Соловецкая слобода
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕВ
Евгения Василькова
Абсолютно нормальный и комфортабельный номер. Фото нет, а там и нечего фотографировать. Чисто. Один минус-это отсутствие кулера на этаже. Завтраки полноценные, выбор огромный. Не понимаю откуда негативные отзывы.
Ника Добреева
Цены не демократичные,как и на всем острове,лучше бронировать очень заранее. Жили в двухместном номере, комфортно, уютно, в начале августа при температуре на улице 7-15гр вечерами было бодряще.Есть чайник,крышки, маленький телевизор.Сан.узел приличный. Мозоли глаза шторы собирающие пыль с пола. Утром шведский стол, кормили всю неделю почти все одно и то же. Отдельная любовь к соловецкой выпечке...это просто пушка!
Татьяна С
Хороший отель, чисто и комфортно. Есть возможность оставить вещи после выселения без доп. оплаты. Внизу есть ресторан. Из минусов. Пообедать в ресторане внизу можно было только с 15 часов, ранее спец обслуживание организованный групп. Да это и не минус, наверное.
НГ
Наталья Глущенко
Хорошее место. Заселение с 13.00, приехали рано. Если возможность воспользоваться багажным отделением (бесплатно)
Елена Миронова
Заселение отвратительное. Администратор хамит. Заставили сидеть на лавочке в коридоре до 13:00 и смотреть на открытый убранный номер.
Мария Б
Все понравилось, рекомендую. Забыла беспроводные наушники в отеле, отправили почтой оперативно. Спасибо ❣️
M
Maria
Понравилось: Для такого места нормальный отель. Был очень сытный завтрак всегда .Что можно ожидать от отеля в таком месте ?За такие деньги вполне нормальное соотношение цена/качество.По сути в номере только ночуешь и принимаешь душ.Персонал всегда помогал. Было немного холодно в номерах в начале сентября.
Д
Дмитрий
Понравилось: Завтраки в отеле великолепные! Блинчики особенно были хороши!
E
Ekaterina
В целом, мы очень довольны отелем. Понравилось: Отель очень удобно расположен. Внутри чисто и тихо. Правда, путешествовали мы уже не в сезон, поэтому народу было немного. В номере удобные кровати, есть все необходимое. Регулярно меняли полотенца и убирали номер. В отеле прекрасный ресторан. Готовят очень вкусно, цены вполне демократичные. Не понравилось: Несмотря на то, что номер был люкс, у нас текла ванна: после душа на полу каждый раз была огромная лужа. Мы заказали трансфер. В автобусе, который вез нас в отель от причала были настолько грязные сиденья, что потом пришлось оттирать одежду.
O
Oleg
Понравилось: Завтрак превосходный
Н
Надежда
Рабочая поездка. Понравилось: Номера чистые, завтраки стандартные, в целом все ок. Самое классное в этой гостинице - это персонал. За время нашего пребывания мы несколько раз сталкивались с затруднениями и во всех случаях персонал с большим удовольствием шёл нам встречу. Особенно благодарны администратору Матвею.
T
Tatiana
Понравилось: Очень удобно расположен в п.Соловецкий. Рядом монастырь, экскурсионное бюро, кафе, магазинчики Номер просторный. В номере было тепло, несмотря на ненастье. Вечером включили отопление. Завтрак был хороший. Очень удобен трансфер от причала и обратно. Есть Wi-Fi. Срывался, но работал. Приезжаешь рано, а заезд в 14-00, и выезд в 12-00, а корабль вечером. Но есть камера хранения для вещей. Очень удобно. Не понравилось: Дороговато для отеля такого уровня, альтернативы не было. В номере нет холодильника.
L
Lisit
Понравилось: завтрак был замечательный.
A
Anzhella
Понравилось: Прекрасный просторный двухкомнатный номер номер, отличное расположение отеля и приветливый персонал. Ресторан в отеле, на мой взгляд, самый лучший на острове.
O
Oksana
Понравилось: Очень комфортный отель. Попали в дождь. Отель предоставляет дождевики и резиновые сапоги. В отеле очень хороший ресторан. Спасибо администратору Анжеле. Дала максимум информации. Не понравилось: Отрицательных моментов не было.
K
Kirill
Странно Не понравилось: Телевизоры не подключены к антенне, стоят как манекены😂
S
Sergei
"Нормальный" вариант. Понравилось: Большой номер. Достаточно удобная кровать. Чисто. В подвале отеля есть нормальный ресторан, где можно поесть. Шведский стол на завтрак скудный. Но в общем-то чего-то запредельного мы и не ожидали. Также в гостинице есть камера хранения для багажа. Не понравилось: Из крана шла ржавая вода. В большом номере с миникухней не было ключевого — того на чем готовить. Только микроволновка. Ну и конечно общее соотношение цена/качество не радует, хоть и удовлетворительно.
P
Pavel
Контрасты Соловков Понравилось: 1- персонал работает нормально- посещение совпало с несколькими массовыми заездами - справились 2- расположение - музей гулага 2 мин, монастырь - 10 мин, мыс лабиринтов - 5 мин, морской музей - 7 мин, магазин кафешки в радиусе 2-5 мин 3- завтраки приличные - каша, сыр, колбаса, фрукты, яйца, сосиски- но будьте внимательны - если заселяются группы - лучше их пропустить - еды хватит но не придётся стоять в очередях Не понравилось: 1 - серьезная слышимость между номерами 2- нет антимоскитных сеток на окнах 3- вода цветная
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось расположение, очень близко к монастырю. Предоставляют трансфер от пристани до гостиницы за 150 руб с человека, что безусловно очень удобно. Только надо заранее позвонить и предупредить администратора. Завтраки разнообразные: омлет или яичница, каша, йогурты, нарезка, булочки. Вечером ужинали в ресторане при гостинице, тоже всё устроило. Мы жили в номере люкс. Перегорела лампа в комнате и плохо работал смеситель в ванной. Как только сказали администратору, сразу устранили все недостатки. Единственное, что немного огорчило, это то, что окна выходили на жилой дом. Учитывая, что это был 1 этаж, приходилось все время закрывать шторы в комнате. Не работала мобильная связь, ТВ и плохо работал WiFi. Но для нас это не было недостатком.
Г
Геннадий
Понравилось: Экскурсионное обслуживание, которое не зависело от отеля. Не понравилось: Не работали телевизоры. После уборки помещений оставлены в раковине тряпка и перчатка. В меню ресторана не указаны блюда на стопе. В ресторане практически отсутствуют блюда из местных продуктов, почти всё приготовлено из завезённых полуфабрикатов. В ванной комнате болтается держатель для душа. Портьеры в комнатах лежат на полу (не очень чистые). Для заявленных 2—х звёзд отель нормальный.
N
Nina
Понравилось: Месторасположение удобное, все необходимое есть. Завтраки приятные, но официанты чересчур расторопные, не успела допить чай, пошла за выпечкой, вернулась всю посуду убрали, было ощущение, что ребята очень хотели чтобы мы быстрее поели и ушли. Не понравилось: Не понравилось, что хоть и номер был зарезервирован еще в марте, при подготовке номера никто и не подумал включить бойлер, чтобы путники принять душ после заселения. Уж ничего не пишу про ржавую воду.
Y
Yaroslav
Понравилось: завтрак для Соловков вполне норм. в других местах слабее. Не понравилось: в номере не было телека. но это в целом не страшно. шторы для белых ночей отличные. кровати норм.
Александр
Соловетская Слобода Не понравилось: Один минус, нет звукоизоляции. Я каждый вечер слушал разговоры из соседних номеров.
Л
Любовь
Понравилось: Скоростной интернет, вежливый персонал, очень плотный завтрак и по-домашнему вкусно