У Красной реки
HG
Helga G
Подробный отзыв в фото, 2гис не дает вставить скопированный текст🤦
Юлия Комаристая
Отдыхали семьёй в этом замечательном месте😍 Елена и Александр очень гостеприимные хозяева - везде чисто, аккуратно и очень уютно☺ Ужин и завтрак невероятные🤤😋 Во дворе тоже уютно - газон, цветы, беседки🔥 Рядом красивейшие виды и река👍 Вечером попарились в бане, а потом обливались из шланга🤗 Классно отдохнули👍😍 Спасибо большое 🙏🤗
Юлия Коваль
Посетили на днях это чудесное место. Ну что я могу сказать...мы в восторге!!! Огромный "+" - это возможность приехать со своим любимым хвостиком. Очень радушные хозяева!!! Уютный домик, всё благоустроено. Хорошая территория, мангальная зона, беседка. Рядом водоём. Кролики!!! Банька - зверь, настоятельно рекомендуем. Есть возможность полакомиться хозяйскими вкусностями, кормят "на убой" и изумительно! Отдельный восторг - это тишина и пение птиц. Идеальное место для отдыха от городской суеты. При желании можно прокатиться по окрестностям, есть что посмотреть. Неприменно приедем ближе к лету.
Екатерина Богатырева
Очень понравился отдых в гостевом доме «У красной реки». Очень уютно, чисто! Елена готовит замечательно! Мы отдыхали 2 суток, ужины и завтраки были разные❤️ рядом с домом есть баня. Имеются все необходимые принадлежности (полотенца, простыни, халаты, шапочки, самовар с чаем, компот)! Всем советую отдых в этом месте!
ИР
Илья Рогожин
Очень рекомендую это чудесное уютное место! Тихо спокойно, очень приветливые и добрые хозяева! Очень вкусная домашняя еда! Дом очень чистый, в комнатах уютно! Отличная беседка, прудик и кролики, которых можно даже погладить!
Евгений П
Если вы желаете отдохнуть в тишине от городской суеты, то ооочень рекомендую гостевой дом «У Красной реки». Уже второй раз возвращаемся в этот уютный дом и приедем еще неоднократно! Скромный, но ооочень уютный и чистый дом, для гостей полностью в распоряжении второй этаж, где три полноценные комнаты, кресло с массажем и кухня со всем необходимым (можно готовить самим). Грех не попробовать вкуснячую еду Елены, рекомендую манты и лепешку «ЧУДУ» - пальчики оближешь. Очень ухоженный сад с шикарными цветами, прудом, где можно и рыбачить и купаться, есть просторная ухоженная зона барбекю с навесным креслом – качелей, для детей - ласковая кошка почти всегда с котятами)))) и чудо – кролики! Про баню – слов нет, одни эмоции, во времени нас не ограничивали. Оооочень гостеприимные хозяева! Еще не раз туда вернемся, чувствовал себя как в детстве в гостях у бабушки! Елена и Александр, благодарим вас за наш чудесный отдых! Удачи вам и процветания! Обязательно ещё приедем к вам в гости, в том числе и зимой! До встречи!
Александр Алексеев
Были с друзьями на 1 ночь. Что могу сказать.Классное тихое место! Елена и Александр - это замечательные и радушные хозяева! Очень вкусная еда и на ужин и на завтрак. Чисто. С большим удовольствием вернёмся ещё раз!
Марк Блотский
Всё прекрасно, рекомендую как гостям так и местным жителям, отдых для души в дали от городской суеты