Парус Мосина
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Силина
Сказать что семья в восторге это ничего не сказать! Сергей хозяин базы душевный человек который относится к своему детищу с любовью и заботой. Такие ощущение что ты приехал не просто на базу отдыха, а к старому другу который встречает тебя с открытой душой. Мы были с родителями 70 лет и ребенком 4.7 года и мне 33 года - все остались довольны! Отношение к детям тут прекрасное! Сергей всегда внимательный и всем все подскажет, поможет, сам проявит инициативу. Wi-fi по всей территории базы с отличной скоростью 👍🏻 Питьевую воды в бутылках по 5л предоставляют сколько нужно. Покупать ничего не нужно. Территория отличная, чистая, ухоженная! Всегда чистый душ и туалет, играет фоновая музыка в уборной. Есть места для курения отдельно. Мангальная хорошая зона в котором холодильник для шашлыков и морепродуктов. Так же есть место где можно вечером собраться и развести костер, посидеть и попеть песни под гитару например. Общий гостевой дом с большим телевизором и подпиской на кион, где можно выбрать что посмотреть на любой вкус. Общая кухня с полным комплектом посуды, плиты с вытяжками. холодильник для хранения еды которую готовишь. Прекрасная обеденная зона. Так же стоит потер, рядом чай на любой вкус и кофе в дрип пакетах, а так же сушки. Домики уютные, с прекрасными постельными принадлежностями, интерьер стильный. Кровати очень удобные. Адекватное количество розеток, чтоб можно было не бегать со шнурами 😀 Домики прям один в один как на сайте. От пляжа 3 минуты ходьбы. Рекомендую я базу? 10000% ДАААА!!! Вернемся ли мы сюда? Обязательно!
Марина Мариновна
Есть плохой сервис, есть посредственный, а есть просто изумительный! И последнее точно про «Парус Мосина». Мы бронировали домик в последний момент и остались в полном восторге! База очень аккуратная, всё продумано, никакого шума, пьяных компаний или громкой музыки по ночам. Атмосфера максимально комфортная. Хозяин — удивительно приятный человек, который буквально сделал наш отдых! Ответил на все вопросы, помог разобраться с нашими сложностями и всегда шёл навстречу. Его забота и внимание ощущаются во всём: в номерах красиво и уютно, общие зоны чистые и свежие. Отдельное сердечко ❤️ за бесплатные чай и зерновой(!) кофе. Такая мелочь, а как приятно. Чувствуется, что хозяин знает всех своих гостей и относится к каждому по-особенному. Мы ему очень благодарны и искренне надеемся вернуться сюда в следующем году. Если планируете поездку в Славянку, даже не ищите другие варианты. Лучше места вы точно не найдёте!
ivanputilov .
Прекрасное место, турбаза для спокойного отдыха. Аккуратные стильные домики, на территории есть все удобства (душ, санузел), отдельное здание общего гостевого дома с большой удобной кухней, телевизором и диваном, wi-fi. Также понравилась локация, очень близко к морю, да и сам пляж хороший, чистый. Отдельная благодарность Сергею, за гостеприимство и отличный сервис - все очень аккуратно, чисто и приятно было находиться в этом месте. Обязательно приедем ещё 😌
КШ
Ксения Шитова
Всё отлично на 5+, красиво , чисто, уютно.
Marina Risova
Прекрасная база для тихого отдыха, без шума, бухача и т.п. - для меня это только плюс) Все продумано до мелочей, очень чисто и аккуратно, все очень современное. До моря - 2 минуты. Хозяин Сергей очень гостеприимный, также подсказал по экскурсиям и заказу морепродуктов. Фото не делала, но все, как на фотографиях на официальном сайте. Спасибо 🩵
Старая Горлинка Буба
Добрый день! Подскажите, а на вашей базе есть возможность расположиться со своими палатками? Едем небольшой компанией друзей и не нашли информацию об этом на сайте :(
ЮК
Юлия Кузьмина
База отдыха «Парус Мосина» — отличное место для отдыха на море! Это тихое и красивое местов в двух часах от Владивостока, прямо на берегу Японского моря. В домике чисто и уютно, удобства рядом, постельное бельё и полотенца выдают, всё необходимое есть. Подходит для отдыха семьёй. Можно плавать в море, отдыхать на пляже через дорогу, готовить вкусные блюда на мангале. Ещё есть специальная зона для разведения костра, где удобно посидеть вечером у огня, поговорить и насладиться морским воздухом. Хозяин Сергей следит за чистотой и порядком, делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно! Если хочется спокойного отдыха на природе, хорошего моря и свежего воздуха — смело отправляйтесь сюда! 🌞
EA
Elena A.
База возле моря, но окружена забором, то есть красивого вида как такового нет. Домики хорошие, ухоженные, красивая большая кухня с телевизором. Хозяин очень следит за всем, проводит ОЧЕНЬ подробную экскурсию что и где находится. База подходит для отдыха только семьями и только максимально тихим людям. Чтобы, так сказать, хозяин не переживал. Мы упрашивали, чтобы нам разрешили тихо посидеть возле костровой зоны после 23:00. Чувствовали себя как в детском лагере, где есть строгий вожатый. Про музыку лучше забыть. Общий душ и туалет, все ухоженно и чисто. В номере нет полотенец, это очень неудобно.
Светлана Иванова(Кепская)
Отдыхали с 29 по 31 июля. Заказывали домик примерно за неделю, помогли, подобрали, всё объяснили. Приехали пораньше, поставили машину, успели искупаться и заселились. На базе очень чисто, мебель в домиках новая, ремонт свежий. Просто приятно находиться. Всё предусмотрено - холодильник, кондиционер, посуда. Есть где ополоснуть ноги после пляжа. Душ, туалет - везде современная сантехника и чистота. Общая кухня, где можно приготовить еду, позавтракать-пообедать-поужинать и помыть посуду. Также есть мангал и шампура, уголь привозите свой. И прекрасное место, где вечером можно развести костер и пообщаться. База находится на первой линии, до пляжа примерно сто метров. Пляж оборудован раздевалками и скамейками с навесами. Одним словом, созданы все условия для отдыха. Всем рекомендую и обязательно приеду ещё. p.s. с фотоаппаратом были проблемы, поэтому сама фото не сделала. но фото на сайте полностью совпадают с реальностью.
ТК
Татьяна Каширина
Безумно красиво, безумно ласковый Сергей Мосин, который проявляет море заботы о своих гостях♥️все для людей и про людей♥️спасибо вам за этот уют что подарили нам и глаз радуется смотря на эту красоту вокруг! Конечно же приедем к вам ещё ♥️♥️♥️♥️
АЧ
Алексей Ч
Только приятные впечатления. Всё чисто и аккуратно. Гостеприимство на высшем уровне. Спасибо Вам большое! Продолжайте свое развитие!
Екатерина Куп
Каждый год всей семьёй ездим отдыхать на эту базу, уютный домик со всеми удобствами, всё идеально чисто, для комфорта всё самое необходимое есть, огромное спасибо за лучший отдых и душевную атмосферу, Сергей Васильевич вы лучший!!!!
Дмитрий Здрюмов
Все очень чисто и все новое, очень хороший хозяин базы. Все сделано для отдыха людей. База обнесина забором жильцам дают чип ключи для прохода на територию, стоянка на территории, все заасфальтировано. Туалеты всегда чистые, душ с горячей водой, в номере чисто все как на фото на сайте, кондиционер есть. В общем пользовании мангал, кухня и очень большая плазма метра 2 на глаз. Море рядом, глубина сначало по пояс метров 20 как для детей а потом норм для взрослых. Незнаю как обычно, но в конце июля в море много капусты или может шторм был. Но нам это не принципиально мы на машине ездили по всему побережью посищалир разные пляжи и мысы
Анастасия Мур
100 из 100🔥 Ожидание - реальность совпало на все 100%!!! Отличительеная черта этой базы- максимальный комфорт и хозяин, который ЛЮБИТ свое дело! Комфортные домики с кондиционером, новыми кроватями, новейшими матрасами. Холодильник, посуда, общая кухня и душ с горячей водой. Огромная зона отдыха с плазмой и любимым фильмом, что ваша душа пожелает! Мой сынок смотрел мультики и балдел на огромном диване! Вся территория заасфальтирована, есть зона барбекю и лобное место - где можно присесть у костра и насладиться приятным вечером!💔 Кстати территория полностью закрывается, никого лишних)парковка на территории😉 Сергей Васильевич, огромная вам благодарность за ваш труд! Вы сделали действительно достойную и максимально комфортную базу! До моря 3 минуты, песчанный пляж, теплое не глубокое море! С детьми идеально! До магазина, супермаркета, аптек 5 минут езды!можно добраться на такси)