Страусиная ферма
КЧ
Кристина Черепанова
Все понравилось! Хозяйка супер! Вежливая и очень интересно рассказывала
Фыва Олдж
Очень восхищены местом! Обязательно к посещению!! Фазаны, страусы, лошадки, павлины - это нужно видеть. Хозяева ответственно подходят к содержанию, очень грамотно расскажут интересные факты о питомцах. Дети в восторге! Взрослые тоже) Процветания вам! Можно купить свежие перепелиные и страусиные яйца! Но главное впечатления от красивых созданий!
Анна Никитина
Спасибо большое за такое чудо. Рядом и такая красота. Все птички общительные, красивые, ухоженные. Узнали интересные факты. Вернёмся обязательно.
Эльдар Ф
Нам все очень понравилось. Приятные хозяева, видно, что следят за своими питомцами. На ферме есть три страуса, павлины, фазаны, перепелки и два пони.
Владимир
Молодцы развивают туриз региона петухи Исфаханы тамвообще огонь берите с собой яблоки морковь и капусту
Анастасия Л.
Была в 2020г., на тот момент были только страусы. Впечатления и воспоминания до сих пор свежи. Дети вспоминаю поездку. Рекомендую посетить. Хозяева 👍Всё расскажут и покажут. Можно купить страусинные перья (до сих пор стоя), увидеть яйца, а при наличии и купить. Цена билета не великая.
Ирина Саниева
Интересное место 👍 Красиво 👍 Уютно 🎉 Рекомендую ✅
Albert L
100% могу порекомендовать посетить страусинную ферму. Прекрасное место, где вы сможете увидеть павлинов и страусов, погладить вживую страусов. Хозяйка очень интересно рассказывает. Понравились двое крупных страусов - Яша и Фрося. Вход для детей- 100₽, для взрослых - 200₽.
Егор Петров
Хорошее место, всё расскажут и даже дадут погладить.
Ольга М.
Очень приятное место, очень чисто. Видно насколько хозяева любят своих питомцев) сыну понравилось
НМ
Наталья Мухаметьянова
Было интересно
Эльза Гиниятуллина
Очень красиво:) Рекомендую 👍🏻
Al M
Интересная локация. Тут можно увидеть трёх страусов (столько было в мае 2022 г.) и других птиц: перепела, фазан. Видно, что хозяйка фермы большой энтузиаст: всё расскажет, покажет, объяснит. Были тут с ребенком - он в восторге. Можно купить перья, перепелиные и страусиное яйца.