Граф
ИП Погосян Р.Т.
В здании
2.1
Василий Мельник
Комфорт на крепкую 2, бельё с запахом , матрасы давно пора выкинуть.
Наталья Коноплева
Гадюшник, а не кафе. Заходишь и аромат немытых туалетов уже говорит о том, что нужно выходить быстрее. В туалетах, кстати, нет мыла и бумаги. Выше первого этажа не поднимались. Качество обслуживания отвратительное. Все столы грязные. Взяли ребенку чай, больше ничего не рискнули взять.
Даниил Коробков
Плохое обслуживание.
ТМ
Татьна Мельник
Все было очень вкусно! Большие порции
Ангелина Картузова
Место ужасное, долгое ожидание, маленькие порции, залевшаяся еда, едем в Москву, заехали перекусить называется, ужас!!!!!!! Не ходите сюда!!!!! 👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺
Артём Лещук
В шашлыки кости,падача блюда долгая,грязная посуда,не какова уважения,шашлык из сала и костей непрожаиен
Влад Шульский
Ценник за такие порции завышен обслуживание так себе не советую
A V
Суп лапша (вода с макаронами себестоимость 5 рублей) продают как за 100р, вкуса никакого
Анастасия Драган
Ужасное место. Заехали ночью, около 01:00. Номера грязные, душевые работают с перебоем, но больше всего «впечатлило», как сотрудники, работающие в этом мотеле выясняют между собой отношения, пьянка, крики, драки, вообщем приехали мы отдохнуть, но удалось поспать только 2 часа (с 6 до 8 утра), все остальное время происходил полный беспредел! На попытки выяснить, что происходит, и с просьбой прекратить этот хаос, девушка на ресепшене только ухмыльнулась. К нам несколько раз, пытался кто-то вломиться в номер. Вообщем с утра все эти люди, кто ночью беспределил, оказались в холле, кто то разносил завтрак, кто работал на кухне. Крайне не рекомендую это место!!! Опасно, грязно и очень халатное отношение. Ни о каком сервисе и речи быть не может. Не тратье деньги и что самое ценное, свои нервы…
ЮХ
Юлиана Хухорова
Еда в кафе неплохая, но порции маленькие. В среднем чисто и уютно, но наш стол был в крошках. Персонал не приветливый. Номера тёмные, маленькие, телевизор из двух номеров работал только в одном. Из туалета(в номере) сильный запах. Кровать почти сломана, матрас с вмятинами. Постельное чистое, вода в душе горячая, что бывает редко, с хорошим напором. Тумбочки пыльные, со сломанными ручками. В одном номере не было сетки, поэтому вся живность с улицы залетала к нам.
Маша Щулепова
Заезжали по дороге на ночь. Начину по порядку, «ресторан» на первом этаже, несмотря на продажу алкоголя - всё тихо и спокойно. На этом плюсы ресторана закончились (ещё блюда на мангале вкусные). Стулья там не протирали, наверное, ни разу в жизни. Еду несли долго, несколько раз приходилось просить официантов, что-то донести, потому что они всё забывали. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ выпечку с витрины. Она лежит там долгое время - всё твёрдое, сухое и невкусное. Нас 4 человека, двое взрослых и два ребёнка. Отговорили брать двухместный номер, потому что там узкие кровати, в итоге доплатили 500₽ за трёхместный - а там убогая раскладушка. Кровати полуторки, вполне можно вдвоём поместиться. Мотель на втором этаже, тоже не шумно. Не было полотенец - просили сами. Номер не очень чистый. На одну ночь и всё. Как вишенка на торте - в подарок к номеру идут бесплатные завтраки до 10, это плюс. Минус, что нам об этом никто не сказал. 2 с плюсом из 5
Юлия Черных
Заезжали на завтрак, такое себе…
Коля Николаев
Ждали заказ 40 минут и ещё потом 10 минут официантка ходит как в штаны навалила еле шевелится , не поели забрали деньги уехали
Андрей Летовальцев
Демократичные цены , кафе на первом этаже! Для одной ночи самое то!