Елена
База отдыха
Александр Лукьяненко
Понравилась база отдыха 👍 Елена.
Елена Федотова (Стиплевич)
Мне нравится это место, не первый год отдыхаем. И цена адекватная и морюшко рядом. Территория чистая, ухоженная.
СА
Светлана Амелина
Отдыхаем в "Елене" не первый раз. Цены адекватные, территория чистая, ухоженная. Спокойный семейный отдых. Администратору Людмиле Григорьевне отдельное спасибо. Всегда откликается на просьбы и решает возникшие вопросы.
ТС
Тимофей Севастьянов
Хуже базы не встречали, забронировали домики, приехав на базу нам сказали что домики отдали так как люди на более длительный срок, а ехали мы с Хабаровска. Руководство на жалобу никак не отреагировали!!!! Что вообще за бардак, хорошо что в итоге нашли другую нормальную базу, а так пришлось бы ночевать на улице. Сервиса 0, с таким отношением вы скоро закроетесь на лопату!!!!!! Не рекомендую связываться с ними!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за данное недорозумение, если вас не затруднит пришлите данные к…
АЮ
Анастасия Юрикова
Уже 6й раз были на этой прекрасной базе, все отлично, с каждым годом всё лучше, всегда чисто на территории, домики улучшают каждый год. В домиках все есть для комфорта. Всегда в приморье только к вам 💖💖💖💖
Екатерина Карпова
Отличное место, для семейного отдыха.
Павел Игоревич
База отдыха просто прекрасная, есть все для отдыха с детьми! За время проживания ни о чем не беспокоились, имеются все удобства, за очень доступные цены! На первом этаже кафе, кормят как дома, очень вкусно. На территории также все имеется для отдыха, столики и беседки с мангальной зоной! До выхода на море, необходимо только выйти с номера и спуститься!
Сергей Леонов
Отличная база. С 2014 года тут отдыхаю, и с каждым годом становится только лучше. В сентябре летние домики стоят 1150р за человека, и за эти деньги помимо самого домика (постельное, посуда, холодильник, свет) - вы получаете еще и личный туалет и холодную воду! (Привет Андреевке с синими скворечниками без ничего за 4000/сутки). По части пляжа и капусты. Если вы хотите загорать именно на песке - места предостаточно. У бассейна есть шезлонги, берег и дно песчаное. Капуста есть, её убрали от береговой линии, как писали выше - этим занимается не база, а администрация района. Писали еще про пауков) Они есть, плетут себе домики и никому не мешают. И поверьте - если вы встретитесь с пауком - он испугается вас сильнее, чем вы его!
Анна М.
Отдыхали на данной базе трое суток. Всё понравилось! Бассейны, территория базы чистые, хорошая детская площадка! Можно проживание с животными. Снимали домик на шесть мест, две раздельные комнаты, в каждой комнате по три односпальных кровати, тумбы, шкафы, кондиционер в каждой комнате, большая крытая веранда с кухонным гарнитуром, удобства в домике, свежий ремонт! Все хорошо, все супер, но пляж к сожалению за три дня никто не чистил, было много травы и ракушек на берегу, это конечно доставляет дискомфорт! Но мы все равно еще вернёмся в следующий раз обязательно, очень уж понравилась нам база 🔥
Александр Дроздов
Проснулись утром от того, что по нам ползает мышь. Предложили переселиться с доплатой, извинений не было. К вечеру начали ещё и задавать вопросы не сами ли мы эту мышь привезли из дома и подкинули.
Nadejda Mikolich
Не разу не были но очень хочется навестить и отдахнуть семей))
Виталина Сибгатулина
Просто много лет надеюсь и верю,что администратор сменится,такого недоброжелательного администратора я не видела нигде,каждое слово надо вытягивать, отвечает как будто у нее словарный запас закончился полностью и как будто ее вся эта движуха уже достала , дайте человеку отдохнуть, давно пенсионный возраст!
Константин Суровый
Отличная база рядом с морем, с детьми само то. Снимали номер в отеле, есть все для проживания. Удобная мангальная зона с беседкой. Завтраки в самом отеле не понравились. Рядом есть кафе Адмирал.
ОД
Оля Демина
Не первый раз отдыхаем на базе, в 2024 году состояние домиков ужасное, при заезде домик был не убран, ремонта внутри домиков не было уже давно( сырые, темные), все плачевном состоянии, единственный кто работал на этой базе это рабочий , который косил траву и убирал территорию базы . Пляж в водорослях . Не рекомендуем эту базу ( домики)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, каждый год мы обновляем и домики и тереторию построили два бассейна т…
Polina Tkachuk
Все хорошо, но территория не обрабатывается от насекомых и огромнейших пауков. Включенные завтраки хорошие, но не все дети и взрослые любят еду «как в санатории». А так территория хорошая, вполне чисто и бассейны хорошо чистят. Одна из лучших баз в Славянке.
Alen Ka
Добрый день. Отдыхали у Вас на базе, нам не понравилось, что пляж совершенно не чистят от водорослей, это очень портит впечатление. Раньше всегда чистили и было приятно заходить в воду, сейчас же, приходится уходить в глубь пляжа, чтобы обойти этот мусор, либо закрыв глаза бежать по водорослям, что очень неприятно. Также, присутствует неприятный запах от них, что тоже очень портит настроение и отдых. Если данная проблема администрацией базы не устраняется, то не вижу смысла рекомендовать базу отдыха друзьям.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, данный пляж не принадлежит базе отдыха Елена его чистит администрация района мы убираем…