Кама
Тимур Багиров
Ужасное заведение , хамское отношение , две есть не стал . Не рекомендую 👎🏻
ДЗ
Диана Золина
Очень стильно, уютно, чисто а самое главное очееень вкусная еда 👍🏼😍
Renat Sh
По дороге в Тольятти заехали на завтрак. Нас было 6 человек, все было очень вкусно. Брали самые разные блюда. Все понравилось. Рекомендуем.
ИР
Ирина Розепина
все вкусно, втроём поели, вышло около 1300 все понравилось, большой выбор десертов. и вкусный напиток с мятой, лимоном и барбарисом. мясо тоже вкусное. спасибо
РР
Ринат Ринат
В целом нормально, но после ужина там, ночью я не слезал с туалета. Под подозрением салат с фасолью, на вкус был на грани пропавшего, сглупил что сьел его, но с заведения это ответственности не снимает.
C
Cheremsha
Ок
ИС
Ильшат Саляхов
Обслуживания очень ужасная. Особенно бабушка на кассе Хамит через каждое слово Специально не выдает чек чтоб платно заходить в туалет
Николай Еськин
Взял гороховый суп. Сварено так, что даже животных кормить - есть не станут. Отнес тарелку отдал тем, кто на раздаче. Никто ничего не прокоментировал, деньги вернуть не предложили, как будто так и надо. Ужас.
Ruslan Terypov
Заезжаю в данное кафе второй раз . Бабушки на подаче и на кассе вечно не довольные . На вопрос у вас Халяль - да говорит смотря в глаза . Эту бабушку я с первого раза запомнил на подаче стояла .. на все вопросы с не довольством отвечает !! Обманывая . На витрине свинина (сало ) водка … В итоге Супруга кроме чая ничего не взяла. Туалет платный 25 руб - грязный !!!! Не буду дальше писать !! По отзывом понятно что за место . Больше сюда ни нагой !!!
СП
Сергей Попов
Взяли борщ и пюре с котлетой. Суп есть невозможно, он ужасный. Пюре с комочками и пресное, дети даже есть не стали. Единственное, что удалось покушать это выпечка " треугольник". Туалет платный, ужас.
КМ
Константин Милошевич
С первого же взгляда очевидно что это ужасная забегаловка, одна из тысяч аналогичных. Одна звезда за красивую входную группу.
РШ
Радмила Шакирова
Цены не оправданы и завышены, еда вчерашняя. Ещё и туалет платный, в самом кафе!
Анна Сафуанова
Свежо, чисто, светло, вкусно. Нам понравилось.
ОА
Оксана Арискина
Еда не свежая , обслуживание ужасное .
Диана Салахутдинова
Кафе неплохое, повар готовит вкусно( второе с гарниром было замечательное), но хлеб старый, салат протух, прям Кисляком отдавал, поэтому доработать проверку периодическую выложенных блюд и думаю будет супер место)
. .
Не вкусно и дорого
ри
раиль имамутдинов
Цены бешеные
Валера Больгин
Некоторые блюда слабо солёные. Дороговато меню
ilnar
Когда проезжал темно было ,каму не увидел а вот мост через каму из далека с фонарями красиво
Дима Иванов
Шикарное кафе, хорошая стоянка, душ, туалет,я поражаюсь что люди ставят плохие отзывы вы по стране прокатитесь посмотрите какие помойки есть, совершенно не заслуженно занижена оценка
Антон Золотарёв
Поменяйте повара, вы сами пробуете свои блюда? Ужасно не вкусно , не советую даже если сильно голодны.
Алексей
Котлета с говядиной с душком и вкус перемолотого фарша раз десять, рис , как каша. Соли и перца на столах нет.
НТ
Ната Тю
Отличное кафе, хотя, формат скорее столовой: линия раздачи и очень большой ассортимент. Чисто, мест много
Ангелина Алексеева
Останавливались в этом кафе всей семьей, еда абсолютно безвкусная, кислая, мясо розовое. Не понравилось от слова совсем(( Не рекомендуем!
Yulya V
Очень даже приличное кафе. Большой выбор вкусной еды (салаты, супы, гарниры, вторые блюда, десерты, выпечка, чай, кофе, компот). Цена соответствует качеству. Работники вежливые. Зал чистый, светлый, прибраный. Все для посетителя. Спасибо!
Рустем Ахметов
Не принимает карту Юнипей, нельзя оплатить QR кодом, обновите платежную систему, нету соли на столах
КИ
Кир Из_кирова
Из хорошего: чисто, красиво, просторно, достаточно большой выбор блюд, стоянка есть для маленьких и больших Из нехорошего: таки дороговато, туалет бесплатный, но это если у вас есть бумажный чек из столовой, а так только за деньги
ДФ
Дамир Ф
Очень вкусно , удобно подъехать кругом снег заносы а здесь все почищено , , комфортное расположение , все прибрано столы блестят , бесплатная зарядка , приятное обслуживание
КТ
Ксения Т
Заезжали на обед по пути из Казани. Брали супы, салаты, второе. На двоих вышло 1300₽. Цены нормальные. Качество хорошее! Нам было вкусно) Будьте внимательны, так как на некоторые позиции цена за порцию, а на какие-то за 100г
Platon Elenin
Одна женщина на раздаче . Бегает и раскидывает по микроволновкам . Дизлайк однозначно . И видимо им плевать на отзывы
Галина Конюхова
Заезжаю частенько, цены вполне приемлемы. Вкусно, но не все. Над обслуживанием стоит поработать. Поставьте хотя бы двоих еа раздачу и хотя бы в час пик. Сегодня ни хлеба нарезанного, ни приборов чистых, ни тарелок по выпечку. Кстати у другой смены, где за кассой мужчина сидит намного все организованее.
ЛЗ
Лиана Зайцева
Еда вкусная, свежая. Все чистенько. А вот с персоналом бедааа. Грубые неприветливые женщины. Зашли с большим аппетитом и настроением, вышли мы сытые, но мрачные . Все таки большую роль играет, как тебя встречают и обслуживают. Печально
Ришат Тухватуллин
Цены очень дорого, еда не свежая, общение персонала хамское.
ЕЕ
Елена Елена
Еда не свежая, компот вообще не понятный, суп гороховый недоварен горох твердый, голубцы безвкусные капуста сырая аж хрустит, обслуживание очень медленное
Аделя Шангараева
Пожалуйста, если себя уважаете, проезжайте мимо этого недокафе. Обманывают с ценами( Ценник компота на экране 30 руб., по итогу на кассе 60 руб. Ответ "убил" - "а тару вы считаете?"))) Да, хожу и высчитываю, что в кафе надо ещё отдельно за тару платить. Интересно, а еду когда мне взвешивали, вес тарелки тоже включили???))) Наливайте компот не в разовую посуду, а в стаканы. Хотя, тогда "навариться" на клиентах сильно не получится, печалька. Удачи вам в продаже одноразовой посуды. Компот, кстати, вообще невкусный, сплошная вода, даже сахара пожалели. Заказы на раздаче путают, кому что согрели - непонятно. Стоят ваши гости и пытаются разобраться. Еда невкусная - это самый неприятный момент. Салат " Биляр" - ингредиентов не видно, утонули в майонезе, для свиней готовили, случайно попал в кафе, похоже. Манты с толстым жёстким тестом, несвежие. Начинка непонятна, сказали чистая говядина) Субпродукты, похоже. Суп лапша с вермишелью толщиной с палец, ни картофеля, ни мяса. Большую часть еды оставили, 800 руб заплатили. Да, столовая, да ресторанной еды и подачи ждать не нужно, но когда относятся к своим гостям как к свиньям... Честно, думала, что такое обслуживание и еда остались далеко в прошлом, ан нет)
Гульфия Акберова
Уютно, вкусно, чисто, не дорого 👍🏻
РС
Рахман Симсон
Вкусно, не дорого,приветливый персонал, уютная отмасфера.
Айнур ainurlucky1990
Заехали на обед, к еде вопросов нет, все было вкусно. Однако отношение персонала к клиентам хамское.
Cерёга Игнатьев
Проезжали мимо в 3:30. Подошли сразу к кофе машине(за спиной услышали грубое бурчание-"не спится им в 4 утра" максимально неприветливая женщина все же расчитала нас. Пирожное и кофе были достаточно вкусные. Максимально не приятно было то, что на 80% процентов столов не были убраны поднос с пустыми тарелками. Туалет был закрыт, при условии что он даже платный.
Олеся Вакуленко
Заехали покушать в девять вечера, и все было в наличии, очень вкусный венегрет, суп гороховый ,лагман, манты, десерт, чак-чак. Есть детский стульчик. Туалет рядом с кафе и платный для всех -20 р
ДВ
Денис Виноградов
Женщина на раздаче не оч приветливая была. Но а так всё на 5. Вкусно поели семьёй. Очень всё аппетитно выглядит на раздаче. Светлое кафе. Аккуратно, рекомендую
VD
Vitaliy D
Жирный минус за платный туалет. Как этот так, я покупаю обед 1000руб и ещё 20руб за туалет?))) Еда средняя как и цены. Впринципе заезжать можно. Совет хозяину бизнеса сделайте бесплатный туалет для клиентов кафе)
Кировская Фабрика
Отличное место! Рекомендую 100%! Обедали в дороге семьей, все вкусно. Раздача. Туалет бесплатный для посетителей.
Сергей Алексеев
Туалет платный, это ладно. Но принимают только наличные, нет налички- тогда только в штаны.
ЮК
Юрий Кириллов
Очень вкусно, девочки которые накладывают просто чудесные, а вот на кассе такая неприятная женщина стоит, хамка и невоспитанная! А так все чисто и аккуратно. Тарелочки бы ещё бы без сколов
Сергей Поляков
Персонал хамоват. Взял чай и кусочек торта, торт не свежий.
Тимур Галимов
Зал уютный, человек вложился, старался. Но! Персонал хамоватый, на своих эмоциях. Давно такого отношения не видел.
Луноход С
Хорошее место. Красиво, чисто. Отличный комбинат питания. Для детей есть пеленальный столик, а вот стульчиков для кормления нет…( Выпечка на 3 ку, еда на 2,5. Цены норм. Покушать можно. Туалет платный 10₽. Но не очень чистый.
Ренат Зиганшин
Был в кафе все норм, для посетителей кафе туалет бесплатный, НО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БУМАЖНОГО ЧЕКА из кафе, ну кто с собой будет таскать чеки из кафе в туалет ( при том что отдельные входы в здании) ? Тем более ты предположить не можешь он нужен именно на бумаге, подтверждение оплаты с телефона в расчет не берут , по итогу бесплатно не пустили, такая мелочь ,но портит настроение, подумайте над этим товарищи руководители кафе.
Анастасия Перко
Цены не соответствуют качеству!!! Заказывала лагман, ужасно приготовлено, мясо отсутствует, одна картошка да лапша. Спасибо, что хоть овощи запечённые не испортили. Жаль потраченные деньги 😔