Сова
ДР
Дмитрий Рычков
Все супер
Олег Стругов
Мы всегда по дороге останавливаемся в этом отеле ,когда едем по М8 в Архангельск. Всё устраивает, рядом есть кафе в котором мы тоже завтракаем.
Никита Иевлев
Отличный отель, номера уютные и по приемлемым ценам.
Олеся Шведова
Отель соответствует цена качество, очень порадовали кровати и постельное, подушки и одеяла новые, рядом круглосуточное кафе, где можно перекусить, в целом твёрдая четвёрка
Анна Короткова
Мои родители останавливались с 22.10 на 23.10. Они часто бывали в этой гостинице. Но именно этой ночью что-то пошло не так. Полночи колобродила компания молодых людей за стенкой. Из-за щелей и отключенного отопления отца продуло. В результате отправились в дорогу никакие: мама от недосыпа с мигренью, папа с простудой. С утра на стойке никого не было.
Марианна Шумская
Прекрасное местечко! Чисто, уютно, приветливый администратор! В номере холодильник, телевизор, обеденный стол, душ и туалет. Всё, что нужно, чтобы передохнуть. Цена приятно удивила. Останавливались в других мотелях с худшими условиями и намного дороже. Мотель расположен рядом с трассой, но шума не слышно. Рекомендую. Есть и ласковая, местная кошечка 🤗
Anastasiya Anastasiya
Единственный мотель , где оставался свободный номер 😅 забронировали по телефону , нашли в 2ГИС. Администратор приятная девушка , показала номер , спросила все ли нас устраивает. За 3их человек вышло 2000₽, в кафе можно перекусить, цены приемлимые, салаты свежие. Парковка большая. В номере чисто , две кровати и диванчик, душ и туалет. Телевизор работает. Единственный минус , это одеяло , пахло кошачьим туалетом , когда сказали об этом администратор без лишних разговоров все заменила. На ночлег и перекусить самое то , но утром к завтраку нам предложили только кашу , то что заявлено в меню на завтрак «ничего нет».
Маша Щулепова
После ЦКАДа - это единственная гостиница, где были места и можно с животными, у нас шпиц. Есть большая парковка. Для нас гостиница была слева, но заезд и выезд при этом комфортные. Заселялись уже очень поздно, на хостес была приятная женщина. Номер на 4ых вышел в 2000₽. Выглядит номер, как небольшая однокомнатная квартирка. На одну ночь идеальный вариант. Рядом круглосуточное кафе. Из минусов - очень маленький душ, прямо не знаешь, как извернуться, чтобы помыться и не залить пол, так же плохо уходила вода; на стенах в ванной есть следы плесени. В номере есть вай-фай (грузит не очень, но учитывая, что своя связь вообще не грузилась, сойдёт), телевизор, много розеток, холодильник, полотенца; нет чайника, фена.
ОС
Оксана С
Приятный персонал, чистые номера, удобные кровати. Душевая кабина и туалет в номере. Вышло 2200 в сутки на семью. Животных можно)) Рядом круглосуточное кафе, где можно позавтракать и пообедать (по приемлемым ценам большие порции, салат от 80 руб., горячее от 150 руб.), подача домашняя, блюда вкусные. Бесплатная парковка на много мест. Отлично! Рекомендую и переночевать, и перекусить!
Макс Я
Очень странное отношение к клиенту.
Денис Кустов
Правду говорят, отель отличный! Отзывчивый персонал, приятные цены, чисто и очень уютно. Туалет и душ прям в номере. Пустили с собакой, проблем не возникло.
Андрей Иванов
Отлично все работает
Frau N.
Замечательная гостиница! Просто, уютно, приветливый персонал. Ночевали с кошкой, проблем не возникло. Спасибо!👍
АЛЕКСАНДР СПИЧАК
Приятная гостиница. Персонал отзывчивый. Цены по корману. 👍. Лично. Понравилось. Большая стоянка для авто.