Веслево Клуб

Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
S
Sergey1 отзыв
Один раз съездить можно. Возвращаться бы не стали Понравилось: В целом все неплохо. Дом оборудован всем необходимым. В доме тепло. Много спален. Два душа/туалета - существенный плюс при проживании большой компании. Оборудована площадка для шашлыков. Красиво подсвечена территория вечером. Администратор всегда на связи. В общем и целом неплохое место, чтобы провести 1-2 ночи на природе. Не понравилось: Если вдаваться в детали, то видно, что домики сделаны без души что ли... Пол - кривой ламинат, местами вздулся. Дверь в спальню просела, открывается с большим трудом. Дверь в туалет - наоборот, не закрывается. Дешевая сантехника. Слив в душе очень плохой, быстро набирается вода и медленно уходит. В бачок унитаза после использования вода набирается очень-очень долго. Домики расположены близко друг к другу и если все они заполнены, и компании будут шумными и многочисленными, то о комфорте и тишине придется забыть. Нам повезло, первую ночь мы были там одни, это было классно, но, повторюсь, при полном заполнении домов, выспаться вряд ли удастся.
E
Ekaterina1 отзыв
Прекрасное место для отдыха большой компанией Понравилось: Отмечали день рождения мужа на выходных компанией из 11 человек, все остались очень довольны и спрашивали контакты на будущее:) Сначала хочется сказать о прекрасной хозяйке, которая вежливо и участливо отвечала на все вопросы и шла навстречу. Несмотря на нашу такую большую компанию, никто не переживал, что мы что-то там испортим, или будем шуметь (а это очень неприятный момент во многих других местах). В места с такими радушными не хозяевами, действительно, хочется возвращаться. (Конечно, никто не шумел и ничего не портил:) Дом очень большой и просторный, всё новое, чистенькое, приятное. На кухне есть всё необходимое, включая посудомойку. Большой стол и 10 стульев. Всем хватало места. Очень приятная просторная веранда, представляю, как хорошо на ней в тёплое время года! 2 санузла: наверху и внизу. Наверху даже есть стиральная машинка. Недалеко от домов есть бани и конюшня с верблюдом. Мы были без детей, но на будущее я отметила наличие огромной песочницы и детской площадки, детям не будет скучно! В общем, от дома все в восторге. Спасибо ещё раз хозяйке!
И
Ирина1 отзыв
Вместо детской кроватки манеж без матраса. Понравилось: Большой и просторный дом, хорошая территория, есть качели, терраса, мангал, природа красивая. Подушки удобные. Не понравилось: Когда забронировали дом, я уточнила про кроватку есть ли она, мне сказали да, за два часа перед заездом я опять напомнила про кроватку. В итоге вместо кроватки предоставили манеж, ладно бы манеж с матрасом, но он даже без матраса. Внутри дно неполноценное, дребезжит и оно не ровное. Позвонив админу, мне сказали постелите одеяло, ок постелили. Но как ребёнку спать на одеяле? Он весь прогнулся там, ужас. 15700 за две ночи и не могут поставить кроватку за 2000 рублей. В итоге ребёнок две ночи не спал, ворочался постоянно. На первом этаже в душе вода не регулируется, включаешь воду и она сразу из душа обливает тебя. Ножи тупые, имейте ввиду и берите с собой.
M
Maria1 отзыв
Прекрасное место для любителей отдохнуть от городской суеты Понравилось: Очень приятное место для семейного отдыха. Понравилась планировка коттеджа. Мы приехали большой компанией в 8 человек, среди которых были и дети, и пожилые люди. Наличие спальни и санузла на первом этаже было большим плюсом: пожилым людям не пришлось постоянно бегать по ступенькам вверх-вниз. А спальня с двумя раздельными кроватями идеально подошла для детей. Мебель простая, без изысков, но функциональная. Всё чисто, аккуратно, в рабочем состоянии. Продуманы все мелочи, которые обычно нужны людям на отдыхе, а если чего-то не хватает, то персонал всегда готов помочь и решить любые проблемы. Территория, окружающая коттедж, очень живописна. Нам понравился прудик, спускались туда каждый вечер посидеть на закате. Ступеньки укреплены специальной сеткой, чтобы спускаться было не скользко и грунт не оползал. Жаль, что спуск к прудику такой крутой. Не всем в нашей компании было легко подниматься обратно. Думаю, было бы здорово поставить лавочку где-нибудь на середине спуска, чтобы пожилые люди могли отдохнуть на обратном пути. Не понравилось: Не помешало бы обзавестись светонепроницаемыми шторами. Те, чтто висели у нас в спальне, плохо блокировали свет: в 4 часа утра в комнате было уже светло, и это немного мешало спать нашим детям. Прочитав, что котеджи стоят на опушке леса, планировали прогуляться по лесу, но это оказалось невозможно. От прудика в лес ведут две тропинки. Первая, длиной метров 15, спускается к ручью с бобровой плотиной, где и обрывается. Вторая столь густо заросла борщевиком, что мы не рискнули даже попробовать по ней прогуляться. Также планировали время от времени обедать и ужинать в ресторане на мельнице, но он оказался закрыт на ремонт, как и некоторые другие разрекламированные в отзывах места (напр., баня и мини-зоопарк). Нашли другой ресторан и баню неподалеку -- в комплексе Попов Луг, -- где нам тоже очень понравилось, но туда пешком идти далековато.
D
Denis1 отзыв
Понравилось: Хороший домик со всеми удобствами, можно с комфортом жить ввосьмером. Своя территория далеко от дороги, дети могут спокойно гулять самостоятельно. рядом конюшня с разной живностью (включая верблюда) и прудик с головастиками :) Для "деревенского" дома - чисто. Те кто жалуются на чистоту просто привыкли к стерильным гостиничным номерам в городе. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая, всегда на связи. wi-fi прекрасно работает с хорошей скоростью, можно спокойно работать удалённо. Не понравилось: Дорога до Веслево действительно ужасная, но проехать можно и в дождь на обычном легковом авто. Сам Веслево клуб с этим ничего сделать не может поэтому к ним никаких претензий нет. По этой дороге придётся постоянно ездить, и за едой и к достопримечательностям и т.п. Мне с двумя маленькими детьми это не приносила никаких проблем или негатива.
Р
Роман1 отзыв
Понравилось: Замечательно место для отдыха. Просторный дом, полностью оборудованный для комфортного проживания. Живописное место, рядом находиться пруд, где мы умудрились на удочку выловить подлещика) В окружении находится конюшня с невероятно ухоженными лошадьми и забавной верблюдихой Фросей, так же на территории конюшни есть дружелюбные ослы и барашки. До озера около 10 минут на машине, имеется прокат инвентаря для водных видов спорта сёрфы, сапы и тд, цены нормальные. По дому могу сказать, что дом ухожен, обслужен и чист, наличие двух с/у позволяет нескольким семьям чувствовать себя комфортно. На кухне имеется вся необходимая посуда, включая острые ножи)) посудомоечная машина также имеется + таблетки для мойки. Зона для bbq суперское. Единственное о чем жалеем что не смогли остаться дольше, хорошее место, каждый найдёт занятие для себя. Готовили дома иногда выезжали в Переславль в кафешки. До Ростова час езды по хорошей дороге. И конечно же замечательная хозяйка Мария все расскажет и покажет куда сходить что посмотреть.
E
Elena1 отзыв
Прекрасный дом для компании Понравилось: Прекрасный новый дом для компании. на территории 6 домов- у каждого свой мангал под навесом(есть шампуры) и освещаемая терраса. В доме есть все необходимое (у нас только кружек было 6 шт на 8 человек): тарелки, салатники, фужеры, стаканы- все из одного набора, что эстетически приятно. Посудомоечная машина была в радость. Везде чисто. В доме два санузла(с душем) - редкость, а это совсем не лишнее. Наверно, посоветую детей в душе проконтролировать, потому что им может быть сложно настроить нужную температуру воды. Матрасы удобные, подушки были разные в разных комнатах(и мягкие, и жесткие- можно выбрать на свой вкус). Очень хорошо был настроен автоматический обогрев - все время было очень комфортно: не жарко и не холодно, хотя погода менялась. На территории Веслево-клуб есть озеро (ходили гулять, рассматривали бобровые плотины), конюшня с лошадьми и верблюдом (ходили кормить), качели около домиков (2 шт. на 3 дома) Схему проезда смотрите на оф. сайте клуба (нет въезда через первый шлагбаум). Последние 1,5 км "дороги"- это ужас, но дорогу строит/ремонтирует не отель, конечно. Отдых очень понравился , объект очень рекомендую. Не понравилось: Почему-то в 22 пропадал wi-fi- отбой, наверно:)