Плещеево

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
A
Anonymous1 отзыв
Избушка в сказочном лесу Понравилось: Природа осенью. Очень красиво, хоть и территория выглядит так, что за ней 10 лет не смотрели. Несмотря на это, ощущение, что ты в сказочном лесу. Не понравилось: Брали номер с животными, на всякий случай указал, что будем с собакой. В результате мне перезвонили и сказали, что с собаками в данный коттедж нельзя. Почему? Не понятно. Но если бы не уточнил, то приехал бы с собакой и мне пришлось бы возвращаться? Дом очень старый, за ним почти не следят. Ванная комната вообще запущена. Там бы собака хуже никак не могла сделать. Обязали мыть за собой посуду, т.е. следующим жильцам достанется мытая другими посетителями посуда. Сказали запирать на ночь на ключ, так как всякое может быть (что именно даже не знаю). Интернета или нет, или пароль не дали, по крайней мере не нашли его в доме. Лампы в доме дают самый тусклый свет, есть светильники с оголёнными проводами.
A
Alexandr1 отзыв
Все плюсы и минусы базы отдыха Понравилось: Дом находится на благоустроенной территории,которая окружена зеленью и деревьями. Территория: 1)Красиво,уютно на свежем воздухе 2)настольный теннис. 3)качели на цепях. 4)Сетка для волейбола 5) Для детей домик-избушка,качели.. Дом: 1)Уютный,большой 2)Есть обогрев всех комнат,нижнего этажа и ванной комнаты. 3)Холодильник. 4)Чистое белье. 5)Предоставленные полотенца. 6)Посуда(кружки,стаканы,тарелки,кастрюли,сковорода,разделочные доски,ложки,вилки,штопор, открывашки..) 7)Мягкий кожаный диван 8)Тв если кому-то нужно,мы изначально не разобрались, как им пользоваться и не стали пробовать дальше. 9)Камин(мы не зажигали,скорее всего платно) 10)Просторный балкон(но хотелось бы,что бы поставили столик и стулья) Не понравилось: 1)Дом не идеально чистый(паутина на окнах,тарелки снизу жёлтые) 2)Wi-fi при заезде был,после 23 часов,отключили за неуплату и далее не появился. 3)Если едете компанией и захотите сходить в душ,будьте готовы,что придётся подождать кому-то пока бойлер нагреется повторно(горячая вода с запахом). 4)Нет микроволновой печи. 5) Мало розеток, по 1в спальной комнате. Несмотря на эти маленькие недочёты, мы отдохнули замечательно и хотелось бы подольше))
Д
Дмитрий1 отзыв
Все было супер Понравилось: Все понравилось ,очень хорошее место. Отдыхали в шатре , все как на фото, не обманули. Шатры просторные, стоят на отдельных широких высоких подиумах, на выходе из шатра построена беседка с освещением, так что у каждого шатра есть своя зона отдыха. Шатры стоят в ряд но между ними достаточное расстояние чтоб не мешать соседям. Внутри аскетично, но очень чисто. Все есть посуда, чайник, постельное белье, розетки, обогреватель, мангал, . Все шатры выходят на чистый пруд с рыбками , которых можно покормить или половить . Сан узел стоит рядом, отдельным блоком для всех гостей шатров, вполне приемлемый для отдыха на природе. Все чисто ,без запахов Горячая вода без перебоя, напор хороший. До озера 5 минут на машине. База находиться в лесу, территория ухоженная. Можно поиграть в волейбол или настольный теннис.
Елена1 отзыв
T