Лэйсэн
Кафе-блинная
Марина Скорина
Очень вкусно, цены хорошие, порции огромные, подача быстрая
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
ИВ
Ильдар Варисов
Заехали с Уфы в гости, нам очень все понравилось, спасибо девушкам ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку⚘️
ОЛ
Ольга Липухина
Большое спасибо девчонкам, которые работают в данном заведении. Не знали, что кафе работает до 6, пришли за 15 минут до закрытия, девушка со словами: «Не оставлять же их голодными», встала и предложила нам меню, вторая надела форму и обслужила нас, со словами : «Не торопитесь, кушайте спокойно». Еда: брали шурпу с говядиной, эчпочмак на дрожжевом тесте, вкусно по-домашнему. Огромная порция, свежий бульоном мясо, нежнейшее. Выпечка свежая, с достойной начинкой. Цены не высокие. Молодцы, так держать!
ДП
Джес Приятная
Вкусно,быстро,недорого,приятная девушка нас накормила 💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв⚘️
Айнур Аглямиев
Ужасно готовят. И еще очень дорого. Не рекомендую.
Ирина К
Невкусно, неприветливо, с агрессией и нервами Они единственные у кого в осенний период нашу группу кормили. У татар гостеприимство это чай и сладости. Чая пожалели, у них было определенное количество чайников на нашу группу, а мы были в одежде и расселись свободно, не так как нам накрыли по 5/6 человек за стол. Мы попросили чай нам налить, и получили жесткий отказ. При входе в кафе висели калачи, мы спросили можно ли взять, потом рассчитаться. Дама в годах разрешила, но прибежала молодая и начала ругаться…. Всё, чем нас угощали не вкусное. Пресное. Чак чак старый, чай ощущение что 108 раз заливали кипятком Лучше б голодная была, чем с таким приветствием и едой обедать
Владислав Козичев
невероятно вкусная еда, очень уютно, по-домашнему
Лилия Васильева
Очень вкусно и обслуживание приятное. Браги шашлык, холодец, салатики. Оладьи просто любовь.
Алина Сорокина
Как же здесь хорошо и вкусно! Брали шурпу с говядиной, плов, кыстыбый, блинчики/оладушки - безумно вкусно все !!! Еще сидели напротив печи - потрясающе, свежий воздух, запах печи, блинчики и кыстыбый прям в печи выпекают, оооочень вкусно! И персонал очень приветливый! Спасибо ! ❤️👍
A
Anonim
Единственный плюс данного заведения - официантки, на этом всё, еда ни о чем.
РХ
Равиль Хасаншин
Отведал здесь отличный хрустящий чебурек и чай, рекомендую
УА
Ульяна Анюхина
Очень вкусно, душевно и по-домашнему. Спасибо, после длительной прогулки с большим удовольствием пообедала и не осталась равнодушной.
Руслан
Из плюсов: удобное расположение кафе, быстрое обслуживание, цены, наличие котиков. Из минусов: Сама еда, брали куриный шашлык, было совсем невкусно. Ожидали большего.
Сергей Кольцов
Большой выбор. Невкусно абсолютно все, что заказали: плов, лагман, уха, куриный суп, чебурек. Все готовое и все холодное. Долго обслуживают, путают заказы. В порции ухи 28 горошин черного перца. Плов (готовый) несли 25 минут. Недорого.
NH
Ned H
Очень вкусно готовят и быстро обслуживают. Заказывали шурпу, кустыбый, салат, чай и чак-чак, всё понравилось. Получилось на 470 рублей
БМ
Б М
Брали плов на 4+ Кета с картофелем по деревенский на 2-( рыба сухая очень , картофель сыроват) Блины из печи 4 ( проверяйте на соль, у нас было ее мало ) Крендель 🥨 4 Салат баклажан 4+ Меню неплохое , но нужно немного доработать качество .
Айрат Айрат
Великолепно!поели как будто в деревне у бабушки!все натурально,вкусно и сытно!всем рекомендую!
Татьяна Татьянкина
Очень вкусно! Быстрое обслуживание. Хороший выбор блюд и доступные цены.
Svetlanka A
Очень долгое обслуживание, перепутали, принесли соседнему столу раньше. Обслуживание на 2.
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана Александровна Я очень рада что мы не даёт Вам покоя) Добра Вам и всего наилучшего. Не смотр…
Алеся Гатина
Отличное место. Находится внутри заповедника Болгар. Нас встретил приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусно было по домашнему. Нашей большой компании предложили сесть отдельно в саду)
Айгуль В
Хорошее место, вкусная еда 👍🏻
Спасибо, всё было вкусно. Еду принесли быстро.
ИГ
Ильхам Гиниятуллин
Чудесное, атмосферное, уютное местечко, очень вкусная еда и приветливый персонал.
Екатерина К.
Отличное кафе. Были проездом в Болгаре с ночевой. В первый день брали на обед лагман, шурпу от татарина и куриный шашлык. Всё было очень вкусно. Более того, мы были несколько дней проездом в Казани из Челябинска, и это самое вкусное, что мы ели за всё время нашего путешествия. Наваристый бульон, добротный куски говядины, которые прям разваливается на куски и которое можно ложкой ломать. На второй день, мы посмотрели белую мечеть и искали место позавтракать. Пришли к открытию. Конечно, мы понимали, что в 9 супов и шашлыка не будет. Мы ожидали, что будут блинчики, но тесто было не готово. Но голодными нас не отпустили. Были салаты, нам предложили пожарить яйца, был кофе. Спасибо большое за гостеприимство!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова 🙏
Алексей Костин
Все очень вкусно! Быстрая подача! Рекомендую!!!
Ирина Ильясова
Очень хорошее кафе на территории заповедника. Ассортимент меню хоть и небольшой, но всё по-домашнему вкусно (выпечка из печи замечательная), и цены приятные. За время отдыха дважды ужинали здесь. Топ
Виталий
Очень понравилось. Все было вкусно
ДГ
Диляра Гиниятуллина
Очень вкусно Все! Приветливый вежливый персонал,Большие сытные порции. Рекомендую посетить в Болгарах кафе настоящей домашней кухни "Лэйсан" Очень понравился салат из печени, чай фирменный, суп Уха . Все по домашнему очень вкусно ! Сын оценил и был доволен и сыт попробовав плов, блины из печи с сгущёнкой, и крендели в шоколаде.
Андрей
Всем доброго времени суток,я не знаю откуда у этого заведение 4.8 оценка ,но честно скажу заказали три порции плова,суп с лапшой ,люля с картошкой ,три порции кыстыбы ,чебуреков,холодец и чаю ,все настолько ужасного качество, просто тошнота в прямом смысле,кыстыбы сгоревшие ,внутри них пюре прокисшее и пожарены в старом масле,чебуреки не известно из какого мясо прям запах стоял не приятный,суп из курицы с лапшой ,просто вода и лапша,плов один рис скомканный ,люблю кебаб с картошкой это что то с чем то 🤢🤮просто кусок очень твердого фарша ,не имеющего ничего общего с люля ,холодец не имеет в составе мясо одни хрящи,справедливости ради скажу чай был нормальный ,может потому что его не готовили повара данного заведения,короче из всех выше перечисленных блюд не было съедено почти ничего попробовали по чуть чуть и решили уйти и доехать лучше голодными до Казани !!!! Администрация данного заведения,я понимаю что вам плевать на своих посетителей,но вы хотя бы постарайтесь приготовить еду для людей а не для свиней,,,,,,,,прям настоящая помойка
LG
Leysan G
После дальней дороги, перед посещением Белой мечети, решили пообедать в этом заведении. В итоге всю прогулку по территории мы мучились от тошноты и боли в животе, я очень рада, что полуторагодовалый ребенок отказался там есть, иначе не знаю, как обернулась бы наша поездка. Лагман из хвоста, манты полусырые с мясом, большую часть которого составляют сухожилия, невозможно прожевать, треугольник из непропекшегося теста, короче говоря, все жесткое, сырое и недоваренное. Звезду прибавляю за сервис, девочки молодцы, (приятные и вежливые) и за вкусный кыстыбый. Берите только его, если надумаете там пообедать.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Мне очень жаль что у вас был огорчён выходной. Но на нашей кухне Никаких хвост…
Вячеслав Кондраков
Все очень вкусно по домашнему. Атмосферно. Печка на дровах.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🍀 Будем рады видеть вас вновь🙏
Kinetis
Отличное место поесть. Вкусно, чисто, вежливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🍀
Annie One
Попали сюда по рекомендации местного жителя. По ощущениям как будто к бабушке в гости приехали. Необычайно вкусная домашняя еда! Плов, кыстыбый и особенно блины выше всяких похвал! Варенье из местной клубники. Сытые и довольные как и местная кошечка. Спасибо повару и девочкам на кассе!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏
лт
лилия талипова
Посетили Великий Болгар, очень проголодались и решили заглянуть в Лэйсэн. Было очень вкусно, очень сытно, цены приемлемы. Рекомендую всем. За своё путешествие ни где мы больше так не смогли поесть. Оладушки просто класс.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас вновь🍀
Валерий Викулин
Очень вкусные и большие блюда), заказывайте понемногу 😅😅 Очень вкусно 🤤
Светлана Степанова
Уютное место, приветливый персонал, вкусная кухня, быстрая подача. Нам понравилось. Кытстыбы действительно вкусные, как и указано в меню.
РХ
Роза Хайбуллова
Кафе "Лэйсан" в Болгарах оставило у нас крайне неприятное впечатление. Мы заранее забронировали столик для нашей группы, но, к сожалению, остались голодными и разочарованными. Бульон лагмана, можно сказать, был просто водой, а лапша оказалась жесткой и невкусной. Уха из кеты тоже не произвела впечатления — это, скорее, была разочарование, которое напоминало воду. Крендели были такими жесткими, что их было сложно есть. Плов, который нам подали, оказался совершенно сухим и безвкусным. Кроме того, мы столкнулись с тем, что сотрудники заведения не умеют работать с возражениями. Вместо того чтобы выслушать наши замечания, они просто проигнорировали их. В целом, сервис и качество еды не соответствуют ожиданиям. Не рекомендую это заведение!
Юля Жизнерадостная
Очень всё вкусно, цены адекватные. Теперь думаем приехать отдыхать в домик:) спасибо!
Альбина Юдина
Все очень вкусно!)
Потрясающе вкусно и доступно! Обязательно нужно попробовать хотя бы раз в жизни! Спасибо Вам большое!!!
Алсу Сахипзадина
Не советую
Максим Кочетков
Кухня очень вкусная. Заказывали блинчики, плов, чебурек, манты, шашлык, бублики. Абсолютно всё наивкуснейшее. Обслуживание очень быстрое. Готовят на печи онлайн. Если Вы будете в Булгаре - кушать только сюда.
Ратибор Хуснутдинов
Блинчики огонь! Все очень вкусно. Если будет в этих краях очень советую
Дмитрий Комаров
Вкусно как дома! Рекомендую на 100%
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень вкусненько и не нужно ждать. Кыстыбы и пахлава заняли особое место в сердечке😊🤤 Обязательно попробуйте.
Екатерина
Потрясающе вкусная еда, взяли много всего из меню на большую компанию и всё очень вкусное! Уютная домашняя атмосфера, женщины- хозяйки очень приятные и приветливые!
Алина А
Да визуально скромное кафе, и мы чуть не вышли когда зашли внутрь . Но решили остаться , еда по домашнему вкусная . Рекомендую
ТН
Татьяна Ник
Очень вкусно ) Порции большие. Сытно. Цена - качество 🔥
Марина Елша
Классное место, очень вкусно, особенно теплый салат из баклажан и помидоров, рекомендую
All Saints
Очень вкусная, домашняя еда, все свежее, порции большие👍Будем рекомендовать друзьям и гостям