Золотой карп
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.3
Дарья Полюшек
Все понравилось. Нужна была остановка на ночевку и этот мотель был единственным по дороге. Немного смутили отзывы, но решили остановиться. Нас отлично приняли среди ночи, разместили быстро, номер был чистый, белье чистое, еще и завтрак на выбор (яичница или каша, булочка и чай или кофе). На фото мы уже выезжали, конечно там все было красиво сложено)
ИИ
Ильнар Исрафилов
Отвратительная еда, хуже кафе не видел, отравились все кто обедал, избегайте эту шарагу
юрий Полынский
Все хорошо.....но очень бы хотелось чтобы в номере были кружки...Кафе очень вкусно...
Евгений Матросов
Напишу про туалет. ЕСЛИ БЫЛ В КАФЕ - ВОЗЬМИ ЧЕК И ИДИ В ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНО.
Дуся .
Слышимость ужасная! Стены из картона. Кухня ужасная, обещанный завтрак пришлось буквально выдавливать из поваров, типа они были не в курсе, что посетители гостиницы захотят позавтракать, прежде чем отправиться в дорогу, в итоге ПОДОГРЕТАЯ яичница, чай и булочка. Фена нет, зато полотенец куча.
ЕЕ
Елена Еленовна
Ужас. Номер 3600... фена нет, холодильник отсутствует. Всю ночь под окнами фуры паркуются!!! Сказали завтрак входит в стоимость-выдали талон. Оказалось, что мне "положено" как сказали работники кухни-либо гречка- либо яичница. Чтобы купить кофе из автомата, надо отстоять очередь... если вы хотите выспаться, отдохнуть-мимо! Если не хотите испорченного хамским отношением работников вонючей кухни-мимо! И да, на ужин брала суп гороховый-хрустящие горошины и тушёная капуста-тоже хрустит!!°
.Olga S.
Номер 3800₽ и нет фена, мда уж. Стены тонкие, слышно кто о чем разговаривает, про кафе вообще молчу дабы не портить аппетит.
Артём С
20 минут ждал администратора, что бы услышать что свободных мест нет
Mucha Subritzgolyanda
Еда невкусная, рыба и мясо сухие, салаты все заветрившиеся. Компот - непонятная водичка. А персонал одним словом - ужас. Грубые, обиженные на жизнь поварихи. Не могут нормально обслужить, идут на конфликт, не могут выслушать и сделать как просят. Лучше и приятнее покушать хот-дог на заправке.
Виктория Александрова
Местоположение хорошее,парковка, столы и в целом помещение понравилось. Пока дело не дошло до еды. Из всего заказа действительно вкусной была перловая каша. Грудка куриная очень сухая , ножом даже не режется и это ж надо так испортить такой незамысловатый продукт. Корейка свиная жесткая, муж доесть не смог. Компот -вода одна , отдаленно напоминает компот. Туалет либо платный либо предъявляешь чек из кафе, причем чек этот хотели забрать , на вопрос «на каком основании?» ответили что так надо . Не рекомендую это место , лучше хот-дог на заправке съесть.
Анастасия Батькова
Мотель очень уютный. Было чисто и приятно поспать. Персонал добр и приветлив. Кафе тоже хорошее
Алисултан Алисултанов
Само заведение неплохое, светлый зал, приятная раздача, вежливый персонал. Претензии в основном по ценам, дороговато, и даже с такими ценами нет туалета, туалет то есть, на улице, только он платный. Я понимаю что автобусы возят через это заведение людей, и на них наживаются по полной.
Gleb Rukan
Мотель хороший. Однозначно стоит останавливаться (не знаю только про номера, у которых окна на трассу). В номере был кондиционер, душ и туалет. Все очень понравлось. Кафе тоже вполне норм. Единственное что стоит улучшить - это сервис в кафе (вежливость персонала кафе).
РЯ
Регина Янкина
Ужаснее места еще в жизни не встречала. Грубят. Меню не соответствует реальности. Вообще не вкусно! Неоправданно дорого. Отвратный морс. На столах нет элементарно, даже салфеток. Вилок нет. Чтобы сходить в туалет, нужно предъявить чек. Либо оплатить наличкой. Которой скорее всего, мало у кого найдется. Женщина отвечающая за туалеты так же психованная, неадекватная.
Альберт Садыков
Цены указанные на мониторе разнятся с чеком. 😡
Камиля 🌸
Ужасное отношение персонала, грубят, еда не вкусная, холодная, так что цена не оправдана высока, сюда больше ни ногой, уехали голодные с этого места
Лера Кулиш
Полное .... Логично, что люди будут заезжать в туалет, но почему то до сих пор не принимают оплату картой, как будто в средневековье живут. Еда отвратная, как и люди, которые здесь работают. Даже 1 Звезда для них это много
Екатерина ❤️
Чисто ,уютно,и очень вкусно кормят😂
ИЗ
Инсаф Замалиев
Персонал грубо разговаривает, еда не очень, всё дорого, обращение к клиентам отвратительное
Александр Полосухин
Не вздумайте тут есть! Так испортить продукты за дорого - это талант.
ДТ
Данил Трофимов
Купил 2 перемяча, отравился когда был в Казани, больше там ничего не куплю и вам не советую брать выпечку
Саша — Вкусный Питер
Минус одна звезда за наценку в магазине. И ещё минус одна звезда за платный туалет. Удивительно, что в 2023 году до сих пор кто-то берёт деньги за такие вещи. В остальном место весьма ухоженное: размещена парковка, перед входом засажены клумбы и стоят скамейки для отдыха.
ФФ
Федор Федоров
Ехали с друзьями с Кавказа очень проголодались, нашел на карте это кафе и сказал друзьям смотрите как не чуть не хуже готовят наши Татары и это была моя ошибка. Проехали 6 000 км. Нигде такого не встретили. Красивейшее место НО Персонал не обучен работе с клиентами Еда просто ужасная Суп прокисший (сделали возврат), компот просто вода, окрошка с привкусом горечи, пельмени с бульоном сами пельмени обветрены на прилавке, картофельное пюре с комками не свежее явно на воде. Есть хотели пришлось поесть сколько смогли и что смогли, было не вкусно. Просьба к руководителям данного кафе-не позорьте татар и свою великую республику, пересмотрите все что делаете или продайте достойным. Как сейчас работает кафе это позор. PS платный туалет даже для посетителей кафе-это вообще что? Такое бывает? С Дагестана до Татарстана это единственное такое место.
Лена Николаева
Мотель достаточно нормальный, для переночевать в дороге сойдёт. Фен по просьбе выдали, пульт от кондея дали на ресепшене. Вайфай желает оставлять лучшего конечно. Полотенца и постельное были чистые, мусора не было, вода уходила хорошо в ванной, дали мыло, шампунь и гель для душа. Сняли единственный трёхместный номер на двоих. Дали три талона на завтрак, который включен в стоимость проживания, что очень порадовало. Девушка на ресепшене была вежливая и приятная. Теперь по кафе, ну конечно это не кафе, а обычная столовая, с цена немного завышенными, ноч заехали, пошли покушать (взяли два сока томатных, компот, грудку куриную одну, два салата, две картошки фри отдали почти 1000 р) еда совсем не вкусная, курица была сухая, с острой приправой к тому же, картошка фри не соленая совсем, сухая тоже, салат безвкусный, компот и нормальные. Курицу нам девушка подогрела, но она оказалась холодной, в итоге курицу подогревали сами (есть микроволновка для посетителей), картошку фри тоже самим греть надо. Салфеток на столе не было, брали с другого стола. Девушки на раздаче не очень вежливые, но и не грубили. По завтраку - он включен стоимость и работает талонная система ( каша/яичница, чай/кофе, сочник творожный, салат), взяли кашу рисовую, была безвкусная ( ни соли, ни сахара), но мне понравилась, была как надо доверена, яичница норм, сочники были очень прям вкусные, тесто прям то какое и должно быть, пекарню данного заведения отдельно пять, салаты мы взяли с раздачи, а они оказались за доп плату, какие салаты включены в стоимость мы так и не поняли и никто не сказал нам. Персонал конечно нужно обучить общаться с таким потоком людей более вежливее, скинуть немного цены на еду, ну или по крайней мере поднять качество еды. Ночью когда пришли, то еда была заветренная вся. В кафе достаточно холодно.
Альбина Мальбиновна
Очень приличный и чистый мотель все понравилось, после долгой дороги переночевать самое то. Отдельное спасибо персоналу за порядочность и хорошее обращение к нам! С утра сытный завтрак, включённый в стоимость номера самое то! В номере телевизор и холодильник, душ и туалет. Внизу кафе, цены очень демократичные.
Лана Машкова
Это самая ужасная кафе на трассе которая нам встречалась! Ужасно грубый персонал, клиентоориентированность просто -100 Еда вся обветренная и холодная, первый раз увидели платный туалет в кафе, Разве так еще бывает? Пельмени в меню с зеленью и сметаной, зелени нету, а сметаны чайная ложка, а сами пельмени как будто вчерашние. Были первый и последний раз
Кристина Валерьевна
Непонятно почему люди придираются,жили в люксе за 2500,завтрак включен(каша или яичница,кофе,хлеб,сочник)Чисто и опрятно,кондиционер и телевизор.Кафе приличное,цены дешевые!Рекомендую
AO
Andrey Ostrovskiy
Посуда грязная, еда не вкусная и холодная, не ешьте здесь!
.Е
. Екатерина
2600 за двухместный номер, серьезно?! Господа, Вы свои номера видели?!
СZ
Сергей ZZZzzz
Помои, прям есть невозможно
Артур 👁⃤
11.07 21 – Компот, чай, и все напитки, соответственно, а так же супы невозможно есть/пить. Что-то с водой. Когда заканчивал писать жалобу в книгу жалоб и предложений заметил, что ещё два столика ругаются по тому же поводу. У них свернулись сливки в кофе от качества воды. На претензию кассир заявила, что ничего не знает, они воду из скважины берут. Т.е. полностью отсутствует контроль качества. Также жена сказала, что туалет был платный. Для посетителей, оставляющих такие суммы, могли бы сделать и бесплатно. Лагман и манты были вкусные. Но за такую цену ещё бы они были не вкусные! В общем, впечатление о заведении на 1 звезду.
Лариса Зайкова
Очень хорошая придорожная гостиная. Все чисто и хорошо.
ЕЕ
Екатерина Елагина
Грубая женщина на раздаче 29.10.2022г в 13ч. 30мин, которая несколько раз сказала, как ей все надоели. Полная женщина на кассе хорошая. Туалеты ужасные
ДТ
Дмитрий Тяпков
Еда отвратительная, персонал ужасный, а в туалет , если нет наличных 20 рублей, вообще не пустят , и мало того ещё и выгнали , поэтому обходите это место стороной, пора жалобы писать в роспотребнадзор и конечно за услуги ( туалет) никаких чеков не выдают , ужас
Даниль Аминев
Грубый персонал, стояла очередь, а они хихикали между собой. Еда невкусная. Единственный вежливый человек- это кассир туалета.
Юлия Москонен
Очень грубый персонал. Сегодня там ужинали: дама на кассе поругалась с мужчиной до нас, с нами и с посетителями после нас, хотя повода не было. Люди просили жалобную книгу. Еда на 4, ремонт зала хороший.
Витя Тиминов
Еда пойдёт... В "куртке" 10% курицы, 30% картошки и очень очень много теста. Цены ужас. Заказывали компанией, вышло 2 чека, в каждом насчитали то чего не заказывали, нехотя вернули деньги, проверяйте чек сразу!!! Не советую это место.
Равиль Гибадуллин
Ужасное место,персонал грубый,хлеб был в плесени,на просьбу сделать перерасчёт ответ был жёсткий,мы не делаем!!! Естественно хлеб небыл заменён просто забрали и всё.
Олег Трофимов
В целом понравилось и проживание и питание. Однако в частном есть проблемы. Останавливались в номере 4. Летом ночевать там невозможно, очень душно, кондиционера нет, любезно предоставленный вентилятор проблему решает частично. В общем это не отдых и не сон. В душевой кабинке не держится лейка, темно и как обычно плохо уходит вода, это похоже болезнь всех душевых в гостишках. Завтрак по талончикам, вкусная каша и какая то выпечка. От себя порекомендую к остановке, но как обычно мелочи все портят.
Анастасия Гальчук
Ужасное место, несколько лет назад, когда ездили в Казань останавливались там, было все прекрасно, сейчас тоже решили не изменять традиции, но больше мы сюда ни ногой. Туалет просто ужасный, воняет, да к тому же и платный, но если ты придешь с чеком с их столовой, то бесплатно, но увидела я это только тогда, когда уже вышла, персонал мне об этом конечно не сказал. Еда в столовой пресная, и не стоит своей цены. А персонал это отдельное искуство, все как на подбор грубияны. В общем испортили нам настроение на остаток пути. Лучше кофе на заправке купить, чем туда заходить
ВВ
Виктор Вахрушев
Цены космос. Обслуживание деревня. Хуже некуда. И плюс ко всему еда не вкусная.
Елена Иванова
Подносы грязные , в крошках и остатках еды , девушка на раздаче общается сквозь зубы , особенно с женским полом )! Еда нормальная , щи вкусные , чай в чайничке тоже вкусный .
ЭС
Эжен Смр
Молодая девушка на раздаче, в ответ на улыбку и приветствие, показывает всем видом как она тут нас всех терпит. Нескрываемое раздражение! Пищу мы оценили на 4 с минусом. Не хотел бы сюда вернуться вновь.
Жасмин Жасминова
Отвратительные «люди» которые там работают . В жизни такое хамло не встречала ! Желательно повесить табличку и предупреждать людей заранее о таком персонале . Кассиру передаю привет , видимо вас в жизни много обижали , поработайте с психологом , должен помочь . Вопрос к руководству , вы как людей набираете на работу ? Обучайте их прежде чем пускать к нормальным людям .
Алия Латифуллина
Отвратительное место, грубый персонал и в кафе, и в туалете. Не было столовых приборов, пришлось ещё ждать, пока кто-то откуда-то принесёт. Очень дорого, не свежая еда.
AH
A H
Здесь прекрасно всё: хамовитые барышни на раздаче, ужасная еда, ценник на человека 600-700 рублей. Это бред, а не кафе. Когда-то тут был уровень, но эти времена давно в прошлом
Эльвина Камалова
Зашла 22 марта. В котлете был волос никому не рекомендую.
Валерия Королева
Отвратительное место! Работают одни хамки и грубиянки! Остался неприятный осадок после посещения данного заведения. Про туалеты вообще молчу. Вонь, грязь, очереди и орущая женщина, которая требует 10 рублей исключительно наличными, на предложение оплатить переводом отвечает хамством и предлагает справить нужду в 100 метрах от кафе. Одним словом - кошмар.
Артем Иванов
Добрый день,не советую это кафе,девушки злые ругаются между собой!
Машуля Шустова
Ужасное обслуживание, на кассе женщина хамит, еда не вкусная