареньем. За отсутствие разнообразия, небольшой выбор блюд в столовой оценка очень низкая шеф-повару. Блины- это недорогое блюдо, можно было подавать на завтраки.
Альфия Асхабутдинова4 отзыва
Гузель Минигулова42 отзыва
Ренат Такиев12 отзывов
Арслан1 отзыв
СВ
Светлана Васильева15 отзывов
Приезжали к вам уже 4 раз, но в этот раз были немного разочарованы, прежде всего завышенными ценами, нежели раньше. Ваши номера, в которых до сих пор нет ремонта, не стоят таких денег. Цены поднимаете, причем прилично, а ремонт не делаете. Да, видно, что что-то делается, окна ставятся пластиковые, но все очень медленно, нам вот не повезло, окна были старые, все в паутинках и насекомых, было страшно подойти к ним. Спасибо, что хоть диваны поменяли, больше ничего нового я не увидела, увы. К питанию претензий нет, все так же на высшем уровне. Природа шикарная, приезжаем сюда обычно покупаться, но ещё один момент, в этот раз не повезло с погодой, понятно, что не ваша вина, но условия отмены бронирования поставили нас в тупик, потому что отменить уже нельзя было и покупаться не получилось. Цена за баню тоже зашкаливает, 2700 в час, аэрохоккей 300 руб за 15 мин, ладно хоть детский кулинарный МК всего 200 руб, единственное мероприятие которое стоило своих денег, остальное всё стало завышено. И ещё один важный момент, в гостинице Звёздная невозможно спать, потому что музыка на дискотеке играет до 1 часу ночи каждый день! С этим нам не повезло уже во 2 раз. Ставлю 4, так как в прошлые разы мое мнение о базе было лучше, но, к сожалению, оно меняется с каждым разом и не в лучшую сторону.
Александра Сафиуллина-Сенаторова1 отзыв
ЭС
Эльвина Салихова1 отзыв
Спасибо большое "Звездному" за невероятные впечатления! Жаль, что были мы немного, но красота нашей природы поражает - чистейшее водохранилище (рядом с нами рыбачили заезжие гости, и рыба была по 30-50 см!), чистые корпуса (правда, со времен СССР, но косметический ремонт сделан, уют поддерживается), приветливые сотрудники. Вечером можно посидеть в летнем кафе, с детишками занимаются аниматоры и есть мастер-классы и всякие развлечения - от веревочного парка до катания на лошадях, от дискотеки до путешествия на теплоходе...Все, что необходимо - коляски, самокаты, сапы, квадроциклы и прочее - можно взять на прокат. спасибо большое замечательному массажисту Альберту Фидаиловичу и настоятельная рекомендация побывать у него - золотые руки, профессионал своего дела! за несколько сеансов я почувствовала прилив сил) отдельно хочу выразить благодарность работникам комбината питания: вкусно, свежо, разнообразно, лучше, чем в турецких отелях, где выигрывает только подача))) в кафе девушки и парни быстро все убирают, приводят в порядок, следят за тем, чтобы заменить подносы, посуду, пополнить освободившиеся ниши едой, быстро и ненавязчиво, незаметно для посетителей выполняют свои обязанности, просто молодцы! спокойная обстановка, чистота, комфорт - все это сопрягается с воспоминаниями о "Звездном") буду рекомендовать знакомым и планируем в следующий отпуск побывать еще.
Павел Чавдаров25 отзывов
Ru Tu3 отзыва
ЕЧ
Елена Черникова2 отзыва
Арсений К63 отзыва
SE
Stiv Evans15 отзывов
Снимаю одну звезду за шумоизоляцию номеров Родители-алкоты и их аналогичные друзья,которые заселяют всех своих и чужих детишек в один номер,чтобы вторые не мешали первым ежедневно вместе нажираться по вечерам,абсолютно не следят за своими отпрысками Дети в коридоре орут/бегают вплоть до часу ночи,не давая спать остальным гостям Если вам они не нужны,зачем брать их с собой?сдайте бабушками и дедушкам да напивайтесь пока из всех щелей не потечёт К слову,администрация никаких мер не принимает,хотя камеры стоят на каждом этаже по несколько штук и все видят что происходит Поэтому отдохнуть после «активного отдыха» не получилось к сожалению,пока не выйдешь и не наорешь - не уходят А в целом все хорошо,да,это все тот же Звездный как и 10-15 лет назад(и хорошо и не очень) Вам давно пора сделать современный ремонт господа,этим вы решите массу проблем,остальное мелочи Отдельная благодарность от меня и семьи за кухню Это самый простой шведский стол,без изысков Но это всегда вкусный завтрак обед и ужин Я знаю толк в этом деле потому как сам люблю готовить Открою кабак и заберу вашего Шефа к себе за большие бабки) Удачи вам и,обязательно,развития🤝
Gorgeous Today107 отзывов
Анастасия Анастасия2 отзыва