Парус Мосина

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наталья Силина81 отзыв
Сказать что семья в восторге это ничего не сказать! Сергей хозяин базы душевный человек который относится к своему детищу с любовью и заботой. Такие ощущение что ты приехал не просто на базу отдыха, а к старому другу который встречает тебя с открытой душой. Мы были с родителями 70 лет и ребенком 4.7 года и мне 33 года - все остались довольны! Отношение к детям тут прекрасное! Сергей всегда внимательный и всем все подскажет, поможет, сам проявит инициативу. Wi-fi по всей территории базы с отличной скоростью 👍🏻 Питьевую воды в бутылках по 5л предоставляют сколько нужно. Покупать ничего не нужно. Территория отличная, чистая, ухоженная! Всегда чистый душ и туалет, играет фоновая музыка в уборной. Есть места для курения отдельно. Мангальная хорошая зона в котором холодильник для шашлыков и морепродуктов. Так же есть место где можно вечером собраться и развести костер, посидеть и попеть песни под гитару например. Общий гостевой дом с большим телевизором и подпиской на кион, где можно выбрать что посмотреть на любой вкус. Общая кухня с полным комплектом посуды, плиты с вытяжками. холодильник для хранения еды которую готовишь. Прекрасная обеденная зона. Так же стоит потер, рядом чай на любой вкус и кофе в дрип пакетах, а так же сушки. Домики уютные, с прекрасными постельными принадлежностями, интерьер стильный. Кровати очень удобные. Адекватное количество розеток, чтоб можно было не бегать со шнурами 😀 Домики прям один в один как на сайте. От пляжа 3 минуты ходьбы. Рекомендую я базу? 10000% ДАААА!!! Вернемся ли мы сюда? Обязательно!
Марина Мариновна6 отзывов
Есть плохой сервис, есть посредственный, а есть просто изумительный! И последнее точно про «Парус Мосина». Мы бронировали домик в последний момент и остались в полном восторге! База очень аккуратная, всё продумано, никакого шума, пьяных компаний или громкой музыки по ночам. Атмосфера максимально комфортная. Хозяин — удивительно приятный человек, который буквально сделал наш отдых! Ответил на все вопросы, помог разобраться с нашими сложностями и всегда шёл навстречу. Его забота и внимание ощущаются во всём: в номерах красиво и уютно, общие зоны чистые и свежие. Отдельное сердечко ❤️ за бесплатные чай и зерновой(!) кофе. Такая мелочь, а как приятно. Чувствуется, что хозяин знает всех своих гостей и относится к каждому по-особенному. Мы ему очень благодарны и искренне надеемся вернуться сюда в следующем году. Если планируете поездку в Славянку, даже не ищите другие варианты. Лучше места вы точно не найдёте!
КШ
Ксения Шитова2 отзыва
Светлана Иванова(Кепская)23 отзыва
Отдыхали с 29 по 31 июля. Заказывали домик примерно за неделю, помогли, подобрали, всё объяснили. Приехали пораньше, поставили машину, успели искупаться и заселились. На базе очень чисто, мебель в домиках новая, ремонт свежий. Просто приятно находиться. Всё предусмотрено - холодильник, кондиционер, посуда. Есть где ополоснуть ноги после пляжа. Душ, туалет - везде современная сантехника и чистота. Общая кухня, где можно приготовить еду, позавтракать-пообедать-поужинать и помыть посуду. Также есть мангал и шампура, уголь привозите свой. И прекрасное место, где вечером можно развести костер и пообщаться. База находится на первой линии, до пляжа примерно сто метров. Пляж оборудован раздевалками и скамейками с навесами. Одним словом, созданы все условия для отдыха. Всем рекомендую и обязательно приеду ещё. p.s. с фотоаппаратом были проблемы, поэтому сама фото не сделала. но фото на сайте полностью совпадают с реальностью.
Анастасия Мур10 отзывов
100 из 100🔥 Ожидание - реальность совпало на все 100%!!! Отличительеная черта этой базы- максимальный комфорт и хозяин, который ЛЮБИТ свое дело! Комфортные домики с кондиционером, новыми кроватями, новейшими матрасами. Холодильник, посуда, общая кухня и душ с горячей водой. Огромная зона отдыха с плазмой и любимым фильмом, что ваша душа пожелает! Мой сынок смотрел мультики и балдел на огромном диване! Вся территория заасфальтирована, есть зона барбекю и лобное место - где можно присесть у костра и насладиться приятным вечером!💔 Кстати территория полностью закрывается, никого лишних)парковка на территории😉 Сергей Васильевич, огромная вам благодарность за ваш труд! Вы сделали действительно достойную и максимально комфортную базу! До моря 3 минуты, песчанный пляж, теплое не глубокое море! С детьми идеально! До магазина, супермаркета, аптек 5 минут езды!можно добраться на такси)