Солнышко
База отдыха
Лилия Кириллова
Отличное место👍отдыхали с семьей,все очень понравилось. В доме комфортно,уютно как дома🙏🏼 Прекрасный пляж,для детей идеально. Классная баня👍территория ухоженная. Хозяин добродушный.
Альбина Акбирова
Замечательное место, свежий воздух, радушный приём и продумано всё до мелочей.
ЯТ
Яна Тукаева
Замечательное место) Дома чистые,баня шикарная👍🏼 Можно приезжать как с детьми так и без них 😄 Имеется шашлычная зона,беседка где нет ни одного комара,что не мало важно) А вокруг природа 😍 Все супер!и ценник приятный)будем возвращаться снова ☺️
Дашка Королева
Уже лет как 5-6 приезжаем праздновать мое день рождение, все довольны остаемся, всегда чисто в домах, в восторге от бани💪🏻 так как мы всегда приезжаем с семьями с детьми есть детская площадка, есть чем заняться деткам🙏🏼Юрий Юрьевич доброжелательный человек, приятный в общении, обязательно вернемся !
Александра Найденова
Место огонь! Чистый большой дом со всем необходимым. 3 спальни, на первом этаже большая гостиная. Закрытая территория, всего 3 дома у каждого своя беседка и баня. До пляжа 5 минут на машине или на велике, 3 минуты до магазина. Приветливый хозяин:) Рекомендую 5из 5!