Любизар
Евгений Павлович Скоробогатов
Сервис отличный
ЭП
Эдуард Прокопьев
Очень даже хорошая гостиница для райцентра
Лилия Хадисова
Сервис немного хромает, в плане организации ,оставляла бронь за собой,в итоге по приезду выяснилось что записи о брони нет.Комнату в итоге выделили,но все равно было неприятно.По порядку в номере нет претензий,но уборная душ оставляют желать лучшего (запах канализации,маленькая комната для уборной ).
Мария Горячева
Отличное место. Всё очень чистое, и в номере, и на общей территории. Зашли и прям пахнет чистотой. Номер опрятный, кабельное ТВ, хороший wi fi, удобные матрацы, чистый санузел. Есть холодильник в номере и общая кухня, где можно приготовить еду. На кухне есть вся необходимая посуда, соль, сахар, специи. Замечательная женщина встретила нас, всё показала, объяснила. Заезжали 22 июня. Место оставило только тёплые воспоминания. Очень милый семейный отель. Были с ребёнком - и было не страшно, что он до чего-то дотронется. Даже в носочках в номере ходили - носочки чистые. Если однажды дорога опять приведёт нас в этот город - однозначно остановимся там же.
Ольга Ахметова
Бюджетно, чистенько, уютно. Сняли обычный номер с двумя кроватями. Февраль, полы холодноватые, но теплые носки решили вопрос. Телевизор древний, но нам и не нужен был. Есть вайфай. Приятная женщина на ресепшене. В общем, рекомендую.
ИЧ
И Ч
Очень холодно, батареи еле еле тепленькие, воняет канализацией, горячую воду надо ждать минут 5, затем течёт тонкой струйкой.