Кочевник
3.7
3.7
SP
Samik P
Понравилось шумоизоляция хорошая все было супер персоналу отдельно благодарю
МЕ
Манас Елемесов
Цены ложные! Зря время потеряли! Ужасный персонал видимо приходить на работу чисто поспать
RA
Rus Aben
Добрый день. Администрация гостиницы Кочевник , можете дать контакты. Срочно нужны. Спасибо за ранее. Можете мне позвонить +77773718989. Ватсапп на этом. Спасибо . Жду обратной связи................
Ekaterina Dorokhova
На ресепшене администратор Наталья очень доброжелательная. Разрешила нам с маленьким питомцем переночевать. Он у нас домашний и очень тихий и воспитанный. Спал на своей лежанка возле двери в номере. Это огромная редкость в Казахстане найти такие гостиницы, кто бы пускал домашних питомцев внутрь. Внутри комнаты скромно, но чисто. Ванна совмещена с туалетом, но нет никакого запаха. Тихо, тепло. Конечно, мебель подуставшая. Желательно ещё бы выдавать полотенце для рук и лица. Рядом кафе с завтраками. Тоже достаточно приличная для Балхаша. Мы были во многих. Это для нас оказалась самая удобная. Спасибо. Всегда и мы, и наши коллеги останавливаются здесь.
NA
Nurbek Abishevich
Д
Мен Менмен
Информация не верная от 4700 даже нет близко 8000т с подселением отдельно 16 000 очень дорого для одного человека и на 6 часов
СЕ
Саят Ерназар
Өте қымбат
Алибай
Не дорого и хорошие комнаты
Марина Антонова
Номера на сутки-это плюс, если много времени 😁 в номере душ, туалет, кондиционер, белье и полотенца. Не работал вай-фай, а он был очень нужен 🥺 стоянка платная.
Айжан Аккужаева
Остановились проездом на ночлег. Цена очень завышена, на гостиницу не тянет)) Номера советских времен, более менее чисто, но в комнате нет чайника, полы скрипят, дешевое жидкое мыло, комары и….. все! Администратор очень неприветлива, грубо разговаривала и пыталась взять оплату свыше стоимости (авось прокатит)
DD
Diana Diana
Чистый. Просторный. Большой минус нет холодильника. И скрипит пол) круто что сутки считается от времени заселения а не до 12:00 это прям огромный плюс. Если чуть обновите мебель вообще будет супер. Лично нам никто не грубил за это ничего не могу сказать а то таких полно комментариев. За двоих 16 +400 машина. Норм 👌🏽
ГК
Галия Карабаева
Ужасное обслуживание, администратор очень грубая женщина, ужас , не умеет нормально обращаться грязно там, дорого , вообщем все беспорядок! Больше сюда ни ногой
Balym alibek
цены дорогие, отель деревенское👎🏼
НМ
Несибелды Молдагалиева
Цены космические, сервис на нуле... Нет смысла останавливаться.
Аскар Бейс
Бағасы өте қымбат
Арыстан Байшанов
Хочу поблагодарить администратора Ларису за отличный сервис и тёплый приём! Очень внимательная и заботливая — сразу создала уютную атмосферу, помогла с размещением, всё доступно объяснила. По любым вопросам всегда была на связи и готова помочь. Предоставила всё необходимое: чистое бельё, средства гигиены, стирку — ни о чём не пришлось переживать. Видно, что человек любит свою работу и ценит гостей. Спасибо за комфорт и душевность! Обязательно вернёмся ещё раз!
Panda Kung-Fu
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору гостиницы Ларисе! С первых минут нашего приезда она встретила нас с теплом и вниманием, создав ощущение уюта и гостеприимства. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы и учла наши пожелания. Предоставила всё необходимое — от предметов личной гигиены до возможности стирки вещей. Видно, что Лариса относится к своей работе с душой и заботой о каждом госте. Благодаря ей проживание стало максимально комфортным. Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и заботу!
Nurbek Aidarbek
Хотели заселиться, не дают посмотреть комнату, сначала оплата, а если не понравится, возврата денег нет. Администратор грубая и невоспитанная
Ботагоз Байрамкулова
О кухне мотеля. Для путника это место, где он спокойно может отдохнуть, поесть лапшички домашней, блинчиков со сметанкой и т.п. Есть туалет, чистенько. Персонал любезный. Будем заезжать в пути🙌
Р0
Руслан 08
Номера 2000-х годов Все древнее И еще за 16000 к Столовой нет Плюс за стоянку еще берут отдельную плату
Хак-Назар Тунгатаров
Пельмени здесь ел 😆
Ерлан Наурузбаев
Номера отличные, матрасы не ушатаны, хорошо отдохнули и поехали дальше
Arseniya B
Считаю дорого. 8000 с человека. Хотели вчетвером переночевать (с 2 ночи до 7-8 утра), все равно 32000. А так место вдоль дороги, есть парковка (платная).. с виду прилично
Bibigul NY
Супер отель! Чистый уютный красивый, прекрасный отзывчивый персонал! Охраняемая территория! Камеры наблюдения! Охрана не дремлет! Ехала из Алматы, остановились на сутки. Подсказали где находится не далеко магазины, ближайший АЗС синойл. Везла мороженое мясо, без проблем положили пакет в свой морозильник. WF отличный! Буду проезжать Балхаш, обязательно вернусь в этот отель! Рекомендую!!
Цены не соответствует.
MK
M K
Хороший, тихий мотель. Чистый, тёплый. Жаль что нет кухни.
Марс Баялиев
Спасибо администратору, разрешила проживание с домашним питомцем. Не все отели приветствуют пушистых. Но отелю нужен хороший ремонт.
Азамат Кыбыраев
Не было отопление, заезжал в начале августа а так всё хорошо, постель и белье чистое и хорошое.
ДА
Данияр Абдыразаков
Очень грубая женщина кассир
Галымжан Шонабаев
Таза болме, душ су жаксы агады екен. Бари тамаша.Унады.
АО
Андрей Орлов
Отличное качество обслуживания,отличная свежая кухня есть стоянка
ЕТ
Елена Те
Уютно, чисто, номера без посторонних запахов...
Sultanbek Mussa
Проезжая мимо всегда ночуем в этой гостинице, номера всегда есть, обусловлено тем что другие гостиницы всегда заняты. Номера дорогие, шумные и холодные. Ещё отдельно надо за парковку платить 🤦 Су койып коя салыныздарш номерлеринизге, отиниш, хотя бы, бир радость болсын )
Dinara Kuspanova
Все отлично
ШБ
Шамиль Бакиев
Написано цены от 4700 тенге, в итоге заехали номеров нет, есть только на трёх человек пришлось брать его за 24000 тенге, вроде все чисто, но кровати подавленные, пружины торчат, кондиционер весь жёлтый кое как дует и то наверх, за тот сервис который они предоставляют они плату берут очень дорогую, единственное ванна чистая приличная! Стоянка платная.
ДХ
Дилара Хасенова
Простая гостиница, порадовало, что чисто! Рядом кафетерии , где подают замечательные блины!приятный персонал, благодарю!
РК
Райхан Кенжебек
Ужасно грубая женщина сидит на ресепшене (возраст от 50 лет, светлые волосы, православной внешности) . Ни слова на казахском языке не знает - Высокомерность зашкаливает ! Ни здоровается , ни грамма приветливости. Не стали в этой гостинице оставаться на ночь. Прошлись и рядом - лучше! - мерей - полная противоположность ! Приветливый и отзывчивый персонал !
Ерсин Болатов
Так себе. Могут лучше, но администрацию это устраивает.
Алимжан Ахметов
Очень хорошее обслуживание, чистые номера
Semyon Miller
приехал ночью. пятнадцать минут ждал, пока на меня хоть кто-то среагирует, в итоге вышла женщина из кухни, сказала «мест нет» и ушла обратно.