Тихий уголок

4.2
СП
Сергей Провков8 отзывов
Виктория Панова8 отзывов
По этому адресу, указанному в 2гис, стоит заколоченная изба без каких либо признаков гостиницы, вокруг вообще ни души. Этот "тихий уголок" располагается чуть дальше. Наши его кое как, спросили администратора, почему в 2гис неверный адрес, её ответ "мы знаем, но кто будет заморачиваться менять его". Отношение пофгистическое. Но это ещё цветочки, нас поразило то, что вместо так называемого тихого уголка здесь была шумная тусовка - громко играет музыка, пьяные дрыгаются под неё, отмечают свадьбу. Администраторша вроде как тоже с ними отмечала, как будто тоже была слегка пьяненькая. Вы бы хоть название сменили и не позорились. На вывеске гостиницы написано "гостиница-клуб", в интернете же просто "гостиница" - как ваши клиенты, желающие отдохнуть после дороги, должны понять, что у вас тут тусовки? Развернулись, уехали в другое место.
Вадим1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: День ,когда от туда пора было уезжать,после недельного прибывания там) Не понравилось: Этот хостел, только так его можно назвать расположен на дороге между двух круглосуточно работающих цехов лесопилки на дороге,шум,грязь. Персонал три хамки, которые делают все,что сюда больше не ногой)Ленивые, не профессиональные дама,назывпющие себя гордо Администраторами)))Видно это место да же хозяину надоело, раз там все так печально, хотя цены самые дорогие из всех гостиниц г.Шарьи.ТВ в номерах весят,но показывают через раз,WI Fi,через раз, работать на ПК не возможно,сотовые операторы то же 50 % на 50% связь,ужас,как в глухой таежной глубинке)Отопление на ночь отключают и батареи холодные,утром включают,видно такая хитрая схема экономии.номера не домыты, кровати старые,все скрипит,слышимость между номерами ,как за ширмой.Проще сказать это пртдорожный мотель 2 звезды с тихим ужасом)
Д
Дмитрий1 отзыв
Не понравилось: ХУДЩЕЕ МЕСТО из нескольких десятков в которых мы были за несколько лет. Номер стоил 2400. Мы очень удивились, когда при заселении девушка администратор сказала, мол вы же знаете, что душа нет, в следующий раз внимательно смотрите на сайте, сперва я подумал, что скорее всего так и есть, я просто не увидел, сразу открыть Букинг и посмотреть я не смог, мегафон там не ловит, вай-фай который там заявлен тоже не работает. Так вот, сейчас приехав домой смотрю изучаю описание номера и НИЧЕГО про отсутствие душа там нет, а напротив написано что в ванной комнате вам предоставят и Шампунь и кондиционер для волос. Вообще единственное что из удобства это туалет на другом конце коридора с маленьким умывальником в котором ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ!!!, она ледяная. В номере было жутко холодно, спали в свитерах под одеялом, на стене висел кондиционер, но включить на нем тёплый воздух было невозможно, так как он не работал. Деревянные койки скрипели так что слышно на весь коридор при малейшем движении, звукоизоляция и стены в этом отеле вообще не вместе, наш номер находился рядом с администратором, пришлось послушать рассказ о её интересной жизни своей колеге. Это основное, единственный плюс который можно отметить это завтрак, чай нормальный, блины съедобные.
D
Daria1 отзыв
Номер люкс Понравилось: Очень вежливый и отзывчивый персонал, хорошая большая и удобная кровать, большой телевизор, просторная комната с хорошей мебелью. Не понравилось: Бронировали номер люкс. В нем был забит сток воды в душевой, одеяло не заправлено в пододеяльник, нет хотя бы чайника, только вода в двух бутылках и два стакана, телевизор нужно было настраивать через ресивер, свет - две мощные люстры под потолком и никакой возможности регулирования, то есть или все залито светом, или полная тьма, никаких бра или светильников, когда несколько человек в комнате с разным режимом сна, приходилось выкручиваться - включили свет в ванной и открыли дверь (телевизор смотреть можно, но перед сном не почитаешь). Ванная комната очень маленькая, по сравнению с комнатой просто смешно, почему нельзя было добавить площади к ванной за счёт огромной комнаты.