Сосновый бор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СД
Светлана Дзембак
Хорошая гостиница, недорогая! Оставались здесь на 3 дня, впечатление хорошее.
Виталик Насибуллин
Всё замечательно
MB
Maxim Bunkov
Очень уютные комнаты. Спали как убитые. Спасибо!
Ольга s_volgi
Мы ночевали с семьёй проездом Тюмень - Самара. Выбрали по рейтингу и названию. Администратор, заселявшая нас - приветливая, вежливая. Отдельная багодарнось администраторам, подобравшим номер чуть дешевле люкса. Чисто, тепло, просторно. Свежий косметический ремонт. Кровати удобные, белье чистое. Есть общая кухня ( не успели воспользоваться). Завтраков нет. На этом все. Вопрос к руководству или тому, кто занимается снабжением: Я понимаю, что придорожный мотель это эконом, и можно закрыть глаза на монтажную пену в дверных коробках вместо наличников, но не до такой степени... У нас был двухкомнатный номер, стоимостью 4200 руб. При этом там не было тапок. Была только одна пара резиновых. Почему в номере на двоих и более человек одна пара не понятно. В "люксе", сказали, тоже одна пара))). Пол в номере прохладный. Без тапок не вариант. Пришлось спуститься за своими. Мы их не взяли, так как не хотелось тащить вечером ещё один пакет и была твердая уверенность, что за такую не дешёвую стоимость "тапки - то точно будут". Мы путешествуем на авто больше недели. Ночевали и жили в разного уровня жилье. Везде до этого, даже в старенькой квартире за 1500 сутки, были одноразовые тапочки, щетки и шампунь. Мы не всегда даже ими пользуемся и чаще оставляем... Что есть: Есть фен, ложечка для обуви, по одной порции бесплатного чая и сахара. Воды в номере нет. Не знаю можно ли ее приобрести или получить при позднем заселении. У нас была своя. 4 пакетика геля для душа, жидкое мыло. Звукоизоляция плохая. Правила отбоя нет - не прописано в правилах. Если кто-то до 11 смотрит телек, вы будите засыпать под его бубнение. Принудительного вентилятора в санузле нет. Или он не работает. Есть надпись " у нас не курят и не вейпят". И есть легкий аромат несвежей воды от стока. + Как проветривать запахи из туалета? Только сквозняком. Вода в кранах плохо регулируется: или горячая прохладная Эконом даже в прикроватных ковриках. Он один. С одной стороны двуспальной кровати).
Лина Ли
Приезжала на неделю еще зимой, комната теплая, сотрудники очень вежливые. Очень понравилось что душ и санузел в комнате. Все очень понравилось, цена оправдала себя)
Денис Бахтегареев
Хорошая гостиница , комфортная , чистая, персонал доброжелательный
с
сергей
Ночевали 25 авг.1900р. Большая комната, телевизор( для нас это класс) , санузел. Душ на этаже. Отдельная комната для приёма пищи, плита, микроволновка, холодильник и т.д. Самое приятное это отопление. Приветливый персонал. Рядом магазин продуктов.
Елена Салыкина
Чистые номера, вежливый персонал! Из минуса было то, что нужны оригиналы документов на детей, о чём не предупредили. В других гостиницах это не требуют , поэтому была удивлена. Возможно это и правильно, но было бы здорово если предупреждали об этом.
Серёжик Павлов
Приятный персонал. Чистые, аккуратные номера. Туалеты с раковиной в номере, душ на этаже. Есть общая кухонная зона. Остановится в дороге самое то
ОС
Олеся Садуллаева
Приятная гостиница. Комнаты светлые, аккуратные. Есть душ, сан узел, телевизор. Есть отдельная столовая. Все чисто. Приятный персонал. Рекомендую.