Bistro bomba
Быстрое питание
Д
Денис
Шаурма ничего, но обслуживание даже на одну звезду не тянет. Стоишь на холоде по 10 минут, чтобы сделать заказ. В итоге высовывается недовольное лицо, сказать что он занят и захлопнуть перед тобой дверцу окна. Не рекомендую это заведение, в 100 метрах на остановке продают шаурму и жареное мясо гораздо вкуснее и обслуживание на уровне.
ЯН
Я Н
Раньше, имел немного хамское отношение,но всегда было вкусно Цена-качество,до этого читал прииензии,что повар очень долго,но нет,на 3 шаурмы с добавками ушло в районе 5 минут,и это как по мне неплохой результат,советую попробовать бургер!
ТР
Тим Ройс
Впервые посетил ещё полгода назад, посоветовал друг. Пришлось ехать аж с Нижнего Новгорода, чтобы попробовать. Очень вкусно, хозяин молодец. Не пожалели вообще!
Slav 67
Это явно одно из лучших мест России где делают вкусную шаурму. Наверное секрет вкуса в уникальном соусе. Приятный и вежливый автор кулинарных шедевров.
Эдгар Лисовенко
Вкусно, большой выбор!
Юленька Уханова
Очень вкусная шаурма! Особенно нравится с копченой курицей❤️ в течении нескольких лет каждый раз, когда проезжаем мимо, заезжаем покушать🤗🤗🤗
FZ
Feniks Zombie