Бобровый мыс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КЗ
Кирилл Зеленев
Из минусов: в номерах холодно, нет полотенцесушителя, нет микроволновки, розеток мало и расположенны не очень удобно, хорошо что удлинитель всегда берём свой. Одно зеркало и то в холодной ванне. На территории нет нормальных дорожек, отсутствует навигация, подъезд к базе грунтовка в не лучшем состояние. Из плюсов: лес в трёх метрах от окна, тихо, есть речка, свежий воздух. Мангал у каждого номера. С парковкой проблем нет. Поставил бы 4, но за микроволновку с полотенцесушителем обидно.
2 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв, оценку и фотографии! Отопление в домах и номерах регулируемое, всег…
Алекс Байдер
Очень красивая база. Но, к сожалению, очень неприветливое руководство. Отдыхали группой, директор вёл себя по-хамски и с угрозами. В 2 ночи потребовали отправлять паспортные данные на сверку, угрожая полицией и выселением.
15 августа 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. На основании Постановления Правительства РФ от 17.07.19…
ИЗ
Игорь Зубарев
Отдых душой и телом!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Рады, что вы у нас так хорошо отдохнули. Будем ждать вас снова! Команда Экопарка "Бобровый мыс"
BB
BoxBufer Boxbufer
Все супер! Не пожалеете. :)
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам пришлось у нас по душе. Команда Экопарка "Бобровый мыс"
ЛС
Лена С
Очень большая и красивая территория. Удобные домики, 2 комнаты с удобной кроватью и холл с диваном и кухней, веранда. Пляж с песочком. Мангал у каждого домика. Пока еду надо привозить свою, столовая строится, но можно заказать завтрак в домик, завтрак очень хороший. Хозяева дарушные
2 декабря 2022, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снов…
Anna
Понравилось: тихое, спокойное место то, что нужно чтоб сбежать от шумного мегаполиса) Не понравилось: замечаний нет
Елена
Спасибо за отдых! Понравилось: Отдыхали с мужем, всё супер: тихо, свежий, чистый воздух, природа! Домик со всеми удобствами! Приезжаем уже 3-ий раз. Кабанчик, козочка, собачка бегают по территории, как неразлучные друзья. Спасибо всем за отдых.))
M
Maksim
Понравилось: Завтрак шикарный, Дмитрий, спасибо за вечернюю доставку почты)))
M
Maksim
Понравилось: Домик удобный, тёплый. Кровати в меру жёсткие. Не понравилось: Совмещенная с кухней спальня. Типа студия. Нет приглушенного освещения.
Y
Yansima
Понравилось: Просторный домик, классные зверюшки и особенно пёс, такой дружелюбный. Горка с ватрушками веселая. Хорошая детская площадка, но мы до неё не успели догулять. Чистый воздух помогает расслабиться. Приветливый персонал, понравилось, что при выселении интересуются о замечаниях. Ещё понравился телик на Яндексе, там можно ещё свои подписки подключить и смотреть. Стабильный интернет подойдёт для работы на удалёнке. Не понравилось: Это мелочи , но почему-то в нашем домике было немного прохладно.
Alena
Понравилось: Тишина, уютная улочка, горка с тюбингами, детская площадка, птицы за окном, приветливый и очень оперативный персонал, завтраки, хрюшка и козочка. Не понравилось: Плитка на полу в туалете и коридоре для маленьких детей было не очень актуально.
Kor_net
Понравилось: Уютные домики, большая территория, есть где погулять. Доброжелательные хозяева, выполнили наши пожелания по заезду Не понравилось: Если прям придираться, то не хватает тумбочек или полочек около кроватей.
Alina_msk
Зимой были, теперь планируем и летом) Понравилось: Хорошая чистая территория, есть горка для тюбинга и даже ватрушки. На территории гуляли милейшие коза и свинка. Вечером зажигают иллюминацию и все становится просто сказочным. Возле каждого домика мангал, это удобно Не понравилось: Когда заселились, попахивало канализацией в сан.узле. Возможно, просто вода застоялась. Не хватает гребенки на окнах - сложно отрегулировать степень проветривания зимой: на всю - холодно, закрыто - душно. Но это проблема большинства отелей и домиков
Сергей
Понравилось: Отличные домики для семьи. Все чисто, все работает.
Konstantin
Отличные выходные на природе! Понравилось: Все очень понравилось, отлично отдохнули с семьей, сходили в баньку, пожарили шашлыки около домика, нагулялись на природе. Все супер!
Anna
Понравилось: Уютные домики со всем необходимым, отзывчивый персонал, тюбинговая горка и баня Не понравилось: Не хватает прикроватных тумбочек
Анастасия
Коллективу Бобрового Мыса процветания, благодарных клиентов! Понравилось: понравилось все! уединение на природе, свежий воздух, Новый полностью укомплектованный домик. Наша семья осталась очень довольна
Evgeniya_26
Понравилось: Потрясающее место! От трассы порядка 2км, дорога от снега отлично очищена (муж не ожидал, что настолько хорошо чистят). Территория большая, находится на мысу - с трех сторон речка. Можно заказать завтрак. Остальное готовить самим: плита, холод-к, микроволновка, эл.чайник в помощь. Мангал, сетка, шампура - все бесплатно у каждого домика под окном. Забыли уголь - не страшно: 5 мин ожидания, и дрова у мангала) В домике идеальная чистота. Все новое: посуда, постельное. Шампунь, мыло, гель д/душа есть. Досуг: катание на санях, на ватрушках, квадрациклы, горка для ватрушек, детская площадка оборудованная, баня. Любые просьбы выполняются в течение 5-7 минут. Территория большая, но везде были прочищены тропинки (снега по колено) для прогулок и прохода в местам отдыха (скамеечки, качели, берег реки,...) При выборе места отдыха сыграло роль несколько факторов: положительные отзывы, чистота и возможность отдыха с домашними животными. Мы приехали с собакой. И не только мы. Почти в каждом домике были питомцы. А по территории бродят коза, черный кабанчик и местный задорный пёсик. Мы остались в восторге! От природы, тишины, спокойствия, умиротворения, комфорта. Не понравилось: Минусов не обнаружили. Если бы приехали отдыхать семьей с детьми, в качестве неудобства было бы отсутствие полочки для принадлежностей в ванной.
Tanya
было очень приятно провести субботний вечер в таком атмосферном и приятном месте. Домик нас приятно удивил своим большим
Э
Эллина
Понравилось: Понравилось что есть зимние развлечения-горка, квадрик, зимняя рыбалка. Милые животные на улице, коза Маши и кабан Марвел. В доме очень чисто и на территории тоже.
Aliaksei
Понравилось: очень хорошее место. тихо, уютно. в домике тепло, отопление газ (колонка в доме). порадовала погода. есть где погулять, лес, речка. прочищены тропинки от снега, как в лесу, так и по полю. можно взять квадроцикл и наслаждаться поездкой. на территории есть две бани. персонал 👍 поедем ещё к Бобрам в гости! Не понравилось: девушки, возьмите с собой фен.
Ekaterina
Понравилось: Чудесная природа☺️ Прекрасные домики, номер просторный и светлый, все чисто; работники приветливые; очень понравилась горка для ватрушек, ручные козочка со свиньей ходят как парочка, всеми интересуются и милый щенок😊
S
Sergei
Отличное место для выезда за город и отдыха с компанией. Понравилось: Выбирали дом на букинге по соотношению цена/качество с учётом отзывов и не прогадали! Бобровый мыс очень удачно расположен, удобно добираться на машине, несмотря на сильные снегопады, дорога была хорошо расчищена, подъехали на парковку прямо перед домом. Мы бронировали большой дом (150 кв.м.), он действительно очень просторный, много спальных мест, большая гостиная с огромным столом для всей компании. В доме есть абсолютно всё необходимое, вся посуда, полотенца и прочее... Кровати удобные, горячая вода без перепадов и ограничений, вообще очень чисто и свежо внутри. Около дома мангал/решётка/розжиг. Территория самой базы достаточно большая, можно погулять до реки, можно покататься на горке, есть качели. Персонал внимательный. Мы очень комфортно отдохнули! Не понравилось: Что не понравилось?... Хм... А такого просто нет! Мы остались абсолютно довольны!
Н
Николай
Понравилось: Отличное место Отзывчивый персонал Удобные домики Красивая природа Горка с ватрушками Не понравилось: Надеюсь летом посмотреть на природу в этих местах, а то зима скрывает многие прелести.
Anna
Понравилось: Уютные дома, мало народа, есть развлечения для детей Не понравилось: Цены на баню
Анастасия
Понравилось: чудесное место, зимняя сказка в дали от городской суеты , все продумано до мелочей , хорошая территория , огоньки создают уют .
П
Полина
Очень вежливый персонал. чувствовали себя как дома Понравилось: вежливый персонал, чистота , тишина
N
Nataliya
прекрасное местоположение, теплые уютные домики, на территории есть животные: козочка, свинья и щенок, который был отрад Понравилось: персонал, комфорт, домики для проживания, тишина и природа
Anna
Понравилось: Домики чистые , тёплые. Были на новогодних праздниках , но не на сам новый год , но все равно к нам пришёл дед мороз и подарил подарки. Каждый вечер персонал придумывал душевные развлечения.
Tatiana
Прекрасное уютное место для отдыха на природе Понравилось: Месторасположение домиков даёт широчайший простор для досуга: рыбалка, беговые лыжи (проложена лыжня!), построена горка (длиннющая) для катания на ватрушках (есть местные), просто прогулки на природе - вокруг птицы поют, хорьки бегают, а во дворе коза со свинкой ходят)) Сам домик (#5) очень удобный, довольно просторный, для семьи из 5 человек. Чисто. Матрасы - одно удовольствие спать! Вода горячая есть всегда. Сковородку купили свою (магазин рядом): местную потыкал кто-то вилкой))) Посуды достаточно для проживания (бокалы, тарелки, чашки, приборы). Прямо у домика - свой мангал: мегакомфортно! И просторная веранда, укрытая от дождя! В домике очень тепло: мы открывали окна. Не понравилось: Лично наша семья предпочла бы иметь ещё один санузел. Ещё бы добавила крючков в прихожей для верхней одежды. И в ванной полочек возле раковины.
Elena
Понравилось: Нам очень понравилось, для нашей цели - провести несколько дней в тишине и покое - абсолютно идеальное место. Каждый дом состоит из двух номеров с отдельными противоположными входами, соседей не слышно. В доме было очень тепло. Есть все для самостоятельного приготовления пищи, полный набор посуды, плита, холодильник, микроволновка, бесплатно выдают принадлежности для мангала. Отель расположен в излучине реки Таруса, рядом с живописным лугом, территория довольно большая. Персонал очень отзывчивый, также удобно, что общение с администрацией происходит в чате востап, где можно написать про любую проблему, заказать завтрак и пр. и все просто мгновенно решается. Не понравилось: Присоединюсь к другим отзывам - при всем удобстве номера нет никаких горизонтальных поверхностей кроме обеденного стола, ящиков и пр, чтобы положить личные вещи, разные мелочи, косметику и пр., - думаю, это легко исправить.
Вера
очень довольна. Хотим приехать в другое время года обязательно! Понравилось: замечательное место. потрясающая красота, очень милый душевный русский городок Таруса. отличное расположение базы отдыха, даже в такую погоду( шёл оч сильный снег) проблем не было. отзывчивые ребята, помогающие делать отдых комфортным. Обязательно надо приехать летом. не смотря на величину городка) все осмотреть не проучилось. Были с псом, везде с ним пускали( кофе попить, в ресторанчике посидеть). надо теперь без этой любимой псины, чтобы побывать в музеях. отдельное спасибо деде Морозу и Диме))) Не понравилось: Есть большая лодка дёгтя. В домиках СОВСЕМ не продуманы места для хранения. около кровати, дивана и тд, положить телефон, бутылку воды или очки невозможно, просто нет для этого ничего. К спальному месту( к кроватям) еле протискиваешься. людям, склонным к полноте, будет совсем неудобно(. очень плохо продумано освещение. над кроватью только одна лампа, выключатель с одной стороны 2-х спальной кровати, с другой стороны розетка. а она тут для чего? телефон зарядить? но тогда его нужно положить на пол, а утром или ночью можно на него нечаянно наступить. согласна, что это мелочи. но если останавливаться больше чем на 2 дня, очень раздражает.
Б
Буал
Атмосферно и недалеко от Москвы Понравилось: Очень понравилась локация- обособленное место в излучине реки, лес. Домики грамотно расположены. Всё что нужно для комфортного проживания есть. Мангальная зона возле каждого домика. Персонал отзывчивый и старается Не понравилось: Дороговато - сутки 15 т.р. Но это Новогодние праздники. Говорят в обычные дни все по-другому. Были незначительные недоработки по домику- некоторые из них, они только вводят после реновации.
Elena
Понравилось: прекрасное место, великолепная природа, рядом Таруса; прекрасный персонал, быстро реагируют на все просьбы, пожелания
Ekaterina
Понравилось: Все отлично! был унылый ноябрь с моросящим дождем, но место замечательное, жаль, что мы были проездом и остановились только на один день, НО! за этот день мы успели посетить баню, покататься на квадроциклах, не успели к лошадкам) номера огромные, новые, чистые, все работает, завтрак в номер отличный, интернет летал, спасибо всей команде! привет Марвелу и Марии))) Не понравилось: да нет такого, домики прелестные. Если уж букинг настаивает на этому пункте- полочку в ванну, возможно, когда семья и дамы, не хватает места расположить все эти щетки-кремы- пасты и тд, но, разумеется, это мелочь)
Tatiana
Очень приятное место Понравилось: Красивая природа, уютные домики, приятный персонал.
Kristina
место потрясающее! чистые домики, все что нужно на кухне, все есть! если чего-то не хватает, можно попросить у администр Понравилось: все
Eleonora
Понравилось: Замечательное место! Уютные деревянные домики со всем необходимым для проживания, всё продумано и сделано с любовью! Вокруг лес, речка, прекрасный воздух и тишина!)))
S
Sergey
Понравилось: Тихое спокойное место. Внимательный персонал. В доме чисто, просторно, есть все необходимое из посуды. Мангал (есть решетка и пара шампуров, но пользовались своими). На территории поросенок, козочка, собака и коты!
Anna
Понравились сами домики, их расположение и окружающая территория. Понравилось: Отличные бревенчатые домики на две семьи, расположенные практически в лесу. В домиках достаточно тепло. Вокруг красиво и тихо. Большая парковка, быстрое заселение. С удовольствием прогулялись по лесу и полю до речки. Не понравилось: Плохо сливается вода в душе. Чайник хорошо бы регулярно чистить от известкового налета.
Ю
Юрий
Понравилось: Природа. Недалеко гор. Таруса, музеи. Не понравилось: Скучно, нечем заняться, нет детской площадки. Продолжается строительство.
Anna
Всё понравилось! Понравилось: Близость природы в совокупности с комфортным проживанием и территориальной доступностью хороших кафе и культурных достопримечательностей. Ребёнку очень понравилось общаться с животными, который были на территории отеля (коза, кабан, собака, лошадь) Не понравилось: Экопарк продолжает развиваться, поэтому ещё не всё из задуманного завершено. Планируется усилить освещение на территории, сделать ещё больше всяких интересных мест на территории. Баня показалась нам дороговатой в плане соотношения цена/качество.
Алена
Понравилось: Чисто, уютно, вкусные завтраки. В домиках отлично работает интернет. очень тепло. большая Территория для прогулок, нам не очень повезло с погодой, но даже в дождь чудесно погуляли. Однозначно вернёмся ещё. Не понравилось: нет такого
Анастасия
Понравилось: Прекрасное место для полноценного отдыха, как семьёй, компанией, так и вдвоём. Приветливый персонал, в домиках чисто. Большая территория позволяет насладиться красотой природы. Для детей имеется, правда не большая, детская площадка.
Elena
В ноябре там определенно нечего делать, только если просто переночевать. Понравилось: Расположение, оно же - удаленность от города. Не понравилось: Запах в санузле. Не очень уютный дом. Возвратиться туда не хочется.
Ekaterina
Отдых на природе от города, отличное соотношение цена/качество Понравилось: Экопарк находится в прекрасном месте, вдали от города, у берега реки. Невероятный воздух, очаровательные деревянные домики, с великолепным ремонтом, невероятно удобной кроватью, внутри волшебно пахнет деревом. Кстати, когда мы приехали, все домики уже были украшены светящимися гирляндами. Было стойкое ощущение, что мы попали в Хогсмид из Гарри Поттера) Внутри было всё необходимое для ванной, кухня, шикарный диван в гостиной. Идеальное соотношение цены и качества! Обязательно вернёмся с друзьями сюда. Не понравилось: Совершенно невозможно отрегулировать и зафиксировать температуру воды в кране из-за нагревателя. Но на фоне всего хорошего мы с этим смирились)))
Anton
Понравилось: Красивое место на берегу Тарусы - есть где прогуляться, посидеть на лавочках и даже песчаный пляж. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. В домиках чисто, тепло, есть всё необходимое и большой плюс для нас - можно приехать с питомцем.
I
Ilya
Понравилось: Тихо. Уютно. Не понравилось: Осенью довольно грязно в некоторых местах территории.
O
Oxana
хорошее место для поездки на выходные Понравилось: Домики чистые и просторные, рядом расположен мангал, решетка, жидкость для розжига - все есть. Читала, что другие жалуются на шум от соседей, но нам никто не мешал. На территории козочка, свинка и кот - детка очень нравится. Есть детская площадка и батут. Достаточно много места и в самом экопарке и рядом, чтобы побегать (для тех, кто любит бегать по лесу). В целом все хорошо, и я бы порекомендовала Бобровый мыс для отдыха на выходных. Не понравилось: Нам не очень повезло с погодой: до приезда и по ночам шёл дождь. На территории не так много заасфальтированных/«твёрдых» дорожек, поэтому в дождливую погоду все развезло и на улице довольно грязно. Было бы здорово, если бы хозяева сделали побольше твёрдых дорожек на случай непогоды. Еще один момент - при выезде у нас проверяли домик перед сдачей, что смутило, так это подробное обследование постельного белья и допрос с пристрастием, чем это мы испачкали простыню. Не стоит так делать, это портит все впечатление об отдыхе.
Anonymous
Понравилось: Потрясающие завтраки, разнообразные и блинчики, и сырники, и омлет, и каша, все очень вкусно, да ещё и в номер приносят. У домиков отличная планировка, хорошие кровати, звукоизоляция, терраса, все чистое новое. Персонал помогает со все и возникающим и вопросами. Хорошая территория, есть где погулять, оборудован пляж, скамеечки, можно перейти речку и уйти в лес. Много активностей и мангал, и баня, и детская площадка. Хотим ещё вернуться Не понравилось: Ведутся строительные работы (ноябрь 2021), достраивают ресторан и что то ещё строят. Начинают с 9, так как мы рано встаём и все время гуляем нас не особо это огорчило, но если быть все время на территории....