Иртыш
Гостевой дом
Евгений Боярских
Гостиница новая, в номере чисто, уютно, современный ремонт. В сан узле из допов имеется набор для гигиены, фен, полотенце сушитель. Номер в стиле "студия" с барной стойкой. Шкаф для одежды просторный. Кровать не скрипит, матрас удобный. Есть подогрев пола. В номере имеется мини холодильник,чайник, чашки ложки, остальные приборы находятся в тумбе в коридорном помещении, там же располагается микроволновая печь. Есть wifi. Очень удивлен что в селе гостиница такого уровня, иногда в городе такую не встретишь. Поэтому кто идет на Салым, Сургут и т.д смело останавливайтесь на ночевку в этой гостинице. При заселении салют в подарок(шутка) Что бы я сделал для улучшения, так это по ярче освещение в туалете и комнате(добавьте диодных светильников) В остальном все отлично, оценка 5 звезд!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений:) Спасибо, что нашли время и написали развернутый отзыв 🤗 Нам очень приятно! Бу…
ВР
В Р
Отличная гостиница, всем советую.
11 февраля 2026, официальный ответ
В, здравствуйте. Спасибо большое вам за теплые слова в наш адрес! 🙌 Приезжайте к нам почаще 🌸
Ира Кирбина
Уже второй год подряд останавливаемся в этом гостевом доме. Прекрасное место, отличный ремонт, чисто, свежо и уютно. Есть душевая, холодильник, чайник (отдельная милота - Вьетнамский кофеек). Ночуем семьей из 5 человек. Свежее постельное белье с приятным запахом❤️вообщем, советую всем! Не пожалейте времени, чтобы заехать в это чудное место для отдыха с дороги!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас, что уделили время и написали такой теплый отзыв о нашей работе…
Елена Белка
Шикарный гостевой дом, не далеко от трассы, тихо и спокойно, уютно, как дома.Современный ремонт, идеальная чистота, все что нужно есть для комфорта (холодильник, чайник,кофе, чай, сахар, микроволновка, вентилятор, телевизор, полотенца, набор для душа, чистое и приятное постельное белье, все как новое, будто только с магазина👍Приятный, вежливый персонал.Одназначно рекомендую на 10 звёзд-это лучшее, что попадалось на нашем пути для отдыха.Желаю дальнейшего развития и побольше хороших клиентов!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Елена! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Большое спасибо за теплые слова, и оце…
Егор Пригоцкий
Уже третий раз в этом гостевом доме, но каждый раз как первый. Отличное место, приветливые сотрудники. В номерах чисто, уютно и есть все для комфорта (Чистое, застеленное постельное белье и комплект чистых полотенец. Одноразовые наборы с шампунем, гелем для тела, зубной щеткой и пастой. Так же есть кофе, чай).
25 июня 2025, официальный ответ
Егор здравствуйте! Спасибо большое вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады! До новых встреч 🤝
Д
Даня
Гостиница хорошая, хозяин приветливый, уютно. Не дорого. Вокзал ЖД 10 минут, тихий район. магазины магнит, пятёрочка, 5 минут. Есть охрана) милый пёс.
25 июня 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! От вокзала до нас, чуть дольше по времени, около 40 минут. Возможно, вы ошиблись…
GJ
Glen Johnson
Все отлично! От высший уровень за свою цену.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Glen! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏 До новых встреч!:)
ТЗ
Татьяна Запичнева
Очень приличное, чистое место (а у меня высокие стандарты). Тихо, спокойно, в шаговой доступности магазин. В номере есть все, что нужно - от полотенец до одноразовых наборов для душа. Постельное свежее, сами кровати и диваны в отличном состоянии. Телевизор работает, wi-fi тоже. В общем, рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые и теплые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гост…
Евгения Иванова
Гостиница - огонь!!! Все как на фото! Ремонт, мебель, техника всё новое! Постельное, одеяла, подушки - новые и чистенькие, без запаха и пятен! В номере чайник, холодильник, телевизор состояние, как будто вчера из магазина. В чайнике ни намёка на накипь, снаружи матово-чёрный, так на нем ни пятнышка, ни отпечатка!!!! Так же имеется посуда, дополнительно можно взять в коридоре, там же есть микроволновка и большой кулер. В общем можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы)))) Чуть не забыла, в ванной полные "дорожные комплекты": щётки, гель, мыло, шампунь.... Чай, кофе, сахар. Вай-фай - нам все равно, а вот дети оценили ☺️ Из минусов заселение с 9.00 - 23.00, благо мы успели вечером заселиться 🙏. Для нас это было важно, так как ехали с тремя детьми. И с парковой не очень понятно, при гостинице огромный двор, но машину разрешили оставить только за воротами 🤷 Не смотря на незначительные минусы - однозначно рекомендую!!!! ✨
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте 🤗 Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес 😊Нам очень приятно, что в…
Mary Aleksanrovna
Очень хорошая гостиница👍 все что нужно имеется, уютные номера, много спальных мест, все чисто и очень уютно красивый дизайн в номерах👌 вежливая девушка на ресепшене встретила, проволила все показала, рассказала ❤️ спасибо за гостеприимство💥🙏 Рекомендую😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! 🩷Спасибо большое, что уделили нам время, и написали такой чудесный отзыв:) Буде…
Дмитрий Изох
Заехали переночевать. Всё чисто, без каких либо нареканий. Ни кто не шумел, соседей не слышно. Трассы тоже не слышно. Единственный нюанс в водонагревателе почему-то быстро закончилась горячая вода. )))
18 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова :)
Evgeniy W
Отличное место для отдыха в пути
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений, огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам почаще:)
Андрей
Аккуратно, чисто, уютно. Рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем всегда рады вам!:)
Александр Корай
Новые номера, вежливый персонал
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам!
Ewgen Den
Был приятно удивлен. Очень приличная гостиница, чистая, уютная, в номере есть всё необходимое, тихо. Однозначно рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Александр Тихонов
Всё отлично.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Артём Спургис
Всё, просто чудесно)) чисто и тепло. Не хватает геля для душа)
Добрый день. Спасибо, Артём, за приятный отклик!!! Ждём Вас вновь!:) ☀️
Artyom Graibe
Отличная гостиница,чистая, очень уютная.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Artyom! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться для Вас! Приезжайте еще 🙂
ДЯ
Денис Яковлев
Номера теплые, чистые, уютные. Есть все для комфортного проживания.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте к нам ещё:)
Андрей И
Отличные номера, всё есть. Фото соответствует действительности. Даже есть теплый пол.Все новое. Отличный персонал.
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось 😊 Приезжайте еще:)
No Name
Отличное место,в номере есть всё что нужно,чисто,уютно и комфортно. Парковка для легковых авто есть. Продолжайте в том же духе 👍🏻 Рекомендую. Представленные фото соответствуют действительности. Спасибо девушке администратору,все четко рассказала и объяснила когда звонил бронировать,вежливый персонал.
16 сентября 2022, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👌 Будем стараться и дальше 🙏 Обязательно приезжайт…
Алексей Парыгин
Советую! Комфортно и уютно. Магазин с продуктами рядом.
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😇
Normand
Хорошее место. Номера в отличном состоянии, есть всё для комфортного отдыха.
16 сентября 2022, официальный ответ
Normand, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, надеемся, что вскоре увидим вас вновь!:)
Алекса Пичужкина
Шикарное место! Были в сентябре 2021 года с детьми! Чисто, красиво, уютно! Цены соответствуют качеству. Номера просторные! В номере все удобства! Холодильник, чайник, кофе и чай! Персонал отзывчивый! Охраняемая стоянка! Все очень понравилось!
16 сентября 2022, официальный ответ
Алекса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады вам! Приезжайте ещё 💜
АЧ
Алена Черкашина
Были проездом. Очень чисто и уютно! Большое Спасибо за гостеприимство! Есть парковка, номера очень тёплые, душ и сан.узел в номере! Хочу отметить что все новое, видно что сделано с душой, побывали как дома! Большое Спасибо!!!
Добрый день Алена:) Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗