Essen
Рестобар
Aleks Testov
Очень понравилась атмосфера заведения,красивый интерьер,на тот момент когда мы его посещали была очень хорошаю подборка музыки. Вкусная кухня.Минус звезда за эконом вариант посуды и скол на соуснике. А так очень понравилось! Большое спасибо за приятное время!
ДА
Дария Антонова
Нашли это место, зашли перекусить. Месторасположение сомнительное: рядом автомойка. Зал красивый, но пустой. Зачем-то все столы уже сервированы. Зашли в туалет, а там милейший тараканчик пьёт водичку. Посмеялись, дождались блюд, но и тут нас ждал сюрприз: в салате был обнаружен волос. Блюдо не поменяли, но принесли комплимент в виде кусочка чизкейка. Он оказался не очень. Стали оплачивать счет, а молочный коктейль пробили дороже. Официант сказал, что с нового года стоимость повысилась. Но на откуда это знать? В меню цена старая. Не уверена, что такие действия законны. Как говорится, негативный опыт - тоже опыт. Резюме: 1. Таракан в туалете. 2. Волос в салате. 3. Невкусная еда на 2,5/5. 4. Неактуальные цены в меню. Будете в Киришах, не посещайте это место.
УЗ
Ульяна Земскова
Все на высшем уровне!
НИ
Никита Иванюк
Пришел в 11 30, все закрыть, режим работы написано с 10 00, по факту не чего не работает, позвонил по номеру, сказали перезвонят, прошел час никто не звонит, вообщем не рекомендую.