Слобода
Кафе
3.3
3.3
Отвратительное кафе, блюда может быть и неплохие, но грязная посуда отбивает всё желание есть. В уборную тоже страшно зайти, всё старое и грязное, мыла нет. Только официант пожелал приятного аппетита, на этом всё. Не советую данное место.
Сергей Дубицкий
Обалденные место с приятной и уютной атмосферой удобная парковка нахождение заведения у центральной улицы очень удобно внутри не шумно шум от авто дороги гасится зарождением кормят вкусно а самое главное вы можете заказать Традиционный татарский Крапивный суп не во многих заведениях его готовят продукты всегда свежие соответственно качество и вкус еды. Для небольшого городка заведение на все 6 звёзд крайне рекомендую заезжать и кушать
L_
Lomar _______
Опрятно, чисто, уютно. Кормят вкусно, персонал вежливый. Если рядом застал тебя "обед" то сюда. Положительные впечатления от посещения кафе осталось.
Веном Снейк
Меня откормили конским гoвнoм, мне понравилось
Елена Бубнова
Не вкусно.