Холм
3.8
ООО Холм
3.8
Ирина Килина
Как вы думаете почему так называется отель? Матрацы в кроватях в виде холмов в обратную сторону. После такой ночевки болит поясница. Смените пожалуйста матрацы!!!
ГД
Григорий Денисенко
Много поломок и учёт и ремонт никто не поедет. Питание хорошее.
КМ
Камиль Миндубаев
Бронировали номер за несколько дней ,чтоб окна были видом на лес. Приехали , номер с видом на трассу. В остальном всё хорошо. Рекомендую. Гости из Казани.
Юрий Юрий
Уютный придорожный отель. Кафешечка с вкусной едой. Приветливый персонал. Буду рекомендовать друзьям👍
Елена Бандукова
Ужасная гостиница, снимали 2 номер. В номере шкаф для верхней одежды со штангой на которой нет плечиков, на одной из двух кроватей матрац проваливается до доски которая под ним. Расчет только переводом, так как нет терминала. Ну и вишенка на торте стакан кипятка стоит 50 рублей.
Алексей Иванов
Не плохо, парковка есть. Можно покушать
Дмитрий Романычев
Домашняя кухня, столовая - очень вкусно готовят. Но подушки в номере очень огромные и неудобные! Поменяйте подушки, остальное устраивает.
НП
Никита Педан
Отличное заведение, остановились покушать. Порции больше, стоят по адекватным ценам. Готовят вкусно и хороший персонал, всем советую данное заведение. Удачной всем дороги и да хранит вас Бог
АЕ
Азмус Есмус
Отлично и вкусно. Стоянка бесплатная. Цены впечатляют : "цена-качество" на высоте.
Анастасия Гута
В кафе вкусно кормят, приятный персонал . Номер гостиницы теплый, с душем и туалетом .
КЗ
Кристина Зарецкая
Мы не ночевали, но заезжали в кафе, было вкусно, порции большие и недорого Вдвоем поели на 700₽ и еще 2 булочки с собой увезли Очень вкусно объелись, сытые и довольные едем дальше
Алина Alekseevna
Гостиница хорошая. В номере есть душ. Мебель телевизор номер большой на 4х. Цена 2800р . Есть столовая покушать еда хорошая. Большая стоянка . оплата только наличка или моб.перевод.
ЕД
Елена Давыдова
Двухместный номер с душем и туалетом за 1400. Хороший завтрак на двоих за 185 рублей. Вполне прилично за такие деньги.
ДТ
Дмитрий Ткачев
В номерах пыль и грязь! Уборка только поверхностная. Терминала для оплаты нет.
Я Я
Очень хорошая гостиница! Мебель, в номере и в кафе, вся новая! Чисто (за исключением нескольких пятен на полу и стене, но это не критично), просторно, белье и полотенца в отличном состоянии. Большая парковка. Вкусная еда! Приятно находится, когда все чистое, новое и не замызганное. Цена бюджетная. Для недорогого придорожного отеля, для ночёвки, приятно были удивлены соотношением цена-качество. Пожалуйста разместите контакты отеля!