Мазай

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Городская легенда1 отзыв
Разочарование 😞 Долго выбирали парк-отель,где можно приятно провести несколько дней корпоратива , собрались женским коллективом из разных городов . Остановились на Мазай . Сняли два больших домика и номер . Удивило отношение к уборке и в целом состояние помещений . Грязь , крошки ,остатки еды от прежних жильцов, ржавчина . Свист радиаторов отопления . (Фото направляли сотрудникам) Еда в ресторане низкого качества . Заветренные салаты , отсутствие полноценного выбора на шведском столе. Животные неухоженные на ферме 😞. Кролики при администраторе сидят без воды, в грязных клетках в своих же испражнениях и моче … В последнее утро отключение электричества на весь день ( следовательно и невозможность воспользоваться водой ) по словам администратора «плановое» ,но без каких либо предупреждений . Из плюсов : на моменте дистанционного бронирования приятная девушка организатор , быстрый ответ на любые вопросы и ощущение заботы . Уютная баня с купелью . Ухоженная территория. Не рекомендую данное место для отдыха . В Ярославской и соседних областях есть более достойные отели с аналогичными ценами (и ниже ) .
Мп
Мазай, парк-отель
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна Романова, позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша ухож…
ИМ
Илона Манкина6 отзывов
Анастасия Б.11 отзывов
Мп
Мазай, парк-отель
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились на…
Светлана Лисьих1 отзыв
Проживание состоялось. Снимали дом "Усадьба" и 2 номера. Плюсы - дом красивый, большой, интересная отделка, чисто, приятно. - хорошая территория на базе - вкусные завтраки Минусы - Отсутствие в огромном доме оборудованной кухни. При бронировании (за 2 мес) не предупредили об этом. Нет ни плиты, ни микроволновки, ни посуды (посуду сказали можно брать в аренду в ресторане). Более менее можно приготовить только шашлыки, причем мангал маленький переносной, решетка маленькая, а шампура хлипкие. На нашу компанию из 12 человек приготовить было проблематично. - Холодильник в доме такой же как мини бар в номере, поместить все продукты невозможно, хорошо, что были зимой, выставляли на улицу. А холодильник подпирали стулом, чтобы еда не вываливалась. Морозилка 5*10 см, влезло сливочное масло. - Отсутствует понятная навигация, до Усадьбы (Шатра/Мазаевых бань) когда едешь от ресепшена. Дают карту, но она не соответствует действительности, на карте не обозначены еще 2 поворота налево. Базу рекомендуем, но дом "Усадьба "не бронируйте, если планируете заехать большой компанией и готовить что-то кроме шашлыков.
nn
no name3 отзыва
Изначально покупали сертификат на др другу на катание на квадроцикле, ну минутку цена 5250, договорились на опр. дату и время, с самого утра еще администрации было известно, что якобы все 4 квадроцикла были сломаны, нас никто же не предупредил, ехали с другого города специально к ним. Но когда мы приехали, знала даже охрана на пропуске, а администрация нет 🤡 Ладно, сделаем вид, что так и должно быть. После чего администрация начала выкручиваться, мол мы не знали, узнали 5 минут назад. Я подала заявку на возврат денежных средства, заполнила заявление. Деньги возвращались целый месяц! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Но тут спустя месяц нас пригласили друзья отдохнуть, мы еще не знали , что поедем в это место.Приезжаем, забронировали номер на 4 взрослых и одного ребенка 5 лет. Ребенок по их правилам считается в этом возрасте полноценный взрослый человек, и ему также должна предоставляться кровать, но когда мы зашли в номер , обнаружили:1 кровать двуспальную и две малышки кровати. На вопрос где еще кровать, развели руками и сказали, ну вы же видели, что бронировали. Предложили донести раскладушку. По ходу начали осматриваться в домике и поняли, что ни зубного набора, ни мыла, ни других принадлежностей вовсе нет. Позвонили администрации, нам сказали, что мыла, шампуня и геля у них нет, только зубной набор, ну нести уж хоть что нибудь. 4 часа нам несли зубной набор и еще 2 часа несли еще один комплект белья, внимание! Без подушки, без одеяла, чисто белье и пару полотенец для малыша. Вопрос, на чем должен спать ребенок , либо же кто то из взрослых, просто на белье? без подушки и одеяла? В комнате дома холодно, настолько, что даже замерз взрослый мужик!Половину розеток не рабочие. В их зоопарке, где всего находится два животных.В номере также находились 3 чайные ложки, на 5 человек. 24/7 слышно как приземляется рядом самолет, также иногда включаются сирена, в данной ситуации в стране - это сильно пугает.В душе не рабочая лейка.Честно, не рекомендую, еще и за такие деньги.Найдите место лучше
К К16 отзывов
Цена не соответствует качеству. Если бы можно было поставить отдельно оценку ресторану, то это - 1/5, обслуживания нет, официанты некомпетентные, большая часть блюд из меню отсутствует, при абсолютно пустом зале очень долгая подача (40 мин готовили блин с мясом), тарелки не забирают, за счетом каждый раз приходилось подходить самим, иначе не дождешься, ну и качество блюд абсолютно цене не соответствует; Домик красивый, чистый, на 2 спальни - 16к в сутки, есть индивидуальная мангальная зона с беседкой, но отсутствует минимальная гостиная, нет посуды, кроме чашек и чайных ложек, соответственно все тарелки/ножи/вилки для использования мангала нужно привозить, видимо, с собой, в домике отсутствуют мелочи типа тапочек и зубных принадлежностей, цена завышена; Баня - 5/5, очень приятный сотрудник, приятные мелочи в виде чая, меда и холодной воды с лимоном; Территория большая, красивая и ухоженная; Отдельный минус - газонокосилка под окнами до 09:00
R
Ruslan1 отзыв
Понравилось: Ездил с супругой и ребёнком. Остались очень довольны, отличные дома для семейного проживания, комфортные, тёплые, новые, запах дерева просто потрясающий. Рядом лес. ходили на каток, интересный музей на территории парка. Отдельные слова благодарности ресторану...это просто шедевр. каждое блюдо, что я пробовал, как произведение искусства, а для меня это редкость, потому что сам работаю в ресторанном бизнесе. Скажу, что такой борщ, который мне приносили в Мазае, не приносили даже в Русском. Были удивлены всей семьей и завтраком, за 700₽ приносят три полноценных блюда и кофе зерновой, а не чайные пакетики, как подают обычно. Завтрак очень насыщенный, поэтому просили всегда сырники с собой, удобно, когда предстоит дорога до Костромы или Ярославля, всегда есть что перекусить. Кстати, по расположению, тоже супер удобно, планировали посетить Ярославль и Кострому. Одинаково удаленнно расположен Мазай от обоих городов и удобная близость к ярославскому шоссе. Летом отдыхали в Романовом лесу, в целом не плохо, но все равно далековато туда-сюда мотаться, а с Мазаем получилось сэкономить много времени. В общем планирую привезти ещё родителей летом и сам вернуться с семьей, получилось достаточно развёрнуто, правда в восторге от комплекса, ждём с женой когда достроят банный комплекс и тогда будем еще чаще ездить! Желаю добрых гостей и развития!!!!
K
Kravets1 отзыв
Хорошо, но надо поработать над территорией и убрать запах септика между рестораном и ресепшн Понравилось: Понравилось, что далеко от проезжих дорог. Т.е. тихо. Большая территория. Самая лучшая кухня, где я был за последние годы. Т.е. шеф повар ресторана - просто супер. Не понравилось: 1.Дороговато для такого графика заезда/выезда в выходные (12.800 за ночь. Хотя...завтрак и обед входят в эту стоимость). Но очень неудобное время заезда - после 16.00, а номер надо освободить в 12.00. Т.е. практически платишь за переночевать. Почему 4 часа между заездами/выездами? Убраться в номере и за час-два можно. Почему освобождать его надо обязательно до 12.00, если заехал только после 16.00? Обидно. 2. Между рестораном и домиком ресепшн постоянно пахнет как из выгребной ямы. Если там правда где то септик, засыпьте микробов для выгребных ям. Не будет запаха. Или сделайте что другое. Жили в гостинице - нет фена в номере. Что удивительно за такие деньги за номер. Нет второго стула в номере для двоих. Нет даже маленького журнального столика. И хотелось бы иметь перегородку с дверью между комнатой и прихожей. 4. Нет сауны. 5. Мало развлечений для детей. Сьездите в "В Некотором царстве" под Рязань, посмотрите как там всё устроено. особенно для детей и оборудования территории. А так всё остальное хорошо
Виктория1 отзыв
Сказочная атмосфера Понравилось: Атмосфера сказки на всей территории отеля! Редко пишу отзывы, но захотелось поделиться ощущениями, когда будто попадаешь в волшебную страну со сказочными героями из книжек)) Понравился светлый уютный интерьер ресторана, отдельное внимание - панно с зеленью и ветками на стене. Очень вкусная еда, многие продукты местного производства, авторская коллекция настоек - особенно понравились с базиликом, корицей и имбирем. Рекомендую стейк из тунца - самый вкусный в Ярославской области) мясо на гриле тоже было на высоте. Сытные и разнообразные завтраки, очень вкусная выпечка (попробуйте калачи Мазай), масло, паштеты, мёд - чувствуется высокое качество продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал в ресторане и на ресепшене, мы были одними из первых гостей отеля - сложилось ощущение гостеприимства и внимания, что нас здесь ждали)) территория очень большая, чистый воздух, много разных тематических зон, детский парк, парк со сказочными героями, яблоневый сад, зоны для прогулок, пруды, спортивные площадки и зоны барбекю, вечером красивое праздничное освещение, где-то что-то ещё доделывают, но это никак не сказывается на общей атмосфере и не мешает отдыху. Ехать из Ярославля на машине около 30 минут. С самого начала чувствуется внимание к деталям, что во многом задаёт уровень. В домике все новое, красивый вид на территорию, есть своя беседка для шашлыков. Рекомендую к посещению семьям с детьми, компаниям друзей или для романтической поездки.
Анжелика1 отзыв
Понравилось: Новый замечательный отель! Все очень-очень круто! Обязательно приеду еще и уже с семьей. Приехала на машине- паркинг на территории охраняемый. Я люблю тишину и покой и тут этого предостаточно. Персонал вежливый и отзывчивый (без проблем согласовали проживание с питомцем. Отдельное спасибо!!!). Проводили до номера, показали территорию и рассказали. Молодцы! Так держать! Видно, что отель новый. Здесь красиво, я бы сказала даже роскошно! Отдельные интересные деревянные дома (хотя я жила в комплексе подешевле,,,,), резные фигуры на территории, у входа в ресторан стоит настоящая лодка с резным дедом Мазаем и командой зайцев. Номер просторный, постель на 5+.Теплые полы. В номере большое окно с видом на лес и поле. Стильная мебель. В ресторане обстановка уютная и выдержана в стиле "Мазай". Вежливые, обходительные официанты и очень изысканная кухня! Соглашусь с официантом, что все действительно готовится из натуральных продуктов, которые закупаются у местных фермеров. Завтраки сытные, выбор большой и вкусно! Территория отеля красиво освещается, есть детская площадка, можно кататься на лыжах, ледянках и т.д. (есть прокат).Здесь необычно и привлекательно. Жаль мало времени. Хочется вернуться сюда с семьей и провести тут Новый год, а также посмотреть на эту красоту летом!