Некрасовская дача
Забронировать
ООО Некрасовская дача
3.6
Софья
Нам здесь очень понравилось! Да, это не пафосная современная база отдыха. Но в ней есть все что нужно: огромная территория, водоем рядом, животные, развлечения. Бронировали на одни сутки домик у озера. Нас было трое: мама и две взрослые дочки. Приехали примерно в 16:30, сразу замесились. В доме комната-кухня. Кровать диван стол кухня телевизор. Отдельная душевая. Из минусов в душевой плохо ездила дверца. А так все было чисто и аккуратно. Странно, что после предыдущих жильцов ничего не осталось- обычно всегда есть соль, масло. Тут было пусто. Шампуня или геля тоже не было. После заселения покатались долгим маршрутом на лодке. Рассчитывайте силы. Маршрут реально долгий и непростой. Потом пожарили шашлык, мангал был. На территории в беседке и в банкетном зале были мероприятия, но никто никому не мешал. Завтрак скромный но вкусный с 9 до 11. Лучше идти к 10. Кофе за доп плату. Потом катались на велосипедах. Менеджер кстати приветливая. Мы были в День России, почти все домики были заселены, она разрывалась, но была гостеприимна и успевала всем помочь. Конечно, было бы неплохо второго менеджера. Хотим вернуться зимой, поскольку на территории заливают каток, горку и еще можно кататься на лыжах. Спасибо!
КГ
Кристина Глухова
Роспотребнадзор плачет по данной организации! Худшего отношения мы еще не встречали на базах отдыха. Если хотите процветания, смените так называемую себя «заместителя директора» Надежду. Та еще хамка!Не умеет общаться с клиентами вообще. Ее к людям нельзя! При заселении обнаружили грязный, неубранный от собачей шерсти пол. Снимали дом на два дня по случаю своего дня рождения. Не стала поднимать данный вопрос с чистотой изначально, так как не хотелось портить себе праздник- мы приехали отдыхать. Да и не подняла бы, мне не сложно было самой подмести, если бы не хамство со стороны Надежды в последующей ситуации. И да, она утверждала, что сама лично, принимала дом и все было чисто😀 Дорогая Надежда, Вам бы зрение проверить! И директору обратить на это внимание, как его зам. дома в таком виде принимает! В ванной-туалете весь пол в воде, течет сливной бак, стулья сломаны, унитаз качается, холодильник начинает морозить только спустя сутки, в душевой кабинке двери давно уже слетели с петель, пришлось самим делать! А вишенкой на торте стали МУРАВЬИ!Они повсюду!!! На кух гарнитуре, в кровати, еде, НА ВАС! И не один или два, а целая куча. Изначально позвонила на ресепшен, пришла Надежда и по плинтусу прошлась отравой. Кстати, трупы кучи муравьев мы так же обнаружили при заселении. (Это про то, как они перед заездом людей якобы моют пол😀) На время муравьи перестали атаковать, но к вечеру их стало еще больше, невозможно было находиться в доме.Не смогла промолчать и опять позвонила на ресепшен. Да, время уже было около 23.00, но это не имеет значения, администратор работает круглосуточно! Опять же, звоночек директору, про его зама Надежду, которая уже видимо собралась спать и сказала, что уже поздно и она ничего не готова делать! Круто да!? Вот это я понимаю, клиентоориентированность! Данная особа, еще и голос свой начала повышать! За что так же в ответ получила! В ситуации не разобрались!Очень жду звонка директора!! Если не решится, я буду все делать для того, чтобы вас закрыли!
VS
V S
Отличное место для отдыха! Вокруг лес, под окном ходят гуси, рядом с базой отдыха на водоеме встретили бобра ) а утром аист пролетал 👍🏻
мария спехова
Прекрасное, бюджетное место. Чистые домики. Если хотите слиться с природой то вам сюда. Отзывчивый администратор. Спасибо большое за уютное местечко
Александр Харламов
Место отстой, администратор хамила, домик очень холодный и супер маленький, мы уехали оттуда.
EK
Elena Kozorez
Остались неприятные впечатления после посещения данной базы отдыха. Коттедж перед заселением не был прибран: грязный пол, грязный унитаз, в раковине остатки еды от прежних жильцов. В туалете отсутствует вытяжка, при сливе унитаза вода поднимается обратно и булькает при этом в душевой кабине. Аэраторы на кране отсутствуют. Мангалы на участказ имеются, но они все прогорели и требуют замены. Контактный зоопарк утратил свою наполняемость, остались только пара кроликов и гуси. Из плюсов только то, что место тихое, природа красивая.
ТД
Тимур Джавадов
Отличное тихое место, отзывчивый персонал, много активности, природа, водоемы. Коттеджи сделаны на совесть, качественно, у каждого отличная мангальная зона и свой зеленый участок. Рекомендую!