Кристина
База отдыха
2.4
2.4
Евгений Коробов
Отвратительная база и обслуживание. Вонючие номер, домики критически близко к воде, пои сильно ветре с востока подмывает. В домиках постоянно сыро, летом насекомые и мокрицы. Ванные комнаты и туалет сделаны настолько халатно, что даже штока не закрывается. База позиционируется, что можно с животными, правда после того, как я посетил их собакой - спустя полгода на меня посыпались выдуманные обвинения. Персонал не приветливый, не вежливый, не компетентный в вопросах клиентского обслуживания вообще; зато оклеветать вас смогут отменно. База доживает последние год-два своего существования. Поможем ей быстрее окончить мучения. Не выбираем ее, проходим мимо. Фото переписки с администратор предлагаю.
Виолетта Савушкина
Отдыхали парами в этом гостевом доме Тихое и спокойной место, большой двор Номера были 5 и 6, хорошие кровати и матрасы Чистое белье и полотенца В ванной стояли мыльные принадлежности В номере кондиционер и телевизор Все чисто Нас встретила видимо хозяйка и горничная, очень приветливые девушки красотки( ещё и места где отдохнуть посоветовали) Советую хорошее место для отдыха, если будем проездном однозначно туда ❤️
Снежана Боброва
Обходите, а точнее объезжайте это место стороной! На фото всё такое довольно приятное глазу, в старых отзывах базу даже хвалят, но по факту это помойка и гадюшник. Номер с "удобствами". Закрывается навесным замочком, который соплей можно сбить. Заходим ииии.... Вонь. Нет, ВОНЬ. включаем сплит — о, ещё новые нотки вони. Идём в ванну мыть руки а мыла нет. Ладно, вытираем руки, а полотенце тоже воняет. А бонусом в унитазе кто-то забыл смыть. Или же просто воды не было, она тут по графику. Ценник в столовой конский. За столами сидят старушки прям с собаками. Короче, развернулись мы и поехали домой. А дома стали смотреть отзывы, А там ещё бонусом и мыши в номерах. В общем, если кто-то это прочтёт и передумает туда ехать, то я буду рада, не зря я это писала значит.