Славянка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Светлана Феськова
Удобное расположение, чистота, приветливый персонал.
ЮР
Юрий Ращупкин
Цены на обычные порции в 2 с лишним раза умножают, якобы по весу наверное На двоих мало мальски покушать 2700 обошлось!!!! Обманывают людей!!! На столах только соль😂 А так обстановка хорошая
ТФ
Татьяна Филиппова
Рекомендую данный отель для остановки! Проезжали после отдыха на Черном море, остановились здесь, сняли домик (именно домик, а не комнату), номера чистые, белье супер мягкое, вода горячая есть (не очень понимаю, о чем писал предыдущий отзыв, с водой проблем нет), шампунь, зубные щетки, тапочки, полотенца, вода в бутылках, все есть. Так как жара, открывали на ночь окно, сетка есть, хотя в домике прохладно. Рядом ресторан (или кафе) работает круглосуточно. Стоянка для машины есть. Домик рассчитан на большее количество, мы были с дочкой вдвоем, нам все понравилось. Пряник подсластил утро, уезжать не хотелось, вставать тоже) однозначно будем еще там останавливаться! Ценник вполне адекватный! Рекомендую!
Ильяна Кузьмичёва
Много путешествия семьёй, это одно из самых худших мест. Очень холодно в душе мыться не возможно. В номере за 3900р. летают огромные мухи, изоляции от шума никакой 🤬. В столовой цены бешенные 😵💫. Вобщем проезжайте мимо не портите себе отдых.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку
ИФ
Илона Феклистова
Разочарование за 5100: когда высокая оценка сыграла злую шутку Выбирая мотель, я, как и многие, ориентируюсь на отзывы. Увы, в этот раз высокая оценка сыграла со мной злую шутку. За 5100 рублей за ночь я ожидала гораздо большего, чем получила в итоге. Начну с минусов, которых, к сожалению, оказалось слишком много: 1. Ужасный запах канализации в номере. Это просто кошмар! Запах настолько сильный, что ни открытое окно, ни кондиционер не спасали. 2. Сломанный датчик света в прихожей и неплотно закрывающаяся дверь в комнату. В итоге спать приходилось при "светомузыке" из коридора. 3. Лестница "гусиный шаг" под углом 90 градусов. Это не просто неудобно, но и опасно, особенно для детей. 4. Двуспальная кровать, которая на деле оказалась двумя сдвинутыми полуторками. Постоянно просыпалась в "яме" посредине. 5. Очень маленький номер. Кровать занимает 3/4 пространства, остальное место - проход. Из плюсов могу отметить: * Чистое белье и полотенца. * Наличие зубных наборов. * Тульский пряник в качестве комплимента (приятно, но не перекрывает вышеперечисленные минусы). Вывод:Крайне не рекомендую этот мотель. За 5100 рублей можно найти гораздо более комфортное и приятное место для отдыха.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Машенька А
Слышимость идеальная- 1000000 из 10! Это я не о том, что все прекрасно, а о том, что соседей слышно отчество даже тогда, когда они разговаривают на пониженных тонах ( звукоизоляция отсутствует напрочь). Как и жидкое мыло в дозаторе, за то вода в душе есть, в смысле- не уходит и быстро поднимается. Ужасный шум с трассы. Свет на втором этаже отсутствует, на первом не горят 2 лампочки. Дверь между прихожей и комнатой не закрывается. Одеяло в крови. Кровать объявленная двуспальной состоит из двух матрасов сдвинутых- утром проснулась в яме и без спины. Некоторое время пришлось прождать заселения- 1 женщина и на раздачу, и на заселение. Пряник в подарок- это здорово, но написанное выше- совсем нет. Не за 5100 за ночь точно. Оставались с 5 на 6 июля в двухэтажном номере.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Исправим Ваши замечания
Александр Малыш
Домик на четыре номера с отдельными входами. Понравилось: 1.Стиль оформления. 2.Приветливый персонал. 3.Еда в кафе съедобная. На этом всё. Всё остальное оставляет желать лучшего: 1.Номера очень маленькие. 2.Кровать занимает две трети основного этажа. 3.На полуэтаже есть еще матрас, но туда подниматься и спускаться лучше со страховкой. 4.Шумоизоляция примерно 2 из 5, если номер со стороны трассы. С обратной стороны думаю потише. 5. Ванная комната вроде бы и не маленькая, но это ощущение за счет отсутствия нормальной раковины. Чтобы умыться над раковиной надо иметь крепкие нервы. 6. Всю ночь, как оказалось, спал с открытой дверью. На замок во входной двери нужна инструкция. Вывод: 1.Номер максимум на 2 человека, при условии установки одноместной кровати на основном этаже. 2. Цены как на номера, так и в буфете завышены(в буфете особенно).
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
D
Denis
Классный мотель на трассе м4 Дон Понравилось: понравилось исполнение в виде русской избы. Это лучше всяких мотелей, где один дешевый сайдинг. газоблок и проч. Вкусно готовят в кафе. кровать вполне удобная. Не понравилось: Относительно неудобно, что душ не в номере. Очень сильно топят в номерах, а от того, что они находятся в мансарде, открыть окно для проветривания, особенно в снегопад, не реально. Кровать будет засыпать снегом.
Мария
Понравилось: Выбрали этот отель скорее из за расположения, так как на этом отрезке пути выбор не особенно большой, нам нужно было место, где переночевать в пути семье из 4 человек. Кровати удобные, кроме них мало, что умещается ещё. Есть холодильник и маленький столик (как журнальный) , две бутылочки воды, два стакана. Ну и у них можно позавтракать в любое время. А мы выезжали рано утром. Не понравилось: За такую стоимость хотелось бы получить больше. Тесновато для семьи из 4 человек. Нет ни микроволновки, ни чайника. Нет шкафа. Странно запирается дверной замок, свет в прихожей работает от датчика движения, не сразу разобрались.
Svetlana
Понравилось: чисто, уютно Не понравилось: туалет и душ общий
Светлана
Понравилось: Спасибо коллективу, что приняли меня с собакой, малый немецкий шпиц. Мы так устали и незнали где нам переночевать путь был не близкий. Отсутствие сан.узла в номере не испортило впечатление. Всё очень чисто и аккуратно! Ещё раз спасибо персоналу за человеческое отношение)))
D
Dmitry
Понравилось: Чистота в отеле и в номерах. Кафе работает круглосуточно, поздний ужин и ранний завтрак очень понравились. Не понравилось: 2 санузла на 6 номеров могут стать проблемой.
Алексей
Понравилось: Очень приветливые сотрудницы в ресторане. Не понравилось: Малюсенький номер. Очень душно. Кровать вплотную к окну. Если открыть сильно дует и фуры на парковке тарахтят, вентиляции нет.
И
Игорь
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: ОЧЕНЬ маленький коттедж
G
Gleb
Не плохо что бы остановиться переночивать, но не больше. Понравилось: Стоит на трассе М4 в сторону Москвы. Если едите в Крым, то придётся проехать мимо, развернуться и поехать обратно. Не понравилось: Шумновато. Слышно трассу, как внизу хлопают двери и балагурит персонал по утрам.
M
Mariia
Мотель Славянка Понравилось: Все понравилось ! Чисто, уютно ! Ночью было тихо, сну ничего не мешает! Очень хороший персонал 👍😁😁😁😁! Еда вкусная 😋
Svetlana
Понравилось: Расположение гостиницы, удобно для возвращающихся из отпуска Не понравилось: В общей туалетной комнате, было не очень чисто, вода в душевой кабинке практически не уходила, стоять по щиколотку в грязной воде удовольствие малоприятное... Покрывало- плед на кровати считаю нужно менять также как и костёльное белье, после каждого постояльца! Останавливались в этой гостинице ранее, в сумму за проживания был включён и завтрак, теперь нет, очень жаль...
Г
Григорий
Понравилось: Хорошо, удачно расположен, хорошее кафе - и выбор есть и вкусно, парковка
Екатерина
Остановка по дороге с моря Понравилось: Рядом с трассой по дороге в Москву Не понравилось: Тесно. Матрас на втором этаже. Еда в кафе.
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный отель, спится в деревянных домиках просто замечательно. Отдохнули великолепно. Большое спасибо!!!
Артем
Понравилось: Отличное месторасположение. Не понравилось: Грязно. Матрас на втором уровне ужасный, не выспался, хотя поле 1500 км очень хотелось спать.
E
Ekaterina
Понравилось: Мотель превзошел наши ожидания! Не ожидали такой чистоты и комфорта, тем более за такую стоимость. Пусть вас не смущает то, что санузел (а их два) общий - никаких очередей, всё чисто и аккуратно. Найти мотель не составило никакого труда - мимо не проедешь. Мы отлично выспались, отдохнули, сытно позавтракали и продолжили путь с юга на север. Спасибо персоналу огромное! Не понравилось: Не обнаружили недостатков
Sergey
Понравилось: По дороге в Крым. Удачное место чтобы переночевать, поесть в кафе и принять душ, можно и ТВ посмотре, новости утром. Не понравилось: Нет
Анастасия
Понравилось: Удобное расположение гостиницы, вдоль трассы. Номер чистый, уютный, удобные мягкие кровати. Туалет, душ на этаже. Хорошее кафе. Рекомендую для остановок переночевать, в том числе с детьми!
V
Vitaly
Не понравилось: В "домиках" очень тесно и не существует звукоизоляции. Вы слышите всех 4х соседей слишком отчётливо. Если вас не разбудить пушкой, то ок. Для остальных вряд ли.
Михаил
Удобное расположение, комфортные кровати, вкусная еда Понравилось: Удобное расположение, вкусная еда в Кафе, очень мягкие и удобные кровати! Не понравилось: Не с первого раза разобрались с замком в двери... пришлось бегать к администратору, уточнять принцип закрывание входной двери!
L
Lloaye
Понравилось: Расположение,прямо на трассе м-4. Брали домик на семью, по факту оказалось: полдомика. Вполне чисто, но очень тесно. В ванной не развернуться, в комнате сумки с вещами особо не поставить. Слышен шум трассы, но если окно закрыто, то терпимо и можно спать. Места заканчиваются моментально. Мы бронировали с утра, к вечеру уже не было мест свободных. В домике две кровати. точнее кровать одна, вторая- это матрас на антресолях. На четверых было только три одеяла. Просили дополнительное, дали. Есть большое кафе, кормят вполне вкусно и круглосуточно. Для ночевки вполне достаточно. Не понравилось: Вместо второй кровати матрас на антресолях. Тесно.
N
Nataliya
Остановка на ночь. Понравилось: Очень вежливый персонал, огромное спасибо смене: Татьяне и Илье. Кормят вкусно, быстро. Номер чистый, все туалетные принадлежности есть, кондиционер, телевизор. Очень приятно, что рядом часовенка. Не понравилось: Ванная комната маловата😂 Нет wifi
E
Elena
Понравилось: Отличный вариант на трассе М-4 . Внутри аккуратно, чисто , уютно и очень комфортно. С учётом маленького номерного фонда, наличие общих ванных комнат не создаёт дискомфорта. Номер с кондиционером, хорошей шимоизоляцией ( шум трассы не слышен). До 24 работает кухня, можно вкусно перекусить. Не понравилось: Замечаний нет.
Sergey
Отлично, для переночевать по дороге Понравилось: Всё
Н
Наталья
Мотель Отличный Понравилось: Мотель очень удобно расположен (на трассе). Останавливались на ночь в конце июля 21 года. Номер небольшой, уютный. Номер чистый, покрытие на полу чистое. Постельное белье свежее. Запахов нет. Прилагается: шампунь, тапочки (одноразовые), щетка с пастой зубной (одноразовые). Полотенца чистые (правда уже немного застиранные). Санузел общий на этаже (2 шт). Удобно, что имеется столовая. Завтраки вкусные. Отдельное спасибо персоналу, очень любезная, добрая, спокойная женщина, все показала и рассказала. Цена и качество соответствуют. Не понравилось: Комната из цельного бруса, уютная. Нет запахов нечистот. Персонал Отличный.
Л
Любовь
Понравилось: Приехали поздно, бронировали последний номер перед приездом минут за 5 и наша бронь ещё не дошла до отеля, но.... Нас заселили в отличный номер, а как накормили ммм.. Никто не возмущался и не кривился, что поздно. Путешествуя по дорогам России впервые попали в мотель сравнимый с хорошими отелями. В номере есть халаты, зубные щетки, тапочки отличные кровати, и многое другое. Всем очень его советуем, будете приятно удивлены и не пожалеете что там остановились. Не понравилось: Такого нет.
A
Anonymous
Не понравилось: Ужасно воняла канализация . Находиться в домике было невозможно.
Ю
Юрий
Понравилось: Приятный и вежливый персонал. Хорошая столовая и низкий ценник. Так же имеется бар с другим меню и не очень дорогим ценником. Рекомендую! Не понравилось: Рядом с гостевыми коттеджами парковка фур и если прозевать, то ночью не уехать, т.к. авто будет заперт.
I
Irina
Понравилось: Мотель расположен удобно. Строение показалось новым. Персонал добродушно встретил. Машину припарковали удачно, почти у входа. Были приятно удивлены прекрасным номером. Чисто, комфортно. Для остановки на ночь, прекрасный номер. Спалось сладко, и долгая дорога повлияла и удобные кровати с новейшим красивым постельным бельем. Утром в кафе быстро нас накормили. Завтрак был включен в заказ номера, принесли глазунью из 2 яиц и бутерброд с чаем. Очень все понравилось, и персонал и завтрак. Можно сделать заказ по меню. Не понравилось: Только два минуса отметила. Лично по моим ощущениям, была неудобная, просто каменная подушка, хотя другие члены семьи это не отметили. И подъезд к мотелю. На территории самого мотеля все прекрасно. В комплексе останавливаются и дальнобойщики. И далее после заезда в мотель, расположены тоже какие-то строения, куда проезжает тоже техника. Скорее все это могло повлиять на качество дороги или долгая эксплуатация без ремонта.
Сергей
В общем неплохо. Чтобы переночевать и ехать дальше, вполне подходяще. Понравилось: Мотель у дороги, но номера окнами в лес. Но нам попался единственный номер сбоку, и окно было частично на дорогу, поэтому выбрали домик с окном в лес. В домике санузел в номере. Не понравилось: В мотеле санузел в коридоре. В домике нет вайфая. В домике тонкие перегородки и слышно соседей.
Александр
Понравилось: Чисто, хорошая еда, тихо (хоть и у трассы) Не понравилось: Очень душно на втором ярусе домика. Не понял зачем оплачивать доп.место, если доп.спальных мест нет.
A
Anastacia
Нам не понравилось. Понравилось: Пение птиц, выпечка, зелёные наслаждения, интерьер столовой. Не понравилось: Останавливались на сутки с ребёнком. Абсолютно не понравилось. Первое, номера очень маленькие, слышимость в домиках просто ужас. У нас в 10 вечера засыпал ребёнок, в соседнем номере был шум и гам часов до 12, уснули с трудом. Также было очень душно. Пол в домике был очень пыльным и грязным и чтобы на нем смог играть ребёнок мне пришлось самой его мыть. Второе, на территории "отеля" ходит бродячая собака и кошки, кошка заходит в столовую, залазит на скамейки. Я люблю животных, но это отель, сохраняйте чистоту или предупреждайте, что на территории есть бродячие животные. Или ухаживайте за ними, обработайте от паразитов. В общем за все время моего путешествия это было одно из самых неприятных мест. Из плюсов могу назвать пение птиц по утрам (спасибо птицам) и довольно свежий воздух, вкусная выпечка (привозная). Персонал был грубый и не приветливый.
R
Roman
Хорошая гостиница на М4 Понравилось: Удобное расположение - прямо на трассе, есть номера и домики, тут же круглосуточное кафе-ресторан. Кормят вкусно. Чисто, уютно, переночевать - самое то. Не понравилось: Цены в кафе высоковаты.
Максим
Чисто. Вежливо. Уютно. Низкая цена. Понравилось: Всё понравилось. Стоит выделить удобное местоположение для направляющихся на север. Обратите внимание, что туалет и душевая не в номере, но об этом заранее предупредили. Поэтому замечаний нет! Рекомендую!
K
Konstantin
Вполне можно жить. При посещении ресторанчика контролируйте счета. Понравилось: Просторный номер (я останавливался в основном здании, поэтому жалобы на тесноту в домиках прокомментировать не могу). Красивая обстановка. Качественная еда. Просторные удобные клозеты. Не понравилось: Отсутствие кранов регулировки подачи воды в батареях из-за чего невозможно контролировать температуру в номере. Требование залога при заселении не выглядит дружелюбным. Не самые гуманные цены в ресторанчике при гостинице.
Светлана
Понравилось: Отличное расположение, мягкие и удобный матрас и подушки, белоснежное белье, завтрак отличный на выбор и включён в стоимость!!!