Визит
Гостиница
Андрей Пайдуганов
Заезжаю на ночлег сюда, при каждой поездке на море. Уютные номера. Доброжелательный и отзывчивый хозяин.
Алёна Конусбаева
Редко оставляю отзывы, но не сдержалась ) Очень все понравилось , сначала семья сомневалась , но когда зашли внутрь , были в восторге Приехали с маленьким ребенком и прям самое то, отдельная кухня , комната, на кухне есть все необходимое , утром встали, попили чай , условия прекрасные , превосходят любые гостиницы. Очень современный и стильный интерьер ,и прекрасная цена ) Единственное, что мы искали гостиницы сразу с кафе, поэтому не предусмотрели факт наличия кухни , лучше взять с собой продукты ) и заранее позвонить Хотя, Дмитрий не заставил нас долго ждать , приехал в течение 5 минут. В общем рекомендую)
DimaLesya Prokofevs
Безупречно, красивое место. Уют, чистота, доброжелательность директора, все продумано в интерьере до мелочей, спасибо вам и процветания вашему бизнесу
Алексей Терехов
Были в выселках проездом, искали где переночевать, обзвонили все местные гостиницы и остановись на этой, когда тогда хозяин подвёз нас к ней и пустил внутрь, были мягко говоря в шоке. Настолько шикарные номера: отличная мебель, дизайнерский ремонт, душ, да даже мини кухня со всем необходимым прямо в номере, удивлению и восторгу не было предела. Также владелец Дмитрий показал нам мансардный номер, это вообще без комментариев, это надо видеть. И самое удивительное это цена! Мы заплатили за трёхместный 2500! В любом другом месте он стоил бы не меньше 5000. В общем всем советую останавливаться только у Дмитрия! P.s. кстати, расположение радует наличием прямо у гостиницы пивного паба, кучей магазинов, аптек и т.д. Единственный минус это железная дорога, но для нас это не имело значения. С закрытыми окнами вообще не напрягает (кондиционер естественно имеется).
Мария Зырянова
Замечательная гостиница. Правда сложно найти. Предварительно надо позвонить. Отдыхали в двухкомнатном номере. Есть все, даже кухня со всеми прибамбасами. Постель чистая и мягкая. Хорошо выспались с дороги. Свежий ремонт, все чисто и аккуратно. Добрая хозяйка угощала черешней с собственного сада. Чай, кофе, шампунь, мыло, тапочки - все это есть.
Наталия Попова
Отель называется Mini-hotel on Viselki. Хозяин приветливый и гостеприимный Дмитрий. В номерах есть все и миникухня с водой из фильтра, чайник, электроплита, холодильник, кондиционер, комплект мыльных принадлежностей, одноразовые зубные щетки с пастой, тапочки. Номер уютный, стильный. Матрасы двойные ортопедические. Спать хорошо. Как на перине) Из минусов только железная дорога рядом. Но это не критично)