Мадагаскар
База отдыха
Евгений Калиновский
Отличный комплекс отдыха! Гостеприимные хозяева! Кухня вкусная! До моря несколько минут! Тихо, спокойно!
Елизавета Кишечкина
Отдыхали вместе с родителями в 2022 году. Очень хорошие аккуратные домики. На территории много развлечений для детей: батут, качельки, мячики и тд. Очень здорово, что на территории есть столовая с домашней едой. Настоящий отдых - не нужно ничего готовить. До моря метров 500.
ЕЕ
Екатерина Еремина
Отзыв ниже на фото !
НВ
Наталья Виноградова (Коневская)
Доброжелательная, отзывчивая хозяйка. Приятное место для отдыха! Обязательно приедем ещё 👍🏼
N
Natalya
Понравилось: Места в номере много. Очень вкусная еда. Спасибо.
Ю
Юлия
Отличная база отдыха Понравилось: Всё чисто, новое. Очень много развлечений для детей! Всем рекомендую 👍 Не понравилось: -
Алена
Понравилось: Идеальный вариант для отдыха с детьми. На территории большая детская площадка с разными видами качелей и горок, песочница, батут.
Сергей
Понравилось: Удобное расположение, море рядом, хозяйка Марина и персонал очень доброжелательные и приятные люди, вкусно кормят. Хороший отдых для семей с детьми - прекрасно оборудованная детская площадка, вечером мультики на большом экране.
Светлана
Понравилось: Все было отлично . Хозяйка Марина очень милая , хорошая , доброжелательная
И
Ирина
Понравилось: Очень дружелюбная хозяйка. Вкусная еда. Прекрасное отношение к постояльцам. Не понравилось: С погодой не повезло 😔
M
Maria
Понравилось: Все отлично! Чистые номера, вкусная еда и радушные хозяева! Отдыхаем у Марины не первый год, как всегда все на высоте!
Y
Ymich
Отличная база отдыха Понравилось: Ехали домой из Крыма, но решили, что соскучились по морю и свернули в Ейск, начали искать где остановиться и нашли эту базу отдыха. Сразу понравилось, что большие отдельные домики с удобствами - вариант сказка! На базе организовано питание, детский досуг, даже порыбачили! В домике чисто, просторно, горячая вода без перебоев, wifi, а какие приветливые хозяева. Хорошоотдохнули, даже отлично! До моря ездили на машине, ленились, смеху огребли, чуть номер на машине не потеряли, вот такое дождливое лето в этом году. Мореблизко, но не мое - цветет, дно в 2метрах от берега илистое, один день холодновато и медузы, второй - теплое и без медуз. В общем, два дня пролетели, отдохнули хорошо, дети наигрались и мы отправились домой! Спасибо, Мадагаскар! Рекомендую однозначно!
Елена
Понравилось: Отличная база отдыха! Дочка даже не хотела уезжать домой) Для детей есть горки, батут, качели. Вечером смотрели мультфильмы на большом экране. Очень понравилась еда. Огромное спасибо хозяйке Марине! Все по-домашнему вкусно. До моря ходили пешком, иногда ездили на машине. Мы отдохнули как у родственников! Не понравилось: Такого не было
Д
Дина
Понравилось: Понравилось все!!! Уютные домики с просторной душевой, территория - глаз радуется. Видно, сколько любви и сил вложено в создание уюта на базе отдыха. Хозяева настолько гостеприимны, что не хотелось уезжать. Кормят вкусно, едят даже привередливые дети. До моря пешком 5-7 минут, пляж, конечно, шикарный. Собственно, ехали в Должанскую ради теплого моря, и все ожидания оправдались. Отдохнули отлично, я очень рекомендую базу отдыха Мадагаскар! Спасибо хозяевам за наш чудесный отпуск! Не понравилось: Бывало, что ночью, сам по себе, включался кондиционер. Вероятно, отключалось электричество, и после включения кондиционер начинал работать.
Евгений
Понравилось: Всё было прекрасно, отличное месторасположение. Рядом с морем. Отдохнули прекрасно. Спасибо хозяевам. Не понравилось: Всё было отлично.
N
Natalya
Понравилось: Очень хорошее место Закрытая территория Удобные домики хорошая кухня Все есть Не понравилось: Матрас и подушки не очень удобные... Бассеин бы там влился идеально, хотя бы каркасный 🙏
Н
Наталья
Очень хорошее место Понравилось: База превзошла наши ожидания. Территория чистая, благоустроенная, беседки со столом и мангалом. Качели-лавочки для взрослых. Батут , песочница, горка и т.п. для детей. У каждого номера свой стол и скамейки, где можно отдыхать на воздухе. В номере очень удобная кровать с мягким матрасом. Телевизор хорошо показывает без помех. На окнах москитные сетки, даже в душе. Все необходимое в номере есть, включая полотенца, кружки, тарелки, открывашка, штопор. Хозяева очень приятные, доброжелательные. Рада, что нашла это место для отдыха, будем еще приезжать туда. Не понравилось: Не то что не понравилось, но цены в столовой нам показались дорогова ты. А кухни для самостоятельной готовки там не предусмотрено.
A
Anna
Понравилось: Все хорошо, от моря 500 метров (минут 5-7 пешком), номера чистые, все необходимое есть (посуда, чайник выдадут по просьбе), полотенца, мыло, гелюшки и шампуни. На территории очень уютно и много цветов, вкусная и недорогая столовая, комфортное расположение домиков, никто никому не мешает, в один из дней смотрели мультик :)
M
Maria
Отличное место Понравилось: Все супер! Номера, территория все очень ухоженное . Весь персонал очень душевный
E
Ekaterina
хорошее место для отыха Понравилось: База находится не очень далеко от пляжа, но идти надо по кушурям. По сути это никак не портит ситуацию, пляж хороший. Территория очень обустроена для поездок с детьми- есть площадка. так же есть беседки и мангалы. Очень порадовало наличие работающей столовой с адекватными ценами. Приветливый персонал, быстрое решение возникающих вопросов. Домики оборудованы почти всем необходимым- я бы добавила немного посуды и приборов. Чайник нам сразу же дали по запросу. Постель удобная, телевизор показывает много каналов. Советую при поиске базы не пользоваться картой а позвонить на базу и вам подскажут дорогу получше)
Ю
Юлия
Понравилось: Чистота, тишина, приветливый персонал,)) Не понравилось: Такого нет