Центральная
Гостиница
1.1
1.1
Евгений Юрьев
Пока самая худшая из гостиниц, если можно так назвать, что я видел в своей жизни
РХ
Рузаль Хакимов
Очень печально приехал ночью это раз,ладно хоть пустили это хорошо, но только по наличному расчету, в комнате холодно,еле уснули, обо ободраны, душ чисто поддон низ и всё
Дмитрий Трошев
Клоповник со ржавыми кранами и висящими обоями. В номере прокуренно всё - от одеял и подушек до коврика на входе! При бронировании по телефону объявили одну цену, а по приезде услышали абсолютно другую. Причиной этого они назвали то, что тот номер, который мы БРОНИРОВАЛИ, уже заняли другие люди. Цены абсолютно не соответствуют рынку. При возможно лучше проехать лишние несколько десятков километров и остановиться в другом месте.
Лина Ли
Бронировала на пару дней, постоянные ночные тусовки, непонятные пьяные мужчины в коридорах. Не советую что либо оставлять в комнатах при выезде, не вернут и даже трубки перестанут брать. В общем впечатление ужасное, вышло себе дороже. Дно.
Анастасия Михайлюк
Приезжаем уже не первый раз и ситуация не меняется как было грязно, пыльно и не мыто, так и остается. Хотя понятно почему гостиница без звезд, они к ним и не стремятся. Изнутри здание уже поедает плесень!. Ценник за такое завышен! Хотя может хозяин считает это нормой!?
Артур Лавров
Гостиница из разряда цена соответствует качеству, одним словом терпимо. Но есть одно жииирное но, администратор гостиницы позволила себе в мое отсутствие зайти в номер, взять мой чайник и поставить его на всеобщее пользование. Признать свой косяк не захотела!!!! Как итог, чайник покоцали и сложилось отвратительное мнение о персонале гостиницы в целом!!! Если есть возможность не жить там, то воспользуйтесь ею!!!
Артур Лавров
А.