В гостях у сказки
3.8
3.8
ЕА
Елена Артемова
Останавливались на этой базе три года в подряд по дороге из Москвы в Крым. Все очень нравилось при прежних хозяевах Иване и Ольге, чистота, порядок, приветливое отношение. В этом году остановились и мягко говоря очень расстроились. 1. В номере очень грязно, паутина, пыльные полы и собачье какашки под кроватью(номер ведать даже перед заездом не проверяют). 2. На берегу грязь, стекло и окурки, территория базы-грязь 3. Базой управляют какие-то подростки, которые ничего не знают и ни за что не отвечают. 4. Хозяйку видели пару раз-всегда в пьяном состоянии. Разговаривать не умеет-одно хамство. 5. Раньше были завтраки на садже-мы спросили, нас чуть ли три веселых буквы не послали. Больше туда не ногой. Надеюсь отзыв будет прочитан и сделаны выводы.
ИА
Ирина Андрюшенкова
ОТдыхали в банкетном зале. Ранее отмечали там дни рождения при Иване, есть с чем сравнить. На сегодняшний день очень грязно, паутина и мошки по углам, подоконники грязные. Стены облупленные, очень пахнет сыростью. На кухне отсутствует посуда, только грязные рюмки, хотя по описи на стене имеется. При бронировании было заявлено, что на базе полная посадка, скорее переводите предоплату. База была пустая, занято 3 беседки вместе с нами. Территория не ухоженная, лавочки сломанные, заборчики поломанные, ничего не ремонтируется, никогда такого не было при старом хозяине при Иване. И в завершении всего. Вечером сделали замечание, что наши дети обрывают дождик на фотозоне, которую мы украсили сами, якобы им за ними придётся убираться. Музыку отключили в 22.50, все убрали на места, даже дождик на полу. Когда пришли сдавать зал, персонал сидел пил в холле у администратора. Высказали свое негодование состоянием базы, в спину получили - Слава богу, что вы больше не приедете. Клиентоориентированность 0%.
Анжелика Левкина
Возвращаться туда нисколько не хочется! Как фильм ужасов. Грязные номера, грязная территория, кучи собачих экскриментов, вонь кошачей мочи везде.
д
данил
Все понравилось, место очень красивое, много беседок, есть номера, в номере есть все удобства. Можно отдохнуть как с семьей так и с компанией
Al .
Красивое место, но хозяевам вообще плевать, что на территории стоит обгоревшая деревянная постройка, в которой раньше были спальные номера, болтающиеся розетки рядом кранами, из которых вода брызжет во всё сторону и собирается лужей на полу. Неблагополучно. Они в один день соединяют весёлые компании людей, которые очень сильно шумят, и компании, которые хотят посидеть в тишине и спокойствии. Контингент компаний мягко говоря не совсем "культурный": и маты, и крики, громкая музыка на всю округу.
НИ
Наталья Иванова
Локация красивая, но отношение хозяина просто ужас, забронировали номер, по приезду нам сказали , что этот номер занят и предложили нам дороже, чеки отказались делать, а нам были необходимы документы, пришлось уехать, сам хозяин сам даже не спустился , сказал заболел и с нами общалась женщина убирающая территорию
МП
М П
Как приятно снова вернуться в это райское местечко!!! Как и в прошлый раз остановились тут с ночёвкой по пути на море. Стало больше развлечений для детей, огромный батут, сапы, но самое главное нас накормили костровой кухней!!это нечто👍👍👍как я поняла от хозяев у них свой огород, поэтому овощи домашние свежайшие, перепелиные яйца прям из под перепелочек доставали. Вообщем однозначно все мишленовские звёзды сюда🤩
ДШ
Дмитрий Шатырко
Все супер, советую всем посетить это место. С ув.Димон Ш.Д.К.
Василий
Не понравилось: Слабый интернет
Б
Богатырева
Понравилось: Супер, кто едет с моря. Заезжайте, советую. Мы рассчитывали переночевать, но остались прям до обеда. Рыбачили, потом готовили рыбу. Тут и баня и бассейн и для детей все. Да, до 23ч шумно, но в 23, как по команде все расходятся. Рекомендую 100%
Альбина
Понравилось: Отзывчивые и очень внимательные хозяева!!!! Не понравилось: Все прекрасно!!! Отзывчивые и внимательные хозяева. Тихо, спокойно, прекрасное место расположения на берегу залива, есть пирсы, с которых можно рыбачить, есть места для игр детей, спортивная площадка. Хорошая большая территория!
Елена
Только на шашлыки и купаться. Для отдыха в пути - не подходит категорически!!! Понравилось: Не понравилось ничего Не понравилось: Это бронирование - просто кошмарная ошибка с моей стороны. Номер Эконом! Экономистка... Это база отдыха. Этим все сказано. Она не предназначена для отдыха в пути на юг, и вообще для какого-либо отдыха, кроме банно-алкогольно-шашлычного. Что этот шалман делает на букинге, где бронируют жилье - непонятно. Пять разнородных компаний весь вечер соревновались, кто громче врубит музыку. Орали одновременно пять колонок с разной музыкой, с басами на максимум. Домик, который нам достался, был настолько убогим, это просто сарай. От электронных ритмов реально тряслись стены, как будто нас поселили в углу танцпола, за фанеркой. Постельное белье - синтетические тонюсенькие тряпочки. Одеяла - тоже синтетические, и матрасы из синтетики. Дверь номера не закрывалась (вместо замка - дыра), хозяйка весело сказала: "Замок давно сломался, но вас никто не побеспокоит..". :((( Ни обещанного чайника с чашками (да утащил кто-то, сказала хозяйка), ни жалюзи на окнах (на фото номера все это было) - сарай, как он есть. В общий туалет - вход с улицы, он довольно чистый, но ногами все отдыхающие нанесли столько грязи... Слава богу, погода была в этот день дождливой, компании собрались и уехали около 22 часов, и мы наконец-то смогли кое-как заснуть. Нет ни телефонной связи (Билайн, видимо вышки слишком далеко), ни вайфая. Он настолько слабенький, что принимает только на стойке администратора, у ворот. В общем, в первый раз я так попала с выбором отдыха на одну ночь. Ужас.
Екатерина
Понравилось: Большая, хорошая территория! Для детей большая детская площадка! Не понравилось: У нас был номер эконом, останавливались переночевать по пути на море, он оказался в бытовке, внутри чисто, но местами паутина с большими пауками! Ещё мы не сразу заметили в описании что туалет общий и душ оказались на улице (наш косяк), на территории много беседок и там праздновали ДР, было много выпивших мужчин которые ходили в эти общие туалеты и не включали свет :(
Ю
Юлия
Понравилось: Доброго времени суток! Как и многие отдыхающие, мы выбрали это чудное местечко по дороге из Крыма домой в родной город, чтобы переночевать и продолжить путь. Почему именно "В гостях у сказки"? Прежде всего это достаточно демократичные цены, ведь никому не хочется переплачивать за шикарные апартаменты, если вам нужно всего лишь отдохнуть с дороги ночью, и к тому же база очень удачно расположена. Очень удобно, что свою машину вы можете загнать на территорию и не переживать за сохранность авто, как это бывает, если снимать просто квартиру на сутки и оставлять машину где придется. Несмотря на то, что мы выбрали номер эконом-класса, хозяйка Олечка, встретила нас очень гостеприимно, за что ей огромное спасибо! Ни в чем не отказала. Наутро мы насладились завтраком в одной из многочисленных уютных беседок, расположенных на берегу водоема, любовались разгуливающими павлинами, пением диких птиц и домашних петушков, а сердце дочери покорила добрейшей души собака, живущая со своими хозяевами. Хочу отметить, что на самой базе настолько уютная территория, облагороженная, с любовью- именно для приятного семейного отдыха, либо проведения мероприятий, так как много отдельных беседок с зонами гриль , мангалами, пляжными лежаками, пирсом и лодочками для прогулки на воде. Есть номера комфорт, есть попроще- на любой вкус и кошелёк. Главное правильно определить для себя, что именно вы хотите). Мы выспались- а это было основной целью). И для себя с мужем отметили, что в будущем в дальних поездках в Крым, будем всегда останавливаться "В гостях у сказки".
Екатерина
Понравилось: Очень красиво стилизовано под шахеризаду.Тихо, красивая природа. Не понравилось: Природа рядом, выход на реку, зона барбекю, кто боится пауков- будьте вниманы, они есть.
Сергей
Понравилось: Кровать Не понравилось: Вай фая нет, пауков и всякой нечисти очень много.
Александр
Понравилось: Великолепное расположение и вид на реку Кирпили, оригинальный сказочный интерьер номера, изумительный закат Не понравилось: Слабый интернет
A
Anonymous
Понравилось: Абсолютно все Не понравилось: Дорого
О
Ольга
Понравилось: Замечательное место. Душевное, красивое. Отзывчивый персонал, столько милостей от них для ребёнка получили. Обязательно вернёмся!
Сергей
Понравилось: Днем красиво Не понравилось: Шумно
Д
Денис
Хорошее место для отдыха Понравилось: Бронировали номер с балконом "сказка". Отличный номер для большой семьи. На ночлег можно разместиться даже в семером. В номере есть все необходимое: туалет, чайник, холодильник, детям телевизор. И самый большой плюс для такой жары - собственная ванная комната с душем ))) Детям понравилась детская площадка. Не понравилось: Отсутствие интернета. (Не смогли построить дальнейший маршрут, пока не выехали на трассу)
E
Egor
Понравилось: Находится за городом. Приехали ночью. Долго ждали, когда нам откроют. О нашем приезде не знали. Номер - это железный ящик с гнилыми полами и отвратительными матрасоми на всех спальных местах. Если кто-нибудь идёт по полу, то голова на кровати ходит ходуном. Не говоря уже о двухэтажной кровати. Как встало солнце ящик-номер раскаляется. Находится в нём некомфортно. Есть старые качели и пруд с надписью "не купаться". Короче, не советую даже бесплатно. Ещё и купить продукты негде. Остановка здесь моя большая ошибка.
Александр
Сказка во плоти. Понравилось: Это просто Сказка! Ехали из Крыма домой, под вечер поняли, что нужно где-то остановиться отдохнуть. Нашел на букинге самый бюджетный вариант по дороге. Ни каких особых удобств не искали. Просто кровать, что бы поспать и ехать дальше. До места добрались уже в час ночи. Полная темнота. Хозяин по телефону сориентировал и подсказал как найти базу. Это первое, за что хотелось бы поблагодарить. Встретили и заселили ночью без проблем. Сил уже не было, по этому сразу плюхнулись спать. Единственное что успели увидеть, что рядом с домиком находится удобный выход к воде. И потрясающая красивая река. Утром, увидев всю картину, мы просто обомлели. Большая территория, с беседками, мангальной зоной, шикарной игровой площадкой для детей. Бани. Потрясающая природа. Река. Действительно, как в сказке!). Смотрите фотки. Можно взять на прокат лодку, сапборд. Что мы с женой с удовольствием и сделали. Кстати, 300 рублей за час проката доски - шикарная цена. В общем, база отдыха Сказка - прекрасное место отдыха для семьи, или компании. Огромное спасибо собственникам и персоналу. Процветания Вам!
Д
Дмитрий
Сказка... Понравилось: Место очень живописное, Большая территория, отдельный выход в речку, есть лодки и сапы. Отличное место для отдыха не только на одну ночь. Не понравилось: Приехали ночью, долго не могли попасть на территорию базы отдыха. Сторож просто крепко уснул, а ворота крепко закрыты. На этом негатив окончен.
I
Ishchenko
Понравилось: Хорошее место, турбазы. Понравилось. Рекомендую.
Н
Николай
Отличное место для остановки в дальней поездке Понравилось: База отдыха находится в тихом, живописном месте, что позволяет отлично отдохнуть. Приветливый персонал. При приезде поздно вечером, предложили всё необходимое для размещения. Рекомендую не только для остановок , но и для долговременного отдыха.
Р
Раиса
Просто Сказка Понравилось: По пути в Крым, остановились отдохнуть с дороги в этом чудесном месте. Это и в правду СКАЗКА! Просто ОАЗИС для глаз и души. Но обо всем по порядку: Заезд наш пришелся на вечернее время, нас очень радушно встретили! Показали номер - это просто восторг! Шикарный большой номер, выполненный в восточном стиле, с мягким топчаном что привело наших детей в восторг! Спать сказали будут только на нём 🙂. Сан. узел чистый, удобный! В номере есть всё для комфортного отдыха:Сплит работает на 5+ , холодильник, чайник, спутников ТВ и даже фумигатор есть🙂. Спальные места просто отличные огромная двухспальная кровать, диван и топчан свободно позволяет разместиться всей большой семьёй! Так же есть балкон лоджия. Где рано утром мы насладились видом и пением птиц и выпили ароматного кофе,☕который нам сделали девочки администраторы, а деткам предложили вкусный фруктовый чай. Ещё хочеться отметить баньку сруб на дровах, мы получили удовольствие для души и тела, парная просто шикарная и плюс бассеин на свежем воздухе 👍. Нам очень понравилось на обратном пути хотим попробовать ещё БАННЫЙ ЧАН. От всей души советуем это место для отдыха! Наши дети счастливы, мы отдохнувшие, продолжаем наше путешествие на отдых! Не понравилось: Только то, что мало времени было, на обратном пути забронируем 2 суток!
Максим
Очень понравилось. Понравилось: Место расположения очень хорошее. Далеко от оживлённых трасс, рядом с озером. Тихо, уютно. Есть детская площадка, места для отдыха. Общая кузня, туалет. Мангальная зона. Для ребёнка то чтотнужно, по территории ходят животные разные от кошек до кроликов и павлинов. Уютный номер. Чисто и очень комфортно. Чайник в номере, кондиционер. Не понравилось: Душновато в номере, если не использовать кондиционер. Может быть вентиляцию продумать. Потому что кондиционером не очень хочется пользоваться.
Г
Галина
Чудесное место! Понравилось: Ехали в Крым с детьми на машине, необходимо было сделать остановку, выбрали данную базу отдыха, из-за детской площадки, так как у нас трое детей. Приехав, были в полном восторге! Чудесное место, есть всё для качественного отдыха. Необыкновенные барбекю, мангальные зоны с беседками у озера и просто на территории. Детские качели, батут, контактный зоопарк с кроликами, павлинами, курочкаки и котиками, невероятно огромная собака с добрыми глазами. Мои дети были в восторге и мы тоже.))) На территории можно купить мороженое, пиво, воду. Можно покататься на сапсёрфинге. Есть сауна, крытый бассейн. Отдельного внимания заслуживает номер, он был расположен на втором этаже и это действительно в гостях у сказки))) высокий подиум на нем расположена кровать, также в доль всего номера расположены фигурный очень комфортный топчан, мы словно очутились в палатах Шамаханской Царицы. Также в номере есть выход на огромную террасу где расположены диван, два кресла кофейный столик и огромная качель с трассы открывается вид на озеро. Утром на причал прилетела цапля и мы наблюдали за ней. В номере есть холодильник, чайник, WiFi, телевизор ЖК. Очень комфортная уборная с тропическим душем. Спасибо за теплый прием и угощения!!! Нам очень понравилось!
Т
Татьяна
Понравилось: Были проездом, но успели оценить отличную территорию, для детей просто рай))) Очень приветливые хозяева, чисто в номере, шикарный интерьер!