Наш
ОЧ
Оксана Ч.
Все нравится, спасибо
Янжима Эрдынеева
Хороший магазин если просто за чипсиками зайти норм. Но я брала с мамой мандарины и один мандарин был покрыт плесенью! И много открытых овощей тоже покрыты плесенью. Я боюсь брать фрукты в таком магазине но мама нет
БЖ
Бальжина Ж.
Самый нужный магазин
ТВ
Таня Васильева
Сложно разобраться с ценниками. Берешь за одну цену товар, в итоге на кассе пробивается по другой. Сотрудников вроде хватает, думаю можно успевать менять ценники.
Всё, товар, продавцы
КЧ
Кирилл Чекулаев
Товар не понятно пойми где ценники старые или вообще нет , убогий магазин вообще не понимаю , как можно закупаться в этом магазине , ценники не соответствуют товару , вечно все забито , не пройти не проехать , ценники когда поставят нормальные , валяется все где попало берешь товар а ценник либо есть либо нету , пирсонал приятный администратор своми отмазками , покупал полотенца ценник другой был, так списала проблему на покупателей , смотрите сами но я больше туда не пойду .
Булат Ц.
Всегда товар свежий. На кассе много людей. Один кассир работает..
СФ
Светлана Ф.
Все прекрасно, чисто, продавцы вежливые. Просрочки нет
ЛЧ
Людмила Ч.
Мой любимый магазин, закупаем продукты и бытовую химию только тут, всегда есть всё, что ищешь. Только долго ждать, часто работает только одна касса.
ЛЧ
Людмила Ч.
Классный магазин, всегда есть то, что ты ищешь, всё чисто и удобно
СФ
Руслан Трифонов
хороший.
ГС
Гульнара С.
Хороший дискаунтер, очередей не много, всё нравится
Анастасия В.
Хороший магазин, хожу туда каждый день, всегда всё свежее
МЧ
Максим Ч.
Все очень дёшево , есть скидки. очень приветливые сотрудники. Очень хороший магазин
ББ
Баярма Б.